District18
Школа танцев
МХ
Марина Холмогорова
Отличная танцевальная студия. Дочка занимается вторй год, все нравится. Хороший, большой зал. Удобное время тренировок. Отзывчивая и современная тренер Юлия.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в шк…
АЗ
Анна Золотарева
Хотите добавить энергию жизни? Непременно стоит идти на танцы! В District 18 атмосфера огонь! Просторный зал со стильным оформлением, крутой коллектив и улыбчивый тренер заряжают надолго на всю неделю! Если танцы, то District18🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой яркий и вдохновляющий отзыв. Мы рады, что атмосфера и наша команда…
Екатерина Батуршина
Современная танцевальная школа в центре города! Множество модных направлений и стилей, молодая креативная команда преподавателей! Всё отлично👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться! 😍🤗
Огромная благодарность нашему тренеру Юлии Р. С танцами у моего ребенка появилось больше уверенности в себе. Она стала более открытой и активной, и это замечательно видеть, как она растет и развивается
7 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать благодарность нашим преподавателям! Вы наши вдохновители! 💛
Елена Климова
Мы выбрали District18 к Юлии Розенберг и очень рады! Ребенок с занятий выходит счастливый, воодушевленный. После года занятий ребенок более внимательный, собранный, ну и конечно многому научился! 💪
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв для нашего преподавателя! Очень рады быть полезными! 😍🤗
Стефания Сипович
Супер школа , дочь обожает ее, каждый раз ждёт нового занятия , спасибо педагогам за уделенное внимание . Всем рекомендую !
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! 🥰
НВ
Надежда Воронова
Мой сын стал более уверенным в себе, улучшилась его координация и чувство ритма. Я очень рекомендую эти танцы всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались физически и творчески!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады способствовать развитию наших учеников! 😇🤗
ДА
Дария Александрова
Прекрасная школа танцев, хочу отметить отношение преподавателей, очень милое общение, и самое главное, что тренера дружат со своими учениками. Дочь ходит на хип хоп, выходит такой заряженной и довольной, мне как маме это очень важно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ценим каждого нашего ученика 🥰
ЮЗ
Юлия Запольских
Лучшая студия танцев. Ребенок ходит с удовольствием , очень хочет попробовать все направления 😄 будем пробовать , если есть желание, значит школа делает все правильно 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады стараться! 🤗😍
МР
Мария Русских
Очень Крутая школа, преподаватели🥰 Водим дочку на занятия, ей очень нравится. Спасибо большое за уровень и подход к каждому ребенку.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Спасибо за выбор 😇💛
СШ
Светлана Шкляева
Моя дочь ходит в школу танцев District18 уже много лет к Юле Розенберг. Достойные результаты, первые места и Гран при все наше 🫣 Классные команды , результаты . Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Как радостно слышать! Благодарим за отзыв! Желаем дальнейших успехов 😍
ОБ
Ольга Башкова
Отличная студия танцев, дочка ходит с удовольствием! Спасибо за возможность развивать ребёнка!🫶
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор! Всегда рады! 😇
Анастасия Перевощикова
Обожаем студию DISTRICT18, ходим сюда с самого открытия. Тут самые крутые тренера. Спасибо за тёплое отношение к нашим детям. Дочка обожает танцевать. Танцует всегда и везде).
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! После таких отзывов появляется желание стараться еще больше! ☺️🤗
самая лучшая студия District18
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень ценим 😇🤗
Отличная танцевальная студия — тёплая атмосфера, профессиональные преподаватели и разнообразные стили. Занятия проходят интересно и результат заметен уже через несколько занятий. Рекомендую всем, кто хочет развивать технику, пластику и уверенность в себе!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендацию! ☺️💛
Лилия Перевощикова
Хожу в студию с самого рождения дистрикта очень нравится студия Очень много видов танцев разнообразие направлений Обожаю выступать В нашей студии можно научиться танцевать с нуля танцевать как и малышам так и взрослым девушкам и парням Так как у нас крутые, модные,добрые тренера с которыми точно не будет скучно на тренировке
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что у нас такие горящие и преданные ученики! ❤️
Елена Соломенникова
Нам очень нравится в District18, преподаватели👍. Был вариант ходить поближе к дому, сын отказался. Юлия Розенберг - наша любовь😍, лучший преподаватель.
21 августа 2025, официальный ответ
Очень ценим и благодарим за доверие и выбор!🥰
Анна Ш.
