Роль-кофе
Владимир Пантелеев
Всегда отзывчивые и понимающие баристы, меньше 5 звезд не поставлю
ВЛ
Виктория Локтина
Очень милая и вежливая бариста Софья (первая классная бариста в этой кофейне) Как всегда вкусный кофе и быстрое обслуживание
АХ
Алексей Ходырев
Очень вкусный кофе!!! Вежливый персонал!!!
ЕХ
Екатерина Ходырева
Вкусный кофе, отзывчивый персонал, отдельное спасибо Софье
МР
Марина Романова
Вкусный кофе, вежливое обслуживание, приятная атмосфера, всем рекомендую
ОГ
Ольга Грудцына
Прекрасные, милые, доброжелательные, гостеприимные, креативные, общительные девочки-баристы, компетентные в своём деле, отлично приготовленные американо, капучино, латте, РАФ (другое не покупаю). Все девочки молодцы: Дианочка ♥️, Сонечка ♥️, Анечка ♥️. Всегда приятно к ним заходить, в эту тёплую уютную атмосферу. СПАСИБО, девочки. С/л постоянници Ольга 🥰🤗
Сегодея посетил это заведение,и я обязан оставить отзыв,потому что искренне считаю; Это заведение должен посетить каждый уважающий себя житель эТого прекрасного города ,сам я тУт Проездом ЭТа кофейня яВно оставит яркий след в моем Путеществии Ароматнейший кофе сопровождается красивой улыбкой бариста и хорошим настроением Казалось бы,Я взял стандартный американо,ничего удивительного,но он был такой настоящий,такой искренний и душевный,Я был приятно удивлен,эмоции переполняют
ГЛ
Галина Ломакина
Очень вкусный кофе. Приятные вежливые баристы.
ИН
Илья Никитин
Отличный сервис и вкусный кофе!)
Кирилл Бакланов
В кофейне тепло , шикарные , добрые светлые бариста , слушают внимательно , делают вкусно , быстро и качественно . Проблем с оплатой не бывает
Илья Пилигримов
Девушка бариста написала портрет пока ожидал свой напиток, как всегда вкусно и приятно спасибо🥰
all eyes on u
Каждое утро захожу, когда гуляю с собакой или иду на тренировку, всегда быстро и вкусно! Очень хорошие бариста❤️
ДН
Дмитрий Наговицын
Крутые бариста , классный кофе . Вкусные десерты , приятная обстановка
Макс Костенков
Хороший, вкусный кофе, девчонки - молодцы 😁
Александр Власов
Прекрасная кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера и вежливый персонал. Всегда захожу сюда, когда гуляю возле ТЦ Кит. Обязательно попробуйте их десерты!
Андрей Иванов
Атмосфера очень уютная и расслабляющая: приятная музыка, стильный интерьер, идеальное место, чтобы поработать или встретиться с друзьями.
МЖ
Михаил Жулдыбин
Приветливый персонал и вкусный кофе!!!!!
Алена К
Обслуживание ужасное. Пришла изначально за 2 капучино. При предоставлении их приложения полагается скидка. Пробили , а выяснилось что без скидки. Хотя бариста сказала, что учла ее!!!! Потом я заказала кофе и сделали вообще не тот!!!!! А когда приготовили кофе сказали, что нету основы под кофе который я заказала. Что за жесть?!?! 2 кружки кофе делали минут 15….. Ужасно. С момента открытия мы ездили только в роль. Теперь больше не вернемся сюда НИ ЗА ЧТО!
Андрей Колчин
Замечательное обслуживание, прекрасный кофе и отличные десерты! Десерт сникерс просто сказка 😋 Обязательно вернусь
ИЗ
Ильдар Закиров
Просто лучший кофе в городе
SP
Svetlana Pavlova
А что так пусто на полках? Никаких десертов нет, из меню с кофе тоже очень мало выбора…
Юлия Б
отличная кофейня, Ананасовый бамбл из летнего меню - просто любовь, не знаю как буду без него остальной год🤣
Евгений Макаров
Кофе тут хорош)
Айдар Айдаров
Руководство и отдел снабжения, обратите внимание, что крышки не подходят к стаканчику, кофе проливается, это не норма…..
Евгений Главатских
Продают напитки в стаканчиках с крышками неподходящими друг другу. Все проливается! Заставить бы вас платить за химчистку одежды и авто пострадавших, перестали бы так относиться. Минус в карму вам.
Анастасия
Испортился Роль, и очень жаль. Такая хорошая кофейня была. Всегда вкусные напитки, выпечка, десерты. А теперь к них ничего нет: авторских напитков нет, сиропов нет, матчи нет. А ведь одна кофейня на район. Почему ничего не привозят? Очень грустно, придется искать альтернативу :(
Константин Петров
На всю кофейню два сиропа. С 2000 р сдачи нет, говорят сходи разменяй. Клиент чтоли должен ходить разменивать? Переводом тоже сдачу дать не могут. Я могу и сиропы вам сходить купить если не кому, напишите я схожу
МВ
Мария Васильева
Заехали вечером с молодым человеком специально в эту кофейню за кофе и чизкейком. На витрине написано "чизкейк шоколадный", в меню так же, нет ни слова о каких-либо добавках. Оказалось, что он с какими-то ужасными ягодами, которые я на дух не переношу, всё настроение в миг испортилось. Хотела выкинуть, хорошо, что парень всеядный, сказал, что сам его съест. Осадок неприятный остался, могли бы и предупредить о составе, вдруг у человека аллергия? Вам повезло, что уже успели уехать и я не вернулась с этим чизкейком обратно.
