Ногтевые студии
3.9
4.1
Альфия Пепеляева
Была на педикюре у Анны осталась довольна работой.Приду снова!!!🌲
24 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим за отзыв. Рады, что Вам было комфортно. 🙏 Ждём вас вновь ✍️🕙☕🤗
ВШ
Виктория Шишова
Никогда так плохо мне не наращивали ресницы. Не видела, чтоб мастер так наплевательски выполнял свою работу. О том что на глазах не хватает ресниц мастеру было сказано. Исправлена ситуация была на 10%. Невооружённым взглядом видно, что куча своих ресниц были пустыми, хотя на каждой своей реснице должна быть искусственная. Оплачиваешь услугу на 100%, а уходишь с выполненной работой наполовину. Неприятно, досадно, больше никогда не вернусь в это место.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктория. Нам искренне жаль, что ваш визит в МАНИQR оставил у вас негативное впечатление…
Olya Veprikova
Приходила в этот салон год назад (в июле 2024) и все-таки посчитала важным оставить отзыв, даже спустя время. Не с целью какого-то негатива, а с целью предупредить других. Записывалась на педикюр и это был самый ужасный педикюр в моей жизни. В процессе было получено много мелких ранок, тут же обрабатывали спиртом и все ужасно щипало, спустя время это еще все заживало. Уголки отрастают всегда быстро и далее впиваются в кожу, они толком не были даже округлены, подпилены, а остались острыми. Не знаю какое здесь качество других услуг, но маникюр / педикюр - не советую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Нам искренне жаль, что ваш визит в МАНИQR оставил у вас негативное впечатление…
Анна Кузнецова
Находясь в отпуске, пришла в МаникQR сделать маникюр и педикюр без покрытия. Всё сделали очень бережно и аккуратно. Полный релакс. Спасибо огромное. Удачи и процветания вашему салону
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв 🌸 Рады, что Вам было комфортно. Ждём вас вновь 🕙✍️🤗
Елена В
Педикюр делают отлично. Без болезненных ощущений и вообще без дискомфорта. В конце массаж стоп)) чуть не уснула. Приятные девушки.
22 марта 2025, официальный ответ
Елена !Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
алёна •
ходила на ногти, делала наращивание. Ногти просто шикарные, делали аккуратно. Девочки которые там работают, очень добрые, милые и вежливые) Угостили очень вкусным кофе, и включили фильм, студия очень уютная💓
27 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Вероника Полищук
Прекрасное обслуживание.Прекрасный персонал.Атмосфера очень дружелюбная.Благодарю вас за ваш труд! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Процветания!
27 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🎀🌲
Анастасия Тухватуллина
Была на маникюре, не могу налюбоваться. Очень всё чисто, комфортно, вежливый администратор. Угостили вкусным кофе. Рекомендую!!! 100%
2 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
Евгения Баширова
Это наверное самый ужасный маникюр в моей жизни,ногти толстые и кривые,внутри ногти вам выпиливать никто не будет,даже если вы и попросите,какой то ноготь длиннее,какой то короче,дома самой подпиливать пришлось,качество не стоит своих денег
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы не нашли данные , что Вы посещали нашу студию❓❓❓ Можно узнать дату и масте…
ЛП
Лариса Попова
В салоне чисто, красиво, уютно! Приветливые и хорошие мастера! Несколько раз делала педикюр, маникюр. Результатом осталась довольна! Приду ещё раз.
Лариса, благодарим за отзыв ✨
М.
Мариям .
Большой вопрос у меня - откуда такие положительные отзывы и статус стоит хорошее место?? Есть ощущения, что мы просто не туда зашли.. Но нет, зашли мы именно в этот салон красоты. А результат получили такой, как будто мы к знакомой подружке сходили, которая не обучалась, а просто ей нравится этим заниматься. Но подружке мы не платим деньги за работу. В салон красоты мы приходим к профессионалу своего дела и за его работу мы платим ему деньги. Сегодня мы пришли на оформление и окрашивание бровей, а в итоге получили косые брови и куча не выщипанных волос. При этом в конце процедуры мастеру было сказано про косые брови, было чуть поправлено, но не исправлено полностью. Сил, указывать на ошибки и косяки, уже не было. Да и смысл, мы же шли к профессионалу, а что за профессионал, которому нужно указывать на ошибки. Еще был запрос сделать полоски на бровях, но мастер отказался делать, потому что у нее не было нужного инструмента. Вопрос - ты мастер своего дела и у тебя нет инструмента для твоей же работы?? Если нет специального триммера, можно было сначала выстричь ножницами и доделать щипцами, но мастер даже не захотела об этом задуматься. Для чего мы идем в салон красоты? Чтобы потом дома самим доделывать их работу, за которую мы заплатили деньги.. Если заявляете себя салоном красоты, предоставьте хорошие инструменты и возьмите на работу профессионалов, которые качественно выполняют свою работу. На данный момент вы не салон красоты, а шарашкина контора.
7 октября 2024, официальный ответ
Марьям, Вы ушли довольные и оплатили услугу. Сказали запишитесь ещё. 🤔 Сделать фотографию для контр…
Осталось приятное впечатление от посещения салона. Атмосфера комфортная, кофе с конфетками вкусные, есть карточка лояльности для клиентов, скидка на первое посещение и самое главное-качественный педикюр. Была у Резиды, очень довольна.
Ляйсан, очень приятно ♥️
Софья
Очень уютная студия, красиво, чистенько. Мне все понравилось, приеду еще раз!! 💓💞
Софья, благодарим за оценку ✨
Лейсан Сибгатуллина
Уютная студия, отличные мастера, угостили вкусным кофе. Вернусь через пару недель
Ляйсан, очень приятно 🌸
Альбина Гиндуллина
Очень приятный салон, была на маникюре и педикюре у разных мастеров, осталась довольна. Педикюр держится уже несколько недель в первозданном виде. Подарили подарочки, предложили чай/кофе. Чисто, уютно, комфортно!рекомендую.
Альбина спасибо за отзыв нам очень приятно! ❤️ Ждём вас вновь 🤗
Анастасия В.
Осталась очень довольна,мастер выполнила все мои хотелки и главное аккуратно,прийду еще.Сервис огонь 🔥,очень понравился капучино с маршмелоу😍
Анастасия , благодарим за отзыв! 💚 Рады видеть снова 🤗
Екатерина Суворова
Осталась довольна от посещения салона! Маникюр сделали мастерски быстро, чай кофе предложили, и как новому клиенту мне вручили небольшой подарок по уходу за руками😌
6 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что нашли время для отзыва🌸🤩 Всегда вам рады 🤗