Rossko
Магазин автозапчастей
Резинки, щётки, коврики и любые аксессуары — всё нужное в одном месте
Сделать заказ
Вакансии
Андрей Курочкин
Тормозные колодки надо было срочно поменять. Спецы подобрали несколько вариантов и привезли в магазин , где мне было удобнее получить. Колодки встали как родные. Спасибо Всем за классный сервис.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Евгений Красноперов
Все хорошо все супер продавец супер
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Липин
Очень удобный график работы. Всё быстро и в наличии. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
Е*
Екатерина ***
Отличный магазин, мальчики менеджеры всё быстро нашли что было нужно, купили что искали. Обращайтесь
26 июня 2025, официальный ответ
СЖ
Светлана Жуйкова
Обслуживание на высшем уровне! Быстро всё подобрали, есть всё в наличии! Ребята молодцы, вежливые, компетентные!
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
Алла Смирнова
Очень поравилось обслуживание, продавцы вежливые и очень грамотно подбирают заапчасти.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Martin True
Всё есть, в одном месте 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Андрей Семакин
Хорошее обслуживание на кассе👍
Ольга Казанцева
Отличный магазин, почти всегда все есть в наличии. Удобное расположение магазинов сети по городу, рекомендую! Спасибо!
ТЗ
Тимур Закурдаев
Быстро, качественно, проконсультировали Хорошие цены
Венер Галиахметов
Всё отлично
7 мая 2025, официальный ответ
NE
Natalisha El
Ужасное обслуживание, мужской сексизм преобладает. Начали просить стс и птс зачем то, говоря "розовая и зелененькая книжечка". Нужно было моторное масло с фильтром. В итоге их не купила. Не советую, больше туда не пойду.
6 мая 2025, официальный ответ
Natalisha El, уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение не оправда…
Максим Альтергот
Хороший магазин, доступные цены персонал вежливый помогут с выбором запчастей магазин рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Волков
Мне нравится быстрое обслуживание качественный ассортимент молодцы хорошо работают супер
29 марта 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лялина
Продавцы профессионалы в свое деле. Очень доходчиво все объясняют и предлагают варианты. Очень рекомендую данный магазин к выбору.
6 марта 2025, официальный ответ
ИЧ
Иван Чкимов
Все хорошо, заказ собрали быстро.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
к
кащей
Быстрый подбор запчастей
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
ИС
Быстро качественно
17 февраля 2025, официальный ответ
АЗ
Алексей Зуев
Сильно удивило много запчастей в наличии, покупка с подбором прошла быстро, все понравилось.
4 октября 2024, официальный ответ
Санек Коротаев
Большой ассортимент в наличии, а чего нет в наличии привезут в короткие сроки! Персонал доброжелательный, дорожат каждым покупателем, всё подскажут, покажут и подберут!!! Рекомендую!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Кирилл Москвин
Магазин бомба, все всегда в наличии на мою субару, продавцы-консультанты компетентные и отзывчивые, всегда подскажут и расскажут что к чему
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Сергей
Большой ассортимент, вежливый персонал, рекомендую
29 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Бибичадзе
Спасибо ребятам за работу! Все объяснили , подобрали . Большой выбор запчастей в наличии, могут также под заказ привезти. Буду рекомендовать вас ! ❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Паша Шиляев
Отличный магазин! Всегда подберут зачасти из наличия, вежливый и компетентный персонал, всегда подскажут покажут! Остался очень доволен! Спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Павел. Благодарим Вас за высокую оценку. Ждём Вас снова в наших магазинах.
Данил Соколов
Большой выбор автозапчастей, все быстро и оперативно, продавцы вежливые и понимающие, в магазине цивильно и чисто, все очень понравилось, советую
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Данил. Спасибо Вам за Ваше доверие и выбор нашего магазина. Ваш отзыв важен для нас. Ждём Вас снова в наших магазинах.
ТП
Татьяна Плетнёва
Большой ассортимент автозапчастей, вежливый персонал, быстрая доставка
20 сентября 2024, официальный ответ
Александр Александров
Достаточно хороший магазин , цены адекватные , консультанты подскажут/покажут
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
Антон Дорофеев
Хороший автомагазин, классные цены, запчасти по наличию всегда
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
OS
Oliver Smolson
Хороший магазин, большой ассортимент по доступным ценам, вежливый персонал.
8 сентября 2024, официальный ответ
Роман Богданов
Большой ассортимент в наличии или под заказ с быстрой доставкой, вежливый персонал, большая парковка с доступным заездом с нескольких сторон. Рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