Мангал 3D
Кафе быстрого питания
Ax Mi
Вкусная сочная штурма на 4.5 из 5 , приготовили не очень быстро ) на фото для сравнения размер L (больше среднего)
ДБ
Дарья Булдакова
очень вкусная шаурма)) повара мега вежливые, доброжелательные
Роман Суворов
Отличная шаурма, сочная и вкусная) Успехов вам и процветания!
Александр Волков
Не работают в 19.24, хотя в приложении заявлено до 22.00... если вообще работают
т
тиг
Шаурма очень вкусная, впервые в городе увидел такую большую шаурму, размер XXL ну прям очень большая и вкусная😍
Был сегодня брал со свининой ну что сказать готовят действительно на углях не обман мясо много овощи свежие и много соуса шаурма не сухая Вообщем вполне отличная шаурма рекомендую буду рядом обязательно зайду еще
Азим Саидмурадов
Покупал здесь шаурму все отлично и вкусно. Тигран !
КС
Кристина Симонова
Самая вкусная офигенная шаурма. Персонал одектватный приятный. Очень вежливый.
Дмитрий Шаталов
Хорошая шаурма, за обед с коллегами успеваем заказать и покушать, мне нравится с халапеньё, не понравились огурчики типа корнюшонов - много уксуса. Рядом есть парк где покушать, в 10 метрах пятёрочка чтобы купить напиток, как раз пока готовят шаурму.
КТ
Кристина Трубицына
Очень вкусная шаурма! Хожу уже год! Только я ненавижу курение и не могу дышать этим.
мс
михаил самохин
Лучшая шаурмечная в городе, сотрудники хорошо работают, и их курение ничуть не смущает всегда работают в перчатках. P. S однозначно 10из10
Лвлв Овово
К сожалению приходится менять свой прошлый отзыв. 16.10.2024 Шёл мимо, захотел шаурмы. Подхожу. Сотрудник вышел на перекур. Но речь не об этом. Может у человека за весь день не было времени выйти покурить, я могу это понять. Речь о том, что когда мы зашли внутрь, он не стал мыть руки, надел перчатки и пошёл готовить шаурму. Ёлки палки, он только что держал в руках вонючую сигарету, а сейчас этой рукой готовит шаурму. Уважаемые руководители, разве так сложно научить сотрудников элементарным нормам? Шаурма вкусная, базара нет, но после увиденного сегодня я к вам больше не ногой p.s шаурму я естественно не купил
шаурма очень вкусная и сочная. цены идеальны, купить может даже ребенок. все идеально сочетается, советую всем!!
Юрий Бабушкин
Шаурма из курицы огонь, шашлык свиной лучше не брать, мясо сухое, овощи и соус не помогают. Продавец - повар вежливый. Мой совет поменять свиной карбонат на шею, либо лопатку, а карбонат оставить только для шаурмы
ГЖ
Городской Житель
Приехали из-за хороших отзывов и убедились, что они не врут:) очень вкусная шаверма👍всего в меру, соус классный, лаваш мягкий, мясо выше всяких похвал. Обязательно попробуем у вас шашлык
Антон
Шаурма просто топовая!! По факту больше чем заявлено🤯Быстро,качественно,много и вкусно рекомендую!!!
Андрей Тоббо
Отличная шаурма. Выход больше, чем заявляют повара (что офигеть как радует, потому что обычно недовес бывает). Много мяса, много вкусного нежного мяса, очень мягкий приятный лаваш (не как резина, в большинстве других шаурмячных, не откусить, не прожевать). Соус кажется нежирным, как будто на сметанной основе. Брал уже три раза, ни разу не подкачали. Ребята, главное не испортитесь!!!
Михаил Курилов
В целом норм по отзывам коллег. Сам там не ем так как вегетарианской шаурмы не представлено. Из минусов по слухам - один из поваров делает шаурму размером меньше чем остальные повара.
ДУ
Дмитрий Урся
Шавуха огонь
Надежда Лобовко
Захотелось вчера нам с мужем шаурмы после утомительной прогулки с ребёнком. Помня недавний бум отзывов об этой закусочной, решили специально поехать и попробовать здешний кебаб. Первое впечатление отличное: помещение небольшое, но все чистенько, пахнет вкусно, продукты на вид очень свежие, девушка-повар милая, меню удивляет разнообразием для места, специализирующегося на шаурме!
Константин Шатагин
Частенько бывает что по делам можно ездить не один час и сегодня проголодался за рулем. Быстро приготовят шаурму и как всегда вкус на высоте.
Вероника Ермакова
Просто. Лучшая. Шаурма.
Мария Абрамова
В восторге! Очень вкусно, сытно, ешь и получаешь удовольствие, так как все продукты свежие и приготовлены с любовью. И очень порадовал дизайн заведения, всё продумано до мелочей, начиная от мебели и заканчивая оберточной бумагой.
