Парикмахерские
4.4
16+. ООО «Сбер Бизнес Софт».
Записаться онлайн
4.4
Фрося Кейт
Попросила Олесю записать меня. Она меня игнорила весь вечер и утро, затем сказала, что запись уже занята и вообще я могла бы и сама онлайн записаться. Хамит, указывает что делать. Если вы не умеете общаться с клиентами и записывать их, наймите адекватного и компетентного онлайн администратора.
МП
Мария Плешакова
Очень понравилась мастер Олеся. Она аккуратно и красиво постригла и дочку, и мужа. Ещё и сестру офигенски промеллировала. Огромное спасибо, всем всём очень понравилось. Придём ещё❤
15 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ЯО
Яна Овчинникова
Превзошел салон мои ожидания😍 Мастер просто лучшая Ответственно подошла к запросу Безумно довольно
10 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Галанина
Была на процедуре "Сложный контуринг + тонирование в 1 тон" мастер Олеся-классный специалист, мастер своего дела! Результат её работы превзошёл мои ожидания, я была оооочень довольна и цены приемлемые.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Александр кутько
Всем советую, отзывчивые сотрудники стригут прямо как Надо ставлю 5+ !
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
МП
Мария Петрова
Качество стрижки понравилось, подстригли так как просили. Красиво и аккуратно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Коробейникова
Не могу сказать на сколько хорошо работают мастера, но "отшивают" неплохо. При записи есть кнопка выбрать специалиста или выбрать удобное время. Выбрала время. Мастер( или кто?) уточнили время записи, предложили другое. В ответ написала что время записи верное. Через некоторое время снова напомнили что есть другое время. Ответила, что меня устраивает выбранная дата и время. Ну и когда в третий раз написали- точно ли я приду в выбранное мною время, я поняла что меня не ждут и отказалась. По выбору. Когда я выбирала дату и время накануне, было много свободных окон на первую половину дня. Когда я посмотрела запись на этот же день, после отказа, оказались свободны окна на вторую половину дня, из чего я делаю вывод, что у мастера сменились планы и просто нужно было отказать клиенту.
ЕШ
Елена Шамсиахметова
Отличный салон, мастер Олеся профессионал своего дела! Всём рекомендую!
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Смирнова
Добрый день! Случайно попала в ваш салон к парикмахеру Светлане, и уже около года являюсь ее постоянным клиентом. Кучу подруг привела в ваш салон и все всем нравится. Рекомендую Светлану тем, кто любит ультрамодные стрижки: пикси, шапочка, андеркат, асимметрия. Идеально подбирает цвет краски! Я в восторге! Благодарю, Олеся, за грамотный выбор профессионалов в вашу команду.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛН
Лопатина Надежда
Очень уютная парикмахерская. Была в ней два раза, все понравилось. Сын постригался , тоже остался доволен работой парикмахера Олеси. Цены адекватные. Рекомендую! Спасибо !
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
ЛМ
Людмила Мальцева
Отличная новая парикмахерская! Была уже 2 раза! Уютно, чисто, красиво. Советую мастера Светлану! Особенно по женским стрижкам и окрашиванию.
20 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы отметили аккуратность в р…
СМ
Светлана Максимова
Отличный салон!!! Парикмахерская и ногтевой салон работают исключительно на клиента. Цены адекватные. Всегда предупреждают заранее о записи. Очень нравится бесплатная услуга: «оповещение о сроках очередного посещения парикмахерской.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана . Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили урове…
Петр Кунгуров
Стригут хорошо, но сходив в 6-ой раз, 6-ую стрижку бесплатно не предоставили, доказать не как так-как чека не выдавали, понадеялся на добросовестность мастеров
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва буде…
Elena Andreeva
Стригут отлично, муж очень доволен! Но зачем вы беретесь за причёски и укладки, если не можете их делать ???? Зря потраченное время и деньги.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Василий Максимов
Для моей несложной стрижки очень бюджетный ценник на услуги, общение с мастером комфортное и ненавязчивое, стригут норм, но я не очень правда разбираюсь
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Анна Суслова
Отличный мастер здесь работает. Ходила первый раз - прям супер! Советую! 🙏
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Денис Савлиев
Олеся настоящий профессионал в этом деле, всё быстро и красиво,всем рекомендую
20 февраля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ренат Шакиров
Олеся-лучший парикмахер. На протяжении 4 лет хожу только к ней. Больше спасибо
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина К
Хочу выразить благодарность мастеру Олесе! Внимательно относится ко всем моим пожеланиям, хожу только к ней! Потрясающий мастер своего дела! Рекомендую!
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за доверие. Всегда вам рады ❤
Светлана Запольских
Леся отличный мастер. Стрижку сделала так как надо и покрасила. Всё на высшем уровне. Ушла я очень довольна. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Денис Олегович
Мастеру Олесе удалось покрасить именно так как хотел, отличный Колорист, очень общительная и позитивная девушка.
20 февраля 2024, официальный ответ
Денис Олегович, добрый день! Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы отметили аккуратно…