Ходим в студию с октября прошлого года. Дочке очень нравится! Чистые, уютные залы, комфортная раздевалка, дружеская атмосфера. Несколько танцевальных направлений, есть из чего выбрать. Тренеры молодые, профессиональные, внимательные к детям. Ходим с удовольствием!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 🤗💛
Мария Б
Студии танцев DISTRICT18❤️, вы классные! Очень любим нашего тренера Анну Балобанову❤️, HIP HOP 7+, дети ходят на занятия с большим удовольствием. Есть в студии разные направления и для разных возрастов! 🙏👍🎉🔥
Большое спасибо! Очень положительные эмоции подарили нам своим отзывом 😍
ЕИ
Евгения Изосина
Отличная студия для занятий танцами, уютно с приглушенным светом, что очень нравится молодежи. Занимаемся у Анны, классный преподаватель, дочь с каждой тренировки приходит довольная с кучей положительных эмоций. Удобное расположение студии, для нас в шаговой доступности от дома.
27 февраля 2025, официальный ответ
Всегда вам рады, благодарим за выбор и доверие 💛
ЛР
Лия Рю.
все очень нравится, хожу на K-pop 12+, преподаватель - Алина очень добрая, рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова к нашему преподавателю 😇
Малика Хазеева
Занимаюсь в группе kpop 12+, у прекрасного тренера, спасибо Алине за её труд, с удовольствием хожу на тренировки🩷
Очень рады, спасибо! 🤗
СЛ
Софья Лобастова
Хожу на танцы High heels16+ к Насте . Мне очень нравятся ее разные связки, иногда бывает сложновато , но в целом все замечательно! Всем советую этого классного и яркого преподавателя
Спасибо! Радуемся вместе с вами! ☺️😇
Азалия Идрисова
Посещение занятий по High Heels у Насти стало одним из лучших решений в моей жизни. Каждый раз, когда я ухожу с ее уроков, я чувствую прилив энергии и отличное настроение. Настя — замечательный преподаватель, обладающий способностью вдохновлять и поддерживать своих учеников. Студия, в которой проходят занятия, оборудована всем необходимым для комфортного обучения. Атмосфера в коллективе тоже очень дружелюбная и поддерживающая. Я уверена, что в этой студии каждый сможет найти свое направление. Если вы ищете место, где можно не только научиться танцевать, но и зарядиться положительными эмоциями, я настоятельно рекомендую посетить занятия у Насти🤍
Большое спасибо за такой развернутый отзыв! Всегда Вам рады! ☺️💛
Алёна Городилова
Тренировки супер! Ребенок ходит на хип-хоп, у нее положительные впечатления от занятий и расстраивается, если не попадает на тренировки. Ребёнку нравится все в школе танцев, а для меня это показатель.🙌🫶
Очень ценим, спасибо! 💛
Давно хотела попробовать танцы High Heels, осенью 2024 года решилась на пробное занятие к Насте. Влюбилась с первого занятия в подачу, стиль, преподавание этого вида танцев❤️
Благодарим за теплые слова ☺️
АЗ
Артём Захаров
занимаюсь в k-pop 12+ у Алины, занятия очень весело и продуктивно, помещение очень удобное и красивое, проблем нет. Спасибо Алине
Спасибо за приятный отзыв 😇
КД
Кристина Демина
Год назад искали студию танцев для дочки. Выбор пал на District18 и не ошиблись. Студия находится в удобном для нас месте, в ней большие залы с зеркалами в полный рост, хорошее оснащение. Нам повезло заниматься с Юлей и Аней в направлении хип-хоп. Педагоги молодые, креативные, вкладывают свои силы в каждого танцора. Дочь за один год заметно прогрессирует, и это только начало!
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что высоко оценили нашу техническую и профессиональную подготовку! Будем продолжать…
ДГ
Дмитрий Городилов
Отличная школа танцев для начинающих, дочка ходит с большим удовольствием. Постоянно устраиваются отчетные концерты. Интересно смотреть за успехами ребенка .
27 февраля 2025, официальный ответ
Желаем еще больших успехов в нашей школе! Спасибо за доверие! 💛
ИБ
Илона Боринец
Студия замечательная — приятная атмосфера, удобные условия и все, что нужно для комфортных занятий!
