Древмастер
Строительство дач и коттеджей
Марина Королева
Решили построить дачу и пал выбор на данную организацию. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
ОТ
Олег Тимофеев
Консультация по эксплуатации дома оказалась очень подробной. Объяснили все тонкости ухода за брусом. Теперь знаю, как правильно обслуживать строение.
Максим Бельбизеков
Заказывали дом из бруса. Проект понравился сразу. Построили быстро, качественно. Все как договаривались. Рекомендую, отличные специалисты.
ЕЖ
Евгений Журавлев
Доверил им постройку дачного домика. Бригада работала слаженно, без простоев. Сделали всё качественно, точно в срок. Дерево хорошее, без претензий.
НЕ
Николай Егоров
Приценивался к строительству дома из бруса. Предложили оптимальный вариант по цене и качеству. Проект интересный. Обсудили все детали. Буду строиться с ними.
Владимир Морозов
Искал надежных строителей для бани. Разъяснили все этапы работ. Детальная смета без скрытых платежей. Работать с ними комфортно.
Андрей Васильев
Долго выбирал строительную компанию. Остановился на них. Подкупила консультация. Видно, что опыт есть. Стройка идёт по плану. Пока все нравится.
БК
Болат Каримов
Сруб собрали быстро, аккуратно. Бригадир Алексей - профессионал своего дела. Сделали всё качественно и в срок. Доволен!
ВГ
Валерий Гринченко
Заказали сруб для бани. Качество дерева отличное, заводское. Александр Метелев всё подробно объяснил. Цена соответствует качеству.
НР
Ника Раш
Отличные ребята, построили нам баню в кратчайшие сроки. Очень приятно работать с профессионалами. Бригадир Алексей очень компетентный специалист, отвечал на все вопросы и всегда был на связи. Рекомендую!
Егор Сафонов
Строили баню через эту компанию. Александр грамотно проконсультировал по всем вопросам. Бригада Алексея работала качественно и быстро. Сруб отличный, доволен результатом.
ЗС
Зульфат Салихов
"Древмастер" - построили нам деревянный дом. Работают с 2008 года, опытные бригады, все "под ключ". Спасибо Александру Метелеву и Алексею за консультации.
Людмила Кононова
Заказала сруб бани. Всё сделали качественно, быстро, без проблем. Александр подробно проконсультировал. Довольна работой!
Aртем Bражев
Строили дом с нуля. Все этапы прошли гладко, без нареканий. Ребята знают свое дело.
АЕ
Алексей Емельянов
Строили дом из бруса "под ключ". Все работы выполнили в срок. Бригада работала слаженно. Живем и радуемся! Рекомендую.
ВЛ
Варя Лебедева
Заказали сруб бани. Сделали быстро и качественно. Видно, что работают профессионалы. Консультировали по всем вопросам эксплуатации.
МЛ
Максим Лавров
Отличная компания. Нужно было сделать баню. Решил обратиться имено сюда и не пожалел. Баню сделали в срок, как и договаривались. Цены также оставили приятное впечатление.
НБ
Николай Бородин
Заказал дом из дерева: порадовало заводское качество срубов и опытные бригады. Стабильная работа компании с 2008 года подтверждает надежность. Выбрал за разумное соотношение цены и результата.
ИВ
Игорь Васильевых
Дом из оцилиндрованного бревна, все сделано в срок и качественно. Рекомендую! Обратная связь хорошая, всё обговаривается и договаривается!
Sergey Shirokih
Отношение - построили и забыли. Гарантия 5 лет - сказки: при обращении обещают посмотреть и игнор. Оооооочень редко отвечают на звонки и сообщения. Никак не реагируют на замечания, косяки и обещанные доработки!
ПК
Павел Кульков
Давно мечтал о настоящей рубленной бане из бревна большого диаметра. Долго наблюдал за компанией Древмастер. Как строят, их технлогии и мастерство. И наконец решился. С техническим специалистом, Александром Метелевым, все обсудили и сделали следующим образом: в летний период залили плиту, а зимой срубили сруб. Сам лично ездил на производство рубленного бревна и следил за всеми моментами. могу с увереннсотью сказать, что в Древмастере на каждом этапе работают опытные и квалифицированные специалисты. Сруб с крышей на объекте собрали быстро. Сейчас оставили на усадку. Я доволен работой Древмастер. Компанию рекомендую.
Ведущая Иляна Залогина
В "Древмастер" супруг обратился 5 лет назад, побывал на презентациях и экскурсиях на построенных объектах. Организатором мероприятий являлся Александр Метелев. 👍Муж оценил ответственный подход к делу, внимание к мелочам, клиентоориентированность. Заказал проект дома из оцилиндрованного бревна, однако пришлось отложить строительство в связи с возникшими обстоятельствами (личными). По прошествии 5 лет, летом 2023 года мы вновь обратились в "Древмастер": подняли проект, откорректировали, подготовили договор для оформления ипотеки🤝 Александр дал конкретные рекомендации по этапам строительства - что необходимо сделать поэтапно, учитывая наши требования и возможности. Он также порекомендовал смежников, то есть организации, выполняющие работы по шлифовке, покраске, водоотведения и канализации, отопления и т.д. В процессе подготовки к сделке оперативно оказывал содействие в плане корректировок документов. В сентябре 2023 года начали строительство, в декабре 2023 года - уже закончили (этапы: ростверк, монолитная плита, сборка домокомплекта, сооружение кровли). Уложились точно в запланированный график. По возникающим вопросам по ходу строительства Александр оперативно давал ответы, пояснения, в случае возникновения недочетов – устраняли, согласовывая всё с нами. Были моменты, когда не укладывались в смету (так как, в принципе, и бывает при строительстве) и, если объективно это возникало по вине застройщика, то компания "Древмастер" расходы брала на себя (это достойно!).👏 В компании имеется специализация! Как пример: фундамент возводила одна бригада, домокомплект и кровлю - другая. Строительные бригады показали себя с профессиональной стороны: знают свое дело, работают без лишних действий и болтовни, укомплектованы качественным профессиональным инструментом. Александр - человек слова и дела!👍 ✅Дальнейшие этапы планируем заказать в "Древмастер". Считаем необходимым порекомендовать компанию "Древмастер" людям, планирующим строительство добротного деревянного дома! Рекомендуем данную организацию тем, кто ищет профессионалов своего дела; тем, кто сам щепетильно ко всему относится! Эта компания вас точно не разочарует!💪 С уважением и благодарностью, семья Залогиных Кирилл и Иляна😌
Д
Древмастер