Руслан Балашов
Заведение, которое находится рядом со мной, буквально в шаговой доступности, что радует. Шаурма вкусная, мяса всегда достаточно, картошка и сыр входят в шаурму, что является приятным бонусом. В заведении всегда чисто, готовят быстро, общаются вежливо.
МЖ
Матвей Жилин
Заскочил в город на пару часов. Искал место где можно отдохнуть перед длительной поездкой, вкусно перекусить и зарядить телефон. Нашел всё. За приятную музыку отдельная благодарность!
Адам Хромов
Очень хорошее и приятное место, да временами приходится подождать но это того стоит. Очень хорошее соотношение цена-качество. Приятные девушки на кассе и дружелюбные парни повора которые всегда посоветуют что-то вкусное.
Адам Ефремов
Хорошая шаурма - вкусная и сочная. Не разваливается, мясо хорошо жуётся, пахнет приятно. После неё всё нормально с желудком.
Кира Шпагина
Долго выбирала место где заказать покушать шаурму, выбрала это место и ни капли не пожалела. Шаурма с говядиной самая вкусная которую я пробовала. Всем рекомендую.
Оскар Фомин
По-моему, здесь делают шаверму в ее лучших традициях. А цены повышают, потому что пользуется спросом. Зайдите и посмотрите, сколько людей ждет свою шаверму навынос.
СЕ
Сергей Евсеев
Отличное заведение, с приятной атмосферой. Есть огромный выбор шаурмы и не только. Вкусы очень разные, так что любой человек найдет шаурму себе по вкусу.
Геннадий Дубов
Могу сказать, что шаурма, которую мы попробовали здесь, лучшая по вкусу , и составу. При том, что опыт дегустации данной продукции у нас большой, от Питера до Нидерландов.
София Р
приехала в город в гости, запомню его этой вкусной шаурмойбудет повод вернуться, жалею только что взяла среднюю, а не большую)
Макар Урусов
Сам ни разу не был здесь, постоянно друзья покупают здесь шаверму, нахваливают не реально. Говорят чистота порядок, гигиена на высшем уровне, цены не большие и всё очень вкусно.
Диана Дарьянова
Вкусная шаурма. Берем периодически. Всегда почти там очередь, но повар все быстро готовит. Всем рекомендую.
Вероника Федорова
Наконец-то открыла для себя заведение, где можно вкусно поесть и недорого. Главное, еда свежая ,что для меня самое главное. И очень чисто, салфетки всегда свежие, столы протертые. Качество блюд тоже на высоте, все горячее и вкусное.
Алексей Киселев
Шаурма одна из вкуснейших в Городе на мой взгляд. Отношение цены к качеству отличное. Почти постоянно заезжаю покушать когда нет времени на другое, да и просто иногда вкусить шаурмы.
Назар Рудаков
Самая вкусная шаверма. Приятное заведение и цены не кусаются. Спасибо и всем рекомендую.
Ева Павленко
Живём рядом с этим местом. Постоянно покупаем тут шаурму. Очень вкусно. Так же иногда берём шашлык, очень нежное и сочное мясо. Однозначно лучшая шаурма в городе!!!
Илья Мосягин
Чисто. Уютно. Очень колоритный и вежливый персонал. Вариантов порций шашлыка два: М (обычная) и L (большая). Обычная порция (M) по факту огромная. Мясо свежее, не пережаренное. Очень вкусно.
Алина Назарова
Шаурма вкусная, приготовили быстро Всё понравилось)
Александр Назаров
Вкусно,не дорого
К
КиноФильм
Шаурмечная не плохая, но если готовит паренёк с тату на шее лудьше идти в другое место. Поверьте постоянному клиенту.
Виктория Паньшина
Очень добросовестные ребята работают! Мяса много, овощей поменьше и самое главное - нет капусты!!! Очень нравится, что всегда свежее мясо и овощи, это огромный плюс! + внешне преобразили и создали уют внутри 😍 Много огоньков, света и картин😍
Максим Росинский
Плюсы: - Вкусная шаурма - Большая порция Минусы: - Периодически закрыты в рабочее время - В зависимости от текущего работника размер шаурмы отличается кратно
ЭМ
Эльдар Мустафаев
2 раза приезжал оба раза было закрыто в рабочее время При этом на телефон никто не отвечает
Данил Коньков
Лучшая шаурма в городе! Рекомендую! И по вкусу вкусно и по сути вкусно.
Mateo Redding
Хорошее мясо в шаурме, отлично приготовлено. Количество мяса в шаурме радует, сочетание с луком, овощами и халапеньо - супер! Молодой человек, работающий сегодня - знает свое дело. Держите марку, это вполне достойный уровень.
ГШ
Гузель Шарипова
Очень вкусная, сочная шаурма. Рекомендую!
Александр Поддубский
Был холодный шашлык в шавухе, тортилья из 5-ки вместо лаваша. Грустно и по сути, и по вкусу.
Real Steel
Лучшая шаурма в мире, персонал не наглый, каждый день тут ем, после этого места перестал дома готовить