Спасибо большое, очень рады! 🤗💛
Наташа Шмыкова
Мои дети занимаются в школе танцев District 18, и они очень довольны! Им нравятся занятия и их тренер Евгения – настоящий профессионал, который находит подход к каждому ребенку. Благодаря занятиям они не только освоили технику танца, но и уже участвуют в конкурсах и выступлениях. Видно, что в школе царит дружеская атмосфера, а тренеры вкладывают душу в обучение. Огромное спасибо за такой подход к детям и любовь к танцам! Рекомендуем District 18 всем, кто ищет качественное обучение и вдохновляющую команду! 💃🕺✨
Рады стараться для наших учеников! Большое спасибо! ☺️💛
Андрей Логинов
Дочке очень нравится, с удовольствием посещает каждое занятие. Преподаватель с вниманием относится к каждому ребенку, в меру строгий.
Благодарим за отзыв! 💛
ЮМ
Юлия Мокрецова
Замечательная, уютная студия, с молодыми и интересными преподавателями. Очень хорошее отношение к детям. У меня ходит в студию дочка на направление Hip Hop. То, что идёт туда с улыбкой, лично мне говорит о многом! Спасибо, что вы есть! ❤️
Спасибо за теплые слова! 💛
Алина Дедюхина
Занимаюсь High heels, Настя самый лучший преподаватель,легко и понятно объясняет, разбирается все нечетности,просто профессионал
☺️💛
ЕХ
Елена Холкина
Отличная школа, ребенок в восторге от танцев и преподавателя Анны 👍
Очень рады! 🤗
Ю
Юля
Занимаюсь танцами kpop12+ с сентября,место очень крутое,спасибо большое алине
🤗💛
тш
татьяна шуклина
С октября посещаю занятия у Дарьи по направлению Растяжка в клубе district18 . Даша всегда идет на встречу клинту и пытается найти золотую середину между "растягивающимися" по времени посещения. Прислушивается к пожеланиям. Низкие цены. Атмосфера дружелюбная, тихая расслабляющая музыка.
Спасибо за ценный отзыв! 💛
АУ
Алина Ухандеева
Занимаюсь танцами HIGH HEELS с преподавателем Настей, и могу сказать, что это именно то, что я искала. Дружный коллектив, приятная атмосфера, красивая студия, все движения разбираются четко и понятно. Спасибо Насте, что помогает развиваться в этом направлении💞
Рады исполнять желания! 🤗💛
Вера Кузнецова
Студия танцев бомба . Хожу на кпоп к алине и безумна рада 🤗 Сто процентов советую туда сходить чтобы расслабиться и просто кайфануть
Очень здорово! ☺️💛
Анастасия Соколова
Хорошая школа танцев, дети быстро учатся и с интересом бегут на тренировки. Доброжелательная обстановка в студии. Рекомендую для записи!!
Спасибо за рекомендацию! 💛
Виктория Стерхова
Отличная школа танцев 👍 где дети себя раскрывают и проводят время !
Благодарим! 😇
Света Шкляева
Пожалуй лучшая школа танцев District . 18 Где дети действительно кайфуют от всего , что с ними происходит . Лучшие из лучших. Все призовые места . JUMPики CREW уже серьезно заявили о себе . Рекомендую в нашу дружную семью 🫶
29 января 2025, официальный ответ
Очень воодушевляют и вдохновляют ваши слова! Спасибо! ☺️ 💛
Аня Городилова
Хожу в студию DISTRICT18 к Даше на High heels уже полгода и вот мои впечатления: Я в восторге от этой студии, тёплой и дружеской атмосферы в коллективе 🤩💯 Каждый день я вижу явные результаты и то, как моё тело поменялось за это время!! Даша, очень крутой тренер, с ней занятия проходят весело и с пользой. Всегда поможет, объяснит и поддержит.🥰 Очень грамотный подход к занятиям, на каждом занятии проходит фитнес тренировка, для поддержания физической формы, классные и интересные танцевальные связки. Хорошо отслеживается её собственный оригинальный стиль и подача танцев. Даша, из тех кто нацелен на результат и развитие, своей команды.💪 По желанию проходит организация выступлений в команде, на которых можно здорово повеселиться и гордиться своими стараниями. Всем советую данную студию, естьмного разных направлений танца. Ты точно найдёшь , что тебе по душе ❤️🔥
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 💛
Марк ×
Юлия Розенберг поставила нам свадебный танец! Это просто фантастика, настоящий профессионал своего дела, и сделала из нас всего лишь за три занятия почти олимпийских чемпионов! Все гости были в восторге, и нам на видео тоже все очень понравилось! Спасибо большое за помощь, рекомендую на все 1000%
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ☺️Очень приятно, вы большие молодцы!