КС
Кристина Соковикова
Пришли сюда 10.02.2025 в 16:45, наблюдаем не очень приятную ситуацию, к девушке бариста, пришла скорее всего подружка, она вышла из стойки в зал , где стоят посетители. Коротко стриженная, темные волосы. Начала очень громко смеяться на пару со своей подружкой, видимо забыл про клиентов. А так , кофе и отношение хорошее, всегда пью кофе только в роль, и первый раз наблюдали такую ситуацию)
Марина Васильева
Кофе вкусный, не горчит и не кислит
ИМ
Ирина Марченко
Вкусно тут)
А.
Александра .
Вкусный кофе по хорошей цене. Нравится сеть, но в конкретно этом филиале обслуживание оставляет лучшего. Большая просьба к руководству: добавьте таблички с имеющимися сиропами (можно распечатать список и под стекло, стирающимся маркером помечать то, что в наличии). Не в первый раз сталкиваюсь с тем, что бариста с большой неохотой выдают эту информацию
Эльдар Ждахин
Вкусный кофе)
Светлана Мироненко
Кофе здесь приятный)
ПЕ
Павлова Евгения
В целом очень нравится кофе здесь. Но вот сервис хромает. Списывают оплату дважды, якобы с первого раза не прошла. А далее просто не возвращают средства. Бариста всегда не в курсе всех этих дел, дает один и тот же номер телефона, который не отвечает и на сообщения тоже обратной связи нет. Вроде мелочи, но подленькие мелочи…
Александра Захарова
Вкусный кофе делают девочки, впервые попробовала ваше кофе на молодёжной, там обслуживание и кофе не понравилось, а тут все очень 👍 А еще я впервые у нас в городе увидела в кафе миску с водичкой для животных, я как собачница оценила уровень заботы! Это правда очень нужно и важно ☝🏻
ЮТ
Юлия Терентьева
Очень вкусный кофе. Обслуживание супер, очень приятные две девушки-кассир и бариста. Заказали два кофе, приготовили за одну минуту, еще и очень порадовали цены. Спасибо!
СБ
Софья Балобанова
Очень вкусный кофе и ЛИМОНАДЫ!!!! бариста отличные! очень приятные люди! много предложений по меню и разнообразный ассортимент🩷 Всем советую посетить это место
Андрей Широбоков
Они закрылись здесь.
Elizaveta Tarasova
Покупаю кофе не впервой, очень нравится раф малина кокос! Так же есть ассортимент для перекуса, сегодня впервые попробовала панини, свежий и вкусный. Покупала через приложение и цена очень порадовала. Рекомендую!
НН
Ничего Необычного
Ужасное заведение!!! Заказал маленький американо с растительным молоком! Подчеркну, заказал на РАСТИТЕЛЬНОМ! Тк не переносимость обычного! Мало того, что парень который работает, видимо не понимает вообще, что он там делает, тк он и добавил мне ещё обычного молока❗️ Вопрос- Зачем? Если бы я не заметил этого, он так бы мне его и отдал! Сам кофе по вкусу не плохой! Помол настроен, но работники отврат, компетенции и клиентоориентированности 0! Не рекомендую, в следующий раз обойду стороной, Спасибо!
D
Не понимаю тех кто пишет про вкуснейший кофе🤔 Видимо, хороший кофе никогда не пили. Такой отвратный "кофейный напиток" я никогда не пил, уровень нескафе в столовой за 20 рублей
ЮМ
Юлия Максимова
Очень понравилось в вашем кафе, вкусные напитки уютная атмосфера интересная система скидок
Яша Бобров
Заказали матча, попросили хорошо размешать, чтобы не было комочков, так как на прошлый день, нам дали с комочками. Когда нам выдали матчу, мы начали пить из трубочки попались большие комочки неразмещенной матчи. Очень неприятный вкус. Классическая матча оказалась не травянистой, а очень сладкой, также присутствует неприятное послевкусие. Очень обидно, пить было невозможно, напитки в мусорку.
Алина Данилова
Приятные ребята, кофе вкусное, предложили приятный сиропчик 🥹😍
АЖ
Анна Жигалова
Хороший кофе, большой выбор, цены просто уникальные :)) Супер!! Даже стаканчики класс
Марк Малышев
Вкусное кофе!
Алёна Скобелева
Такое уютное место) пришли с подругой попить вкусный кофе и пообщаться!)) было 🔥🔥🔥 Рекомендую! 👍👍👍