Epicarwash
Робомойка
4.3
4.3
Хочу оставить благодарный отзыв, сегодня в первый раз приехала на эту мойку,результат хороший, мне понравилось, девушка конечно уставшая, но результат очень хороший,
Миша Кутявин
Робот мойка ужасная , качества 0, после мойки остается пена на кузове
Pc
PblHTA core
почистите выезд от льда при выезде сел на бампер, бампер вылетел из креплений 05.01.25 15/20
Павел Дибирмагомедов
В целом не плохая мойка. Но если машина сильно загрязнена, то надеяться на то, что она отмоет все, не стоит. Основное преимущество это скорость и автономность. По режиму работы конечно надо бы уточнить, так как она не работает 24/7. Несколько мужиков за мной обломались когда им сказали что после моей машины мойку закрывают.
МЛ
Мария Лоншакова
Результат на лицо. Пены нет, промыли плохо, напор вообще слабый. Цена этого 450р, но этого не стоит. Не рекомендую. Робот автомойка. Еще и в ЧС ставят 😂
Матвей Беляков
Мойка замечательная! Не занимает много времени. Из плюсов адекватная стоимость и качественная химия
Бектұрған Джанибеков
Редкий случай, когда приятно мыть машино по дороге, по делам…цена качество оптимально. И химоза хорошая
Тимур Захаров
Хорошая мойка за такие деньги и за такое короткое время. Отмывает грязь не плохо,даже хорошо и с внедорожника.
Николай Поляков
Приличное качество мойки, при этом щетками не дубасят. Если б еще пару таких постов, чтобы без очередей вообще по полной- вообще прекрасно.
Фёдор Абрамов
Самый лучший мойка мне очень понравилось, качественный 👍👍👍👍
Игорь Мельников
Машина была очень грязной. Отмылась на 99,9%. Очень быстро, спасибо вам
Кульсара Нурмолдаева
Доброго вечера. Мойка чудесная. Быстро, чисто, современно. И персонал прекрасный, в случае чего обязательно придёт на помощь!)
Алиса Смирнова
Отличный вариант для ленивых😁 Воспользовалась услугой,где все включено, очень довольна. машина чистая,как после ручной мойки самостоятельно. Вариант,если не хочется самому мыть.
Лев Березин
Удобная автомойка, можно быстро помыть машину) Качество устраивает. Для меня удобное расположение, рядом с работой.
Константин Овчинников
Робот мойка с сушкой на 10.09.24 стоит 400 руб. на черной машине останутся белые разводы, заезжал 3 раза в надежде что что то изменится, но эффект всегда один и тот же, плохо промывает
18 сентября 2024, официальный ответ
Раз вы такое пишите значит не понимаете концепцию робот мойки. Она для тех людей кто ценит свое врем…
Алексей Наумов
Лучшая мойка на моём опыте. Такой доскональной мойки ещё не встречал👍 По возможности буду стараться заезжать всегда.
Андрей Мамасуев
Прекрасный сервис, сильный напор и много пены, отлично помылся, я доволен, буду к ребятам еще заезжать
Артур Пинчуков
Отличное место, профессиональные сотрудники, которые могут объяснить, что они делают и чем.
Игорь Шаройко
Отличные ребята. Улыбаются, в хорошем настроении. Предлагают лучшие варианты по обслуживанию. Ждут с нестерпением. Качество на уровне. Рекомендую)
Денис Ледницкий
Отличная мойка, машина как новая, спасибо огромное за работу робота! По стоимости не дёшево но оно того стоит. Если вы хотите привести машину в порядок или просто вы педантичны то это мойка для вас.
ВВ
Вороп Владимир
Заехал на мойку робот, взял самую дорогую за 450 руб. Было написано что мойка 14 минут, а по факту через 11 минут мойка закончилась. Выходит что обманули
5 июля 2024, официальный ответ
Конечно мы вас обманули, а 3 минуты себе в карман положили))))) Время указано среднее для малотиражк…
KA
Karina Alekseeva
Очень классные работники ,очень давно мою свою машину именно в этом месте .Классный персонал ).Качественная работа !Особую благодарность приношу работнику Ольге ❤️
Вася
Быстро, качественно, работа выполнена на 5+
Арина Костомышко
Хорошая мойка. Удобно что работает 24 часа. Не сушит конечно идеально но скорость мытья все компенсирует.
Андрей Александров
Первая робот мойка на которой помыл машину. Парням респект! Мойка огонь, рекомендую!
СХ
Степан Холостов
Робот отличное решение если хотите помыть джип или большую машину. За 300 р большую машину нигде больше не помоешь. И быстро 10 минут. Немножко не промыл низ колес в остальном все устроило
КИ
Катя Иванова
Качество мойки - отличное, персонал доброжелательный. Была много на " Робот - мойках" в городе, это пока самая лучшая из всех!!! Рекомендую на 💯 %
Николай Николаев
Выглядит все эффектно, а по факту моет не качественно и автомобиль из бокса выехал сырой. Оплатил пакет за 400₽
11 сентября 2024, официальный ответ
Это экспресс мойка 10 минут. Хотите качества дитэйленга за 400 р тогда вы не по адресу.
Сюрсин Вадим
Порождают отзывы людей помывшиеся самым дешевым тарифом за 200р 10 минут и о боже качество дитэйлинга нет. Робот моет получше любого аналогичного в округе. А главное быстро. Тем кому нужно быстро качественно и за 200 р точно не на робота, а в 3х часовую очередь на ручную мойку.
Никита Дмитриев
Должно было быть ВАУ, а получилось "как всегда". По факту: пена чересчур жидкая, напор воды неравномерный, остаются мертвые зоны в виде непройденных полос, соответственно машина выехала из бокса с грязью в нижней части кузова, мойка дороже чем на других робосервисах. Не рекомендую к посещению.
Николай Николаев
Быстро, качественно, ценник приемлемый, спасибо! странно что не выделяются среди конкурентов здесь, простая карточка