Мастер Плюс
Дом быта
Ремонт одежды любой сложности быстро и качественно
Вакансии
Александр Дресвянников
спасибо за качественную и оперативную работу, так хочу отметить приветливую девушку Татьяну на ресепшене, рекомендую мастерскую в петровском👍
РМ
Роза Михай
Рекомендую это ателье хорошие мастера качественная работа остались довольныдовольны
Эльвира Камалиева
Отзывчивые и выполнят в любой срок и любую сложность! Качество на высоте! Огромное кол-во услуг) рекомендую
Рж
Рафат житель
Отдавал джинсы на пошив Светлане. Все сделала идеально, лучше, чем даже было! Так же хочу отметить медлившую и приветливую Татьяну - администратора! Теперь только к вам! Большое спасибо за результат и настроение ❤️
Алла Вергелес
Спасибо большое! Только здесь нашла возможность сделать дубликат ключей, сделали быстро, качественно. Очень приветливая администратор, Татьяна, быстро все помогла, объяснила, сделали очень быстро! Буду советовать своим знакомым.
ЮБ
Юлия Байчурина
Сдавала туда джинсы, у которых порвалась ширинка, уже думала, что придётся выбрасывать, но тут сделали ОЧЕНЬ быстро, я осталась довольна! Администратор Татьяна милая девушка, зарядила меня позитивчиком на весь день 😀
Алина Кот
Быстро и качественно выполнена работа, спасибо за вашу оперативность!
Настя Резвых
Хороший персонал вежливый 👍
ИБ
Ирина Богданова
Платье поошло все каласс.
Ольга Дресвянникова
Спасибо мастерской, все хорошо сделано, в срок и качественно, всегда обращаюсь именно сюда и всем рекомендую!👍
Оганес Хуршудян
Классное место быстро сделали подшив штанов , и взяли не дорого , а администратор очень вежливо общалась , мастер супер.
Все классно, быстро и профессионально! Очень милые девушки) Так держать !
ЛС
Людмила Савельева
Благодарю за прекрасный сервис, есть с чем сравнить) Обратилась подшить рукава на пальто, сделали в лучшем виде 🫶Приятный администратор, что не мало важно! Буду обращаться ещё, спасибо!!!
Александра Евдокимова
Часто обращаюсь за помощью в отдел Мастер плюс( ремонт обуви, пошив одежды). Адекватные сотрудники, быстро выполняют заказ, оповещают о готовности, очень радует, что оплата есть как за наличные,так и по терминалу. Обязательно обращусь ещё. Спасибо за вашу помощь!
Александра Трефилова
Вежливые администраторы и так же была приятно удивлена скоростью выполнения заказа. Будем обращаться ещё, спасибо!
Большое спасибо админу Татьяне за быстрый прием и грамотное обслуживание. Добрая .улыбчивая . Мастера взяли на переделку брюки . Все просто огонь . Спасибочки большое. И удачи . Рекомендую
ЕГ
Елена Глушкова
Все супер! Быстро и оперативно Классные ребята) клиентоориентированны
Кеша Сычёва
Очень быстро сделали ключ для домофона, девушка очень приятная, все объяснила, предложила разные варианты ключей, всем советую
Эдуард Каламанди
Принес часы. Нужно было сделать экстренно. 15 минут и вуаля. Часы готовы. Советую.
Анастасия Дулесова
Очень классный отдел. Все красиво сделали) быстро и аккуратно. Девушка очень вежливая,все хорошо объясняет)
Елена Евдошенко
Спасибо большое, за работу. Очень качественно и быстро. Обращаюсь уже не в первый раз. Всё устраивает 👍. Независимо от того, что нужно укоротить или починить школьный рюкзак 🎒, кнопку на джинсах.
ma
mua al
За пол часа подрезали сразу брюки отлично сделали свою работу
The120mph .
Все замечательно 👌 рекомендую.
Дарья Сибирякова
Очень красивое место, большой ассортимент, качественный ремонт, приятный персонал) Сделали все качественно и быстро!
Андрей Северюхин
Отличное место! Качественный ремонт!
Екатерина Стерхова
Когда пришла сразу приняли заказ. За 5 минут все сделали я. Ставлю им пять с плюсом огромное им спасибо😊
НР
Настя Романова
Отличный сервис, все быстро и качественно👍
Елена Суворова
Оставила новые брюки подшить длину, уточнила при оформлении заказа смогут ли подшить также как в настоящий момент, ответ был положительный. Исполнение заказа 3 дня, подшили не так как договаривались. Когда забирала заказ, ответ был простой: подшили потому что машина сломалась. Мастер Светлана.
РТ
Роман Тереня
Удобное место
ЖП
Жанна Пантелеева
Изготовили комплект ключей, в том числе для домофона! Изготовление в течение 5 минут. Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
очень понравилось,осталась в восторге!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Диана Петрина
Дали моим вещам вторую жизнь очень быстро и качественно
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ПП
Полина Пирогова
Несколько раз уже к ним ходила, всё устроило. Что нужно починили
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались 💛
ОЛ
Ольга Лещева
Очень хорошо починили обувь, спасибо большое!
Спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться 😉
Анастасия Александрова
Обращаемся не первый раз, как с обувью так и с ключиками, все быстро и качественно, спасибо)
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😁
Наташа Уракова
Спасибо, очень быстро и качественно сделали дубликат ключа. Сотрудники очень доброжелательные. Думаю еще не раз обратимся.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Были рады помочь 😉
ДШ
Дима Шурмин
Быстро и качественно сделали.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Иж
Илья житель
Приносил сделать ключи, сделали быстро, качественно, всем рекомендую, большое спасибо)
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Никита Кривоногов
Отличный сервис! Все сделали быстро и качественно
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
Милана Макарова
Качественно и быстро сделали дубликаты ключей🙏 Также хотелось бы отметить девушку администратора -Резеду, очень приятная,вежливая , четко ориентировала по времени изготовления !) Большое спасибо, мы ваши постоянные клиенты😊
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас.
Тимур Касимов
Понравилось обслуживание, сделали все быстро и хорошо, мне понравилось. Отдельно хотелось бы отметить работу администратора Резеды.
23 августа 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анна Бабайлова
На кофте у ребенка расходилась молния. Заменили собачку. Быстро устранили проблему. Спасибо
23 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮВ
Юлия Винокурова
Приносила укоротить джинсы, все сделали быстро и качественно, очень понравилось !
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
НМ
Надежда Михалкинская
Отличный сервис , все выполнили быстро и качественно . Милая , отзывчивая молодая девушка все объяснила, и была очень доброжелательна ! Сервис 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству ❤
Елена Салимгараева
Заказывала дубликат ключей, сделали качественно и в срок. Отличная работа мастера и администратора. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям. Спасибо
23 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МЕ
Максим Егоров
Сервис на приятном уровне
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Ждём вас снова 💛
АЗ
Александр Зуев
Сделали все быстро, приду еще
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Рома Нейтан
Отличный сервис , хорошая работа мастера и админа
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
ЕЧ
Екатерина Чукавина
самое лучшее место, чтобы решить мелкие вопросы по пошиву и ремонту обуви. отличный сервис и приятный менеджер!
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку. Успехов вам 😁
Наталья Смирнова
Отличный сервис, делали дубликат ключей и пошив штор, все отлично
Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