Твой шаг
Танцевальная студия
GP
Guzel Plat
Хожу сюда на занятия танцами, очень нравится приятная атмосфера, отличный хореограф, близость к дому. Отлично, что есть возможность оставить ребенка в игровой под присмотром во время моих тренировок. Уже не раз этим пользовалась. Также начала водить дочку на развивашки для возраста 2-3 года. Она в восторге!
О
Ольга
Хожу на High heels, очень нравится. Современная хореография, приятная атмосфера, удобное время и место расположения студии!
Екатерина Могирева
С сентября хожу в новую студию на Петрова 51, очень красивая и уютная. Хожу на растяжку и на танцы, спустя 2 месяца вижу большую разницу, стала гибкой и пластичной. Все очень нравится и рекомендую каждому прийти сюда ☺️
АЕ
Александра Ермольчева
Мы в восторге!!! Светлая, уютная студия, прекрасная игровая, где ребёнок может с удовольствием провести время! Отдельно хочется сказать про педагогов. Замечательные педагоги, найдут подход к каждому, занятия проходят на одном дыхании, очень интересно и увлекательно 🥰🥰
ек
елена касатеина
Нам все нравится,чисто,уютно,даже есть детская комната
Мария Берестова
Все нравится, ребенок на танцы бежит с удовольствием! Приятная атмосфера, чисто, уютно , есть место для ожидания ребенка. Так же есть игровая комната, просторная с большим количеством игрушек.
Тш
Твой шаг, танцевальная студия
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за приятный отклик!
МЧ
Милана Чунарева
Мне нравится:)
am
ainura. mb141
Нам нравится
Гульназ Галямиева
Дочь ходит с большим желанием и радостью.
НВ
Наталья Виссарионова
Дочь ходит с удовольствием, нам всё нравится!