Продажа земельных участков
ЕД
Елизавета Дерендяева
Всегда мечтали о своем доме, застройщика долго даже не выбирали. Муж случайно пошел с другом посмотреть ваши дома и влюбился моментально, убедил и меня посмотреть. И, действительно, посмотрев несколько вариантов, сомнений в выборе застройщика не осталось! В итоге выбрали дом, но путь прошли очень долгий: от одобрения банком до сдачи, но это определенно того стоило. Очень понравилось, как сотрудники заинтересованы в помощи с решением возникающих вопросов, всегда готовы ответить, объяснить, исправить. Обязательно будем рекомендовать вас знакомым, которые в поисках дома, и желаем дальнейшего роста и развития компании. Огромное спасибо вам за исполнение нашей мечты!
30 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой теплый отзыв! Рады, что помогли вам осуществить мечту о доме. Сейчас де…
ЕД
Елизавета Дерендяева
30 мая 2025, официальный ответ
Александра Грязева
Строительную компанию выбирали долго, муж услышал рекламу по радио, обратился к вам. Менеджер Дина влюбила в дом “Птичье молоко”. Достаточно хорошо продумана планировка , нет лишнего “пустого” пространства. Все, кто был задействован в стройке помогали, решали вопросы, шли на встречу. Моменты были разные, но наш прораб решил все просто идеально, мы даже не могли подумать, что Ришат Рашитович сделает невозможное, сдаст дом в срок. Доверились прорабу и все пошло как по маслу, минимум переживаний. С таким прорабом как Ришат Рашитович компания будет процветать. Приятно взаимодействовать, ответит на вопрос всегда, всегда на связи, это очень подкупает. Советуем всем, кто планирует строить/ купить дом - компанию - “НК недвижимость”. Желаем вам дальнейшего процветания, новых заказов, адекватных заказчиков. Хочу добавить про бригады: все мастера своего дела. В дом заходить было приятно на каждом этапе. С каждым этапом реализовывалась наша мечта о своем доме!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и доверие! Для нас важно — создавать комфорт и реализовывать мечты наших…
Ильдус Закиров
Купил несколько участков в Астра-Марии с доходностью 45% годовых, по договору обратного выкупа через год, класс! И очень приятная менеджер Эльмира Наумова мне помогла определиться, очень грамотный специалист!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что инвестиционная программа с доходностью 45% годовых на 6 и 12 м…
ЭФ
Эльвира Файзуллина
Мы с мужем давно мечтали переехать в свой дом и благодаря вашей компании наша мечта осуществилась! Долго искали строительную компанию. Решили выбрать «НК недвижимость» и не прогадали. В процессе строительства понравилось, что сотрудники компании были всегда на связи, в любое время, даже в выходные. Также присылали фотоотчет. Мы очень рады, что наш дом построили и скоро мы сможем переехать! Выражаем благодарность «НК недвижимость» за исполненную мечту! А так же благодарность Кристине Липатовой, Наталье Васильевне, прорабу Ришату Рашитовичу за помощь в решении всех вопросов!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и доверие! Мы рады, что помогли осуществить вашу мечту о собственном доме. Б…
Александра Неклюдова
В моменте загорелась желанием о собственном загородном доме. Обращалась к многим застройщикам, но выбор пал на НК Недвижимость. Точно могу сказать, что я не пожалела. Много продуманных до мелочей проектов, на любой вкус. Корректировки в готовый проект были минимальные, это очень экономит время. Также хочу отметить быструю коммуникацию и командой входе строительства, а также профессионализм. Я в восторге от своего дома, уже вовсю делаем ремонт. Большим плюсом отметила, что поддержка после завершения строительства остается, всегда готовы отзывчиво ответить на все появляющиеся вопросы Определенно рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Цель нашей компании: «Продуманные дома и поселки на радость л…
РБ
Руслан Бусыгин
Желание переехать в дом появилось еще 5 лет назад. Семьей ездили смотрели дома по поселкам, что было уже на продаже - нас не устраивало. Приняли решение строить сами по своим критериям. Выбрали проект. Материал дома решили выбрать керамблок «Поротерм» из-за экологичности и теплопроводности. Узнали у знакомых, что есть компания «НК недвижимость». Практически сразу выбрали ее. Сомнений по строительству не было, т.к. другие дома были уже построены в срок. В процессе строительства понравилось, что бригады четко знают свое дело, скорость и качество на высоте. Решение возникающих вопросов решались быстро. Дом построился по всем нужным нам критериям. Выражаем огромную благодарность компании «НК недвижимость» за строительство дома мечты.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и доверие! Мы рады, что смогли воплотить ваши идеи и создать дом мечты с учё…
Анастасия Пасынкова
Решение переехать в дом созрело давно, поскольку часть детства прошла в подобных условиях, на “свободе”. Участок был приобретен еще в 2018 году, а в конце 2023 года решили начать поиск застройщика. Оказалось, что не все готовы строить в Чекериле, география имела значение. Когда обратились в “НК недвижимость”, понравилось, что нам показали готовые проекты, что тот вариант, который мы выбрали (“Лесной”), устраивал нас по дизайну, квадратуре и доступности. Кроме того, нам помогли быстро оформить ипотеку. Страхов и сомнений не было, строительство прошло достаточно быстро, за ходом строительства легко было следить в чате. Все вопросы решались достаточно оперативно. Спасибо!
