Groom
Салон для животных
Анастасия Каширская
Ходили сюда на груминг с 15-ти летним котом с весны 2025 года, поначалу очень нравилось, были два мастера, относились к коту бережно, вычесывали хорошо. Последний раз попали к новому мастеру, мне она показалось грубоватой с котом + после того, как я упомянула, что у кота много хронических болячек, которые мы контролируем лекарствами, мастер недвусмысленно намекнула, что мы кота мучаем, не даем ему уйти на покой. На месте я замялась, не поняла что ответить даже на это, но желание снова сюда приходить отпало, даже к нашим проверенным мастерам. Мы делаем все, чтобы кот жил свою лучшую жизнь и сами понимаем, что рано или поздно придется принять решение его отпустить, но сейчас его состояние очень хорошее. Так к чему этот комментарий? Очевидно, что выводы после последнего негативного отзыва, где кошку обозвали засранкой, никакие не сделали. А оказывается, что иногда мастеру все таки лучше промолчать.
Анастасия Соколова
Нравится качество работы мастеров. Мой пудель спокойно остается с девочками груммерами, потому что они легко находят контакт. Стригут красиво, достаточно быстро.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать Бусинку вновь:)
Аглая Иванова
Приводила обоих своих гавриков - шпица и кане-корсо. Оба в восторге. Все комплексы делают профессионально, персонал отлично общается. Собаки помыты, высушены и красивы, а я рада. Есть парковка 👍🏽. Ставлю уверенную 5ку этому заведению, придем ещё и не раз.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать вновь:)
МВ
Марина Варламова
Ходим к мастеру Екатерине, всегда приходим домой чистые, красиво подстриженные и вкусно пахнущие. Мастер относится к нам с заботой и делает все на высшем уровне
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Карина к
Хороший салон, приветливые сотрудники. Были тут впервые. Очень быстро, а самое главное аккуратно и бережно подстригли когти моему котику. Нам с Угольком все понравилось
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите вновь:)
СТ
Светлана Тарасова
Привела в салон грязную, лохматую свинью, а обратно получила ухоженную собаку. Я в восторге, спасибо мастерам своего дела!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите вновь:)
МУ
Максим Ульянов
Регулярно привожу в данный салон любимую собаку и приношу красавицу кошку) отличный салон, вежливые и грамотные мастера
К
Константин
Прекрасная студия. Все чисто, персонал вежливый, и, главное, хорошо стригут. Вожу сюда кошку и собаку - полностью устраивает качество. Также, из плюсов, что большая парковка прямо около входа в студию=) Однозначно рекомендую.
ЕВ
Екатерина Ви
Вожу свою собаку только сюда, к мастеру Екатерине. Очень бережно и внимательно относится к моей собачке. Всегда уходим довольными, чистыми и вкусно пахнем ❤❤❤
Kuspkp
Долго посещаю этот салон, результат всегда хороший, но в этот раз плохо подстригли собаку. А так же в этот раз столкнулась с неприятным общением с персоналом.
ЮВ
Юлия Вострикова
Прекрасные мастера. Каждый раз нас качественно стригут. Ходим только сюда. Рекомендую
Елена Елена
Очень рекомендую! Приемлемые цены. А самое главное работают, определенно, мастера знающие свое дело, а также очень отзывчивые и приятные люди. Мастером выбрали девушку Еву и не ошиблись! Мой шотландец сразу пошел на руки, хотя он очень недоверчив и обычно всего боится. Бонусом к проведенной процедуре (экспресс линьке), нам объяснили, как ухаживать и поддерживать частоту в домашних условиях. Однозначно теперь только к вам!
Антон Калинин
Плохое обслуживание! Не могут справиться с маленькой кошкой, привезли кошку во время стрижки появилась откуда то блоха, хотя кошка домашняя и сколько её не стригли в других местах никогда никаких блох не было(блоха именно появилась во время стрижки), сотрудники кошку так и не достригли а взяли полную сумму. Вообще я считаю если сервис хороший и имеет большой опыт то должны быть готовый к разному характеру животных(во время стрижки просили меня и мужа держать за голову надев на неё собачий намордник не её размера при чем он был как будто использован на 1000 животных и весь ободран) ни каких спец перчаток ни владельцу который должен держать своего питомца ни самому грумеру не были предоставлены. Во время работы с животными большинство всегда испытывают страх и могут опорожниться тем более со всем выше перечисленным, но зачем при хозяине обзывать её вонючкой, засрнкой и тд. В общем данный сервис не рекомендую никому так как они вообще не готовы к работе с животными!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что уделили время и поделились своей обратной связью. Со своей сторон…
Диляра Гимадеева
Были сегодня с нашим самоедиком в вашем салоне. Спасибо вам огромное за ваш труд девочки! Вы молодцы! Нам все очень понравилось, придём ещё! ♥️
Елена Пентина
Впервые посетили данный салон с собакой кавалер Кинг чарльз спаниель . Собачку очень хорошо вычесали и привели в порядок. Доброжелательный и компетентный персонал. Только положительное впечатления. Придем еще к вам ❤️
Марина Мизинова
Были неоднократно с хаски Борей. Очень понравилось. Хорошо справились с нашим плаксой. Мальчик вышел просто красавцем, чистенький, ухоженный, благоухающий. До этого пытались мыться в другом месте, не смогли справиться вдвоем, даже не приступили к мытью, отказались мыть и с помощью хозяина, а тут справилась одна девочка! Внутри чисто, персонал приветливый.
Николай Зарубин
Дружелюбный персонал, хорошая работа мастера. Все понравилось!
Vinzent Schmiеdt
10/10. Хороший салон, приветливый персонал. Мастера своего дела. Привела щенка на стрижку в первый раз, очень переживала как он будет себя чувствовать, но все прошло отлично, ему явно понравилась грумер, она обращалась с ним очень деликатно и осторожно☺️
МГ
Майя Гарибян
Ходили сюда впервые, записались случайно, но не пожалели ни разу. Обслуживание на высшем уровне. Приветливый персонал, а самое главное что собака была довольна и из него сделали красавчика. Спасибо большое!!! ❤️❤️❤️
Настя Булдакова
Были в данном салоне,нам очень понравилось,все чисто и аккуратно.Хотим отметить доброжелательность и внимательность коллектива.Отдельное спасибо нашему мастеру Лизе,стрижка для нашей малышки йорка сделана на высшем уровне.Всем рекомендуем и желаем процветания салону!
НГ
Николай Г
Сходил с корги на экспресс-линьку. Процедура огонь! Шерсти стало в разы меньше! А ещё мелкая моя не любит, когда ей когти состригают, нервничает, скулит, дергается. А тут в умелых руках мастера, спокойно стерпела. Рекомендую в общем. Салон, просторный и респшен приятный с диванчиком))) Ну и из приятных мелочей, они моют не в ванной -__- а в нормальной собачей мойке. Думаю, обязательно вернусь)
Марина Марина
Супер наш Имирчик после груминга перед выставкой 17 декабря 2023. Были. Ходим только сюда супер очень понравилась уже второй раз специалисты просто шикарные
КЗ
Ксения Злобина
Были с котиком в первый раз на груминге! Все очень понравилось. Обязательно вернемся👍🏻☺️
ЮД
Юлия Дмитриевна
Были первый раз, с малышкой Йорком. Очень вежливый и приятный персонал. Собака вела себя спокойно. Результатом довольны☺️
Сергей В
Отличный салон, приветливые сотрудники! 5 часов приводили в порядок нашего запущенного цверга и отлично справились. Молодцы!