Новые люди
Салон красоты
Соня Северюхина
Девушки, которые там работают - настоящие профессионалы! Приспичило мне постричься и покраситься, здесь и сейчас, начался обзвон ближайших салонов, и конечно же окон нет. Зашла на 2ГИС и начала смотреть, что есть еще рядом с домом. И вот, звоню, девушки согласились меня принять день в день. Работа выполнена на высшем уровне, за что я очень благодарна 💜
Елена Суслопарова
Отличный салон, мастера на высшем уровне, нашла в интернете и решила сходить, вошли в положение что позвонила поздновато, но приняли на окрашивания. Хочу выразить огромную вам благодарность, окрашивание топ результат поразил 😍
Мария Кремнева
Очень классный салон, сделали окрашивание очень качественно👍 И даже лучше чем я представляла🥰 Напоили чайком с конфетками, очень уютно☺️ Приду еще. Всем советую, кто хочет покрасить волосы или просто сменить прическу! Все туда!!!
ск
саша карманова
Супер парикмахерская,отличная работа профессионалов ,очень уютно и цены приятные ,коллектив супер приятных девушек ,очень выручили спасибо !!
Н
Настена
Все очень понравилось, спасибо Наргизе и Анастасии за профессионализм)
МП
Мария Петрова
Парикмахерская очень понравилась, спасибо Наргизе, профессионал своего дела! Не раздумывая обращайтесь сюда, все мастера профессионалы, добрые и общительные! 🔥🤗
Нл
Новые люди, салон красоты
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова 🤗
Федя Исаев
Я сегодня был у вас спасибо большое Наргиз золотые руки
ОШ
Ольга Шишкина
Посещение парикмахерской Новые Люди — это не просто процедуры для волос -это настоящий отдых .Профессиональные мастера, внимательные к деталям. Ходим всей семьей и мы в восторге от результата! Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.