Светлана Пермякова
Желание переехать в свой дом нас сопровождало уже давно. В августе 2023 года начали поиски и осмотры возможных вариантов. Судьба привела на экскурсию готовых домов в КП “Астра-Мария”. Свежий воздух и вид поселка не оставили нас равнодушными. Решили, что хотим иметь свой дом именно здесь. Нам предложили возможные варианты строительства дома. Мы выбрали свой “дом мечты”, выбрали вариант с чистовой отделкой. Сомнений и страхов не было с самого начала.Доверились специалистам и профессионалам и не прогадали. Все прошло успешно (может быть не всегда быстро и гладко), но продуктивно. Хорошая работа, начиная с подбора дома и участка, до чистовой отделки. Сделано с душой. Мы очень рады, что выбрали нужную компанию в нужное время!
Диана Бурова
Спокойная жизнь без соседей через стенку. Возможность наслаждаться природой, тишиной и свежим воздухом. Дом “Мечтатели” - понравилась планировка. При первом касании с разными компаниями застройщиков, “НК недвижимость” была самая ненавязчивая. Цену на понравившиеся дома сказали сразу, проекты также сразу предоставили. Это подкупило. Был страх о прозрачности расчетов и какой будет результат. Все таки наш первый дом. К строительству претензий нет. Все пожелания учтены. Возникли недопонимания на этапе расчетов по дополнительным работам. К счастью, вопросы удалось мирно уладить. Домом более, чем довольны. Больше всего радует вид на лес из роскошного панорамного окна
Denis Ivanov
В дом переехали из-за выгодного предложения. Дом выбрали одноэтажный, т.к. меньше подъемов и падений. Компанию выбрали из имеющихся, т.к. рекомендаций было мало. Страхов, как ни странно не было. В строительстве понравилась конкретика, работа с подрядчиками, подсказки прораба (Третьякова Н.). Не понравилась недостаточная обратная связь в решении технических вопросов, можно более ответственно. На замечания реагировали очень быстро, спасибо Марии и Тимуру. Домом в целом довольны, при посещении дома - эмоции положительные!
SU
Sberid User
Одна из лучших строительных компаний в городе Ижевск! Приветливые менеджеры встретят вас и подробно ответят на все ваши вопросы при выборе участка и проекта будущего дома. Можно в процессе беседы угоститься чаем или кофе. После посещения офиса НК Недвижимость у вас возникнет ощущение, что вы уже проживаете в своём доме! Хотите построить дом и купить участок - выбирайте НК Недвижимость!
ВЛ
Вероника Липина
Жить в собственном доме и не слышать голоса соседей за стеной, в еще возможность в любое время побыть на природе - мечта многих. Мы не стали исключением. Одной из задач строительства дома было не испортить тот прекрасный замечательный участок, который у нас есть. Поэтому строить дом мы решили с теми, кого давно знаем и полностью доверяем. Все говорят, что стройка - это тяжелое эмоциональное переживание. Это действительно так - ты постоянно думаешь, прокручиваешь варианты, сомневаешься в своих решениях. И значительно проще, если рядом с тобой строители,которым ты доверяешь. так было и у нас. Нас поддерживали, разъясняли наши вопросы, учитывали изменения и пожелания, и всегда были на связи. Это очень помогало. Что касается качества и сроков строительства, то никогда не бывает, да и не может быть идеально. Это факт, от которого мы в нашей стране с нашей неустойчивой экономикой никуда не денемся. И в такой ситуации на первый план выходит способность и желание подрядчика и заказчика договариваться и идти навстречу друг другу. Эта способность и большое желание действительно помочь клиенту отличают эту компанию. Лично для нас это очень ценно. По окончании строительства мы понимаем, что в выборе строительной компании мы не ошиблись.
Светлана Илларионова
Мечтали о загородном доме давно, но покупка оказалась спонтанной. Решила съездить на экскурсию в поселок “Астра-Мария” с риэлтором Еленой Васильевой и с первого раза выбрали участок и проект дома “Птичье молоко”. Сомнений и страхов не было, поскольку благодаря четким инструкциям Эльмиры Наумовой мы шли к цели, оформляя различные документы. На этапе строительства отдельная благодарность Николаю Рувимовичу и Наталье Васильевне. Благодарю всех специалистов, участвовавших в строительстве. Дом сдан в срок, я рада.
ТК
Татьяна Киргизова
Мы решили переехать в дом, потому что хотелось уехать от городской суеты и жить на свежем воздухе. Дом выбрали двухэтажный, потому что он нам понравился и был недорогой. Компанию нам посоветовала Ксения (риэлтор). Ни страхов, ни сомнений не было. Все понравилось. Построенным домом довольны! Восхищение, восторг, радость и буря положительных эмоций! Благодарим вашу компанию за все то, что вы делаете! Вы строите не просто дома, а исполняете мечты людей! Будем рекомендовать вас всем!
Сергей Кузьмин
отличная компания! все оперативно, качественно, по ценам приемлемо!
Андрей Пономарев
Изначально мечтали о своем доме на своем участке. Выбрали проект «Пикассо» исходя из всех своих предпочтений, он подошел нам по размеру и по цене. Выбрали НК недвижимость, т.к. она аккредитованная строительная организация в Россельхозбанке. В начале были сомнения: сдадут ли в срок? Будет ли все это качественно? В процессе строительства не понравилась смена прорабов и перенос сроков сдачи. Мы абсолютно довольны построенным домом. Есть ощущения волнения, гордости, радости от дальнейшего переезда.
ИП
Ирина Перевощикова
На протяжении сотрудничества в течение 7-ми месяцев "НК Недвижимость" зарекомендовала себя как надёжный застройщик. Решили построить дом, так как с детства мечтали жить в соём доме. Почему "НК Недвижимость"? Потому что здесь самые комфортные цены и можно "вживую" посмотреть готовые объекты. Получилось именно то, о чем мечтали. Огромную благодарность хочется выразить всему коллективу, особенно Эльмире Наумовой и мастеру, за их отзывчивость и профессионализм!
ИЗ
Игорь Зорин
Мы решили переехать в дом, потому, что это - большая площадь и свежий воздух. Главный приоритет – большая площадь. Выбрали компанию НК недвижимость по рекомендациям и хорошим отзывам в интернете. Были страхи: неготовность жить за городом, за свой дом ответственность выше. В процессе строительства появился большой багаж знаний о строительстве. Огромный плюс - быстрая работа в плане отделки. Процесс строительства утомительный, но в итоге все вышло отлично. Благодарим компанию НК Недвижимость за проделанную работу
Артем Перминов
В НК Недвижимость наша семья выбрала дом «Птичье молоко». Когда искали дом для себя, мы очень хотели в стороне Як-Бодьинского тракта. Поселок Астра-Мария нам попался случайно, но сразу понравился, потому что, во-первых, цена, во-вторых, местоположение. Мы очень довольны построенным домом, все наши пожелания учли. Процесс стройки занял полгода. Спасибо вашей компании за доступное жилье. Нам понравился подход к строительству. Все сроки соблюдались. Спасибо. Семья Перминовых.
СП
Светлана П
Давно мечтали о собственном доме, и в прошлом году нашли подходящий вариант, как по размещению, так и по площади, и по стоимости. Благодаря программе по сельской ипотеке и сопровождению от застройщика, довольно быстро и легко оформили все документы. К строительству приступили весной, и спустя 5 месяцев вышли на финишную прямую. Бригады работали достаточно быстро и качественно, к процессу строительства серьезных нареканий не было. Все возникающие вопросы решали в процессе. Результатом довольны. Благодарим всю команду застройщика за внимание, профессионализм и поддержку.