Kaйf
Киоск шаурмы
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
4.4
ЗЭ
Зиад Эльхрази
Не вкусно все в грязный и воняет
Ма С
Цена неадекватно по-моему завышена, за маленькую шаурму с половиной начинки в лаваше) На вкус тоже средне! Есть с чем сравнить
ВГ
Варвара Горбатенко
Ужасное обслуживание,заказ прождали час,в итоге его не привезли,так еще и в приложении поставили статус «закрыто» даже не удосужившись извиниться.Полное неуважение к клиентам.
Александр Богатырев
Был приятно удивлён свежестью мяса и сочности приготовленного блюда
КС
Ксения Сергеевна
Не только вкусная еда, но и хорошее уважение к клиентам, я в шоке!
Давид Оганнисян
Я был приятно удивлён размерами порций. Шаурма очень сытная, и за такую цену я получил гораздо больше, чем ожидал. Это идеальный вариант для быстрого обеда или перекуса на ходу!
Руслан
Шаурма здесь просто потрясающая! Мясо сочное и хорошо приправленное, а овощи всегда свежие. Каждый укус — это взрыв вкуса! Особенно нравится, что они используют свежие ингредиенты, что делает блюдо еще более аппетитным.
Сергей Курдаков
Отличный киоск с шаурмой беру только тут, все вежливые , делают быстро и красиво
Нарек Саакян
Вкусно, сытно, быстро. Лучшее место для перекуса!
МД
Мария Дерезко
Отличное место ! Шаурма была очень вкусной и сочной . Очень добрый и отзывчивый повар , который готовил шаурму . Спасибо за такое быстрое и хорошее обслуживание! А так же за отличное блюдо! Рекомендую
подруга посоветовала это заведение,теперь шаурму покупаю только тут,самая вкусная шаурма в городе,всегда свежая и горячая,всем советую!🤝
ВЧ
Вадим Чепенко
Вкусная шаверма, готовят классные ребята. Живу не подалеку. Часто беру
ДН
Дарина Набиева
Отпад!! Сделали шаурмечку быстро и вкусно. Работают тут настоящие профессионалы) Рекомендую
Альфия Текеева
Спасибо за вкусную шаурму!Персонал молодцы. Повар все быстро и вкусно приготовил Советую
Артем Ткачев
Не особо приветливый персонал. Обслуживают нехотя. Может просто устали. Заказывал шаурму. Норм.
Арианна
Приветливый персонал, вкусная шаурма, беру всегда свинину, готовят быстро! Вечерком захожу поесть, настроение персонал поднимать умеет.
Артём Соловьёв
Взял шаурму из свинины. Свинина была холодная и очень крупно порезана. Не рекомендую
ОА
Оксана Александрова
Мясо не дожаренное, твердые куски мяса, которые не кусаются толком Не рекомендую, больше не вернемся🤦🏼♀️
МГ
Марс Галеев
Не плохая шаурма! Цены приемлемые
ЭЭ
Элина Элина
Самая не вкусная шаурма,без соли,соуса нет,сухой,не советую однозначно!!! Цена вообще не оправдана,дорого
Арсентий
Очень вкусно и быстро приготовили
Матюха
Шаурма просто бомба, и ребята которые ее делают реальные красавцы. Шаурма называется кайф и ешь ее реально в кайф!
Николай Куликов
Неоправданная большая цена,шаурма не вкусная,сухая,мясо не дожаренное,сотрудник перехваливает шаурму.Единственный плюс,шаурма быстро готовиться.Никому не советую.
Svat Crnflwer
Шаурма просто кайф))
Венера Кагарманова
Шикарная шаурма и гирос !!! Пройти мимо просто невозможно! Сочно,безумно вкусно,большое количество мяса !!! Персонал очень приветливый,готовят быстро ,в заведении всегда чисто! Безусловно рекомендую к посещению!
Сж
Сергей жиха
Много майонеза, дорого, шаурма холодная. Изжога через полчаса
Константин Петров
Приехал к ним специально за вкусной шаурмой, а они не работают. Зачем тогда писать что с 9 работают. Безответственные. Еду ведь ещё с далека, специально за шаурмой, потому что знаю что вкусно готовят.
Семён Сухарев
Отличная шаурма, отличные ребята 😌👌
НН
Никита Неганов
Приятная встреча , вкусно накормили повара грамотные люди свою работу знают
аа
айнур ахметшин
Вкусная картошка фри и приятный вежливый персонал.
Максим Клековуин
Пока что лучше я ни где не пробовал!
WS
War Song
Просто лучшие!!!
ИЗ
Илья Зайцев
Топовая шаурма прямо сейчас в городе!!! 5 из 5
Елена Матвеева
Безумно вкусно тут! Приветливый персонал, везде чисто👍
К
Катерина
Самый вкусный шашлык который пробовала, привезли быстро. Шаурма вообще бомба с кусками курицы ❤️❤️❤️
Фарит Мухутдинов
За такую цену шаурма маловата, пусть даже с мясом на углях, не наелся.
КБ
Кристина Борисенко
Приехали в 00:30 , и уже были закрыты .Зачем писать что работаете до 1:00 если это не так !
Р.
Роман .
Ужасные последствия после этой шаурмы
Kк
Kaйf, киоск шаурмы
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, день что вам не понравилось ? Можете подсказать дату и время, посещения нашего заведения ?
СВ
Соловей ВВ
Шаурма стандартная , имеется вкус натурального шашлыка . Считаю цена преувеличина и по весу обманывают на 50 гр. В магазине напротив по приколу проверили !
Ильсия Мавликаева
Шаурма вкусная, готовят быстро
МЧ
Мария Чепурко
Здравствуйте у вас такая вкусная шаурма и быстро 👍 Советую приходить, молодой человек вежливый 👍
Виктор Темников
Быстро, вкусно
Мерсер .
Всё очень понравилось. Лаваш мягкий, свежий, вкусный, не рвётся. Мясо сочное, овощи свежие. Добавки кладут прилично. За свои деньги-отлично
Anna Leshykova
Кайф шаурма) довольна едой почти также, как сетом из гелиевых шаров, купила в онлайн-магазине рядышком, на Ленина 76
Рам Сул
Приехал в пятницу в 00:00, отказались принимать заказ, хотя работают до 01:00
ИЖЕВСК СИТИ
Обожаю у низ шаурму. Постоянно если прохожу беру здесь. Часто заказываю тоже. Цена - качество соответствует вполне. Радует что помимо шаурмы есть и другие блюда. Расположение тоже очень удобное. Буду ходить туда ещё однозначно. Всем советую! Топчек!
ПБ
Пётр Белых
Мангал, только для вида.
IM
Its Me
Все было очень вкусно. Часто беру шаурму, но ни одна из них не сравнится с шаурмой, сделанной здесь. Начинка сочная, свежая. Приятный работник. Спасибо за поднятое настроение и сытный перекус! Буду заходить ещё.
Дмитрий Гатаулин
Здравствуйте всем. Не в первый раз в этом заведении перепробовал всё меню. Всё изумительно вкусно. Ребятки, персонал, очень вежливые, очень культурные, всегда работают в перчатках, аккуратно и опрятно одеты. Ну, в общем, говорить и восхвалять можно бесконечно долго. Короче - всё просто ЗАШИБЕНСКИ!!!
Ольга Алексеева
Сухая шаурма, сыр лучше поменять на плавленый слайсами, а не твердый резанный сыр, который даже не плавится