Эксперт чистоты
Химчистка и ателье
Эксперты в химчистке и ремонте одежды. Спросите у наших клиентов!
Следите за новостями
Вакансии
ЕШ
Елена Шешнева
Все отлично, все пятна отстирались, идеально. Спасибо.
КИ
Ксения Иванова
Понравилось, сдавала белую шубку. Пятна ушли, вернули первоначальный вид как у новой. Быстро в срок как и обещали. Приду еще!
Александр Поляков
Хорошая химчистка. Все чисто и быстро.
Ann Stardust
Потрясающая хим.чистка: пуховик прекрасно почистилм, кожаные штаны стали как при покупке! Вежливо и быстро❤️ Спасибо большое!🙌
Дима Мошкин
Сделали раньше срока и качественно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ЮГ
Юрий Генералов
Отдавали в стирку свитер. Все пятна отстирали, выглядит как новый. Сдели быстро, а главное очень вежливый персонал
3 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 😉
ЕТ
Екатерина Торхова
Отдавала шубу белую на химчистку, очень понравился сервис и обслуживающий персонал а также сама услуга, "всё включено ". Без претензий, провели всё идеально, буду рекомендовать знакомым и друзьям. Сервис на высоте, цены минимальные. Качество обслуживания 10 баллов! Приду ещё. Спасибо огромное Вам за Ваш труд 🥰💖
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Ирина Никонорова
Я посетила "Эксперт чистоты". Мне хорошо под шили штаны как мне надо. Работа понравилась, ещё раз посещю это место.
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь 💛
Анисимова Мария
Отличная химчистка! Очень хорошо сделали свою работу, сервис на высоте!
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
КП
Константин Петров
Отличное качество, не жалею что воспользовался !
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Алина Стукова
Работа сделана быстро и качественно. Советую.
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Александр Столяров
Сдавал куртку, почистили быстро и качественно. Советую обращаться в данную организацию.
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Даниил Макаров
Отличная химчистка, вежливые сотрудники. Советую
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!!! Нам очень приятно 😁
Лучший ателье салон в которым был! Встречают тебя улыбкой, также как и провожают! Цена совершенно не кусается, даже думаю что она заниженна относительно качества безупречной работы мастера! Расскажут как правильно, покажут как лучше. Время работы конечно зависит от загруженности, но мастер справляется довольно быстро и качественно. В салоне очень чисто и убрано. Ставлю 5-ть звезд, не сомневаясь! Рекомендую👍
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
so
sanyaaa otkroy
Отзывчивый, добрый персонал. Отдавала штаны и джинсы на укорачивание. В прошлом году отдавала куртку на химчистку, тоже все было хорошо.
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Анастасия Беляева
Отличная химчистка! Все пятна с костюма ушли
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
SU
Sberid User
забрала сегодня куртку в идеальном состоянии!❤️
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам за доверие! Мы стараемся 💛
Леша Гуторов
Нужно было срочно подшить брюки по длине, на месте отмерили и все сделали за 10 минут. Спасибо за оперативность
22 сентября 2025, официальный ответ
Леша, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Анастасия Макарова
К сожалению , даже одной звезды мало . Отдавала детский пуховик , отстирали только внешнее загрязнение, пятна ноль эффекта , я понимаю есть очень трудно выводимые пятна , но не все же . Ни одного пятна не выведено , любая хозяйка как удалить пятна жира и на рукавах занос , тут химчистка и явно должна обладать проф средствами . И интересный факт химчистка ответственности за пятна не берет , а деньги берет . Вопрос за что тогда вы берете деньги ? Если элементарную работу не выполняете . За хранение пуховика ? Единственный плюс быстро , но лучше дольше чем так . Возможно легко отзывы накручивать за темные пуховики , но качество к сожалению на полном ноле . Не рекомендую !!!!Еще просят поставить подпись что претензии не имеем , а то пуховик не отдадим ! Огонь 🔥
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваши вопросы. Мы всегда рады ответить на вопросы наших Заказчиков. Д…
Аня Михайлова
Укарачивала 3 пары джинс и кофту Сделали очень быстро(даже не ожидала), в течении часа. Все красиво и аккуратно. И очень приятные сотрудники работают
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аня, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алевтина
Пользуясь вашими услугами не первый раз и очень довольна. Сдавала осенние пальто в химчистку, прочистили супер!Подшили брюки быстро и качественно. Спасибо.Желаю вам добрых клиентов. Рекомендую всем 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
AF
Alexey FISCHER
Укорачивала брюки, сделали все отлично
Анастасия Колупаева
Была первый раз на химчистке, обслужили хорошо, отдавала ветровку водонепроницаемую, сделали быстро, все пятна и загрязнения по краям ушли. Довольна эксперт чистотой, буду ещё сюда отдавать вещи на химчистку, рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
рс
рустам сибгатуллин
Сдавал пуховик на чистку, всё чётко, подшивалово брюки, тоже всё Ок. Девочки молодцы, работают оперативно и качественно, цены приемлемые.
Рустам, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
Светлана Горицвет
В очередной раз пользуюсь услугами данной химчистки, сдавала одеяло. Отличный сервис, доброжелательные администраторы, все быстро и качественно
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤗
Сдавала плед в химчистку, довольно быстро, почистили хорошо. Персонал вежливый, первый раз обратилась в химчистку, обязательно приду еще!
вС
виктория Соколова
Укорачивала юбку сделали отлично, персонал хороший полностью проконсультировали. Результатом осталась довольна, рекомендую.
ЭС
Эльвира Сюрсина
Отдавала свадебное платье в химчистку, все отстирали, сделали быстро за приятную цену
Олег Ти
качественно почистили. уложились в назначенный срок. вежливый персонал
Мария Никулина
Отличная химчистка! Сдаю сюда вещи каждый год и очень довольна скоростью и качеством исполнения🙏🏼 вещи постираны идеально!!! Советую😉
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
MC
Maria Cher
Отличная работа! Сделали быстро и аккуратно, хотя ситуация была сложная Спасли мои вещи когда уже не надеялась Рекомендую 👏🏻
Анастасия Русаева
Сделали все очень быстро и качественно, обязательно приду еще
ИС
И С
Сдавал куртку на хим.чистку, были сомнения смогут ли ее вообще очистить т.к. куртка была в очень сильно загрязненном состоянии, но к счастью опасения не оправдались, после чистки выдали совершенно чистую куртку почти как новую. Девушке приёмщице отдельное спасибо за вежливость и грамотную консультацию. В общем однозначно рекомендую эту хим.чистку!
Давала джинсы укорачивать, сделали все хорошо и быстро, я очень довольна, всем рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 😉
ГТ
Гульнара Тукташева
Никакой ответственности! «Это у вас такой некачественный кусок кожи, он плохо окрашен» Что нужно было делать, что даже на прозрачном кармане дыры? 1600 стоимость услуги и испорченная куртка стоимостью в 9 тысяч. «Спасибо» и «будьте счастливы». Еще подружка хотела сдать туда куртку, предупредила, чтоб даже в ту сторону не смотрела.
3 апреля 2025, официальный ответ
К сожалению производителям (продавцам) "все равно" как вы будете ухаживать за