Fade

Реклама12+.
ОА
Олег Алхименко3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв. Мы и далее будем стараться для Вас! Ждем Вас снова!
Николай Аверьянов4 отзыва
Я категорически не могу рекомендовать данный барбершоп. Я записывался на стрижку определенной моделью, однако мне ответили в самый последний момент, сообщив о технических причинах, из-за которых стрижка невозможна. При этом я, как клиент, заранее построил свои планы вокруг визита и отпросился с работы. Получается, что мое время для этого заведения ничего не стоит. Никаких альтернатив или вариантов решения проблемы мне предложено не было. Я не понимаю, как с таким подходом к клиентам этот барбершоп вообще продолжает работать. Советую всем вдумчиво прочитать этот отзыв, прежде чем доверить свою стрижку кому-то из этого заведения. Если в организации нет элементарного порядка и уважения к клиенту, как можно ожидать от них качественной работы? Гораздо логичнее и безопаснее выбрать другой барбершоп. Ответ, как мне кажется, очевиден!
30 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! К сожалению мы не можем подтвердить Ваши слова, тк все модели которые записыва…
ЮК
Юлия Колобова3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия!Благодарим за Ваш отзыв,нам очень приятно слышать такие слова!Всегда рады видеть Ва…
ТХ
Тимур Хакимов1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы!Хорошего Вам дня и настроения!Будем рады видеть Вас снова)
NeyA6 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро!Спасибо за ваш откровенный отзыв.Для нас крайне важна каждая обратная связь наших клиент…
Макс Агафонов3 отзыва
Рустам Форд25 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день🍃 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🙏
Юлия Ливинцева2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия,благодарим Вас за отзыв и за то,что поделились своим мнением!Нам очень приятны Ваши слова.Будем ждать Вас снова у нас в гостях!)
Самира Гузанфарова10 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Самира,благодарим Вас за положительный отзыв!Мы рады,что Вам все понравилось,будем ждать Вас снова:)
Лиля Коробейникова46 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Лиля!Благодарим Вас,что не оставили данный случай без внимания! Как с вами можно связаться?)
Сергей Кузнецов5 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, Сергей! Благодарим Вас за приятные слова, мы рады, что Вы остались довольны!)
Антон Гоголев11 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Антон!Спасибо за выбор нашего заведения для Вашей стрижки и хороший отзыв:))
Виктор5 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Рады, что Вам все понравилось! Спасибо за высокую оценку и отзыв! 🙏 Ждем Вас вновь!🤗
Александр Рябенко6 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!✨ Благодарим Вас за такие приятные слова!☺️ Мы очень рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас вновь!🤍
Думовов Степан1 отзыв
Добрый день!✨ Очень рады, что Вы остались довольны!☺️ Будем ждать Вас вновь!🤍
Виталий Коковихин82 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! ☀️ Спасибо за высокую оценку и отзыв! 🙏 Ждем Вас в гости вновь!🤗
Евгений Иванов1 отзыв
Валерий Басаев10 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! ☀️ Рады, что Вам все понравилось! Спасибо за высокую оценку и отзыв! 🙏 Ждем В…
Анастасия Гроздова7 отзывов
17 февраля 2024, официальный ответ
КИ
Кирилл И3 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! ☀️ Очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за высокую оценку и отзыв…
Vladimir Lukashev59 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Денис Михайловский12 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
FC
Fllupo Crazy Commentator5 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Рады, что Вам все понравилось! Спасибо за высокую оценку и отзыв! 🙏 Будем рады видеть Вас вновь!🤗
РБ
Gotic G.17 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Роман Храмов5 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! ☀️ Рады, что Вам все понравилось! Спасибо за высокую оценку и отзыв! 🙏 Будем рады видеть Вас вновь!🤗
LV
Leontev Viktor4 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! ☀️ Рады, что Вам все понравилось! Спасибо за высокую оценку и отзыв! 🙏 Будем рады видеть Вас вновь!🤗
ДП
Данил Полутин4 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Данил, добрый день! 🤗 Очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим за приятный отзыв и высокую о…
Andrey Mazenko7 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! 🤗 Очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим за приятный отзыв и высокую…
Екатерина Чекмарёва18 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! ☀️ Рады, что Вам все понравилось! Спасибо за высокую оценку и отзыв! 🙏 Будем рады видеть Вас вновь!😉
Мерз Алекс2 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку🙏 Ждем в гости!
КШ
Кирилл Шевяков2 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! ☀️ Очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку🙏 Ждем в гости!
ЕР
Егор Романов2 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! ☀️ Рады, что Вам все понравилось! Спасибо за высокую оценку и отзыв! 🙏 Будем рады видеть Вас вновь!😉
Вероника Миловидова3 отзыва
24 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку🙏 Будем рады видеть Вас вновь!🤗
Денис Антонов1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку🙏 Ждем в гости вновь! 🤗
Роксана Николаевна7 отзывов
Марсель Хамидуллин1 отзыв
15 сентября 2023, официальный ответ
Марсель, добрый день! ☀️ Очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим за приятный отзыв и высокую…
ДБ
Дмитрий Бердников2 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! ☀️ Спасибо за высокую оценку и отзыв! 🙏 Будем рады видеть Вас вновь!😉
Д
Джалал1 отзыв
8 сентября 2023, официальный ответ
Джалал, добрый день! ☀️ Очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим за приятный отзыв и высокую…
Кирилл Митрофанов7 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! ☀️ Спасибо высокую оценку и отзыв! 🙏 Будем рады видеть Вас вновь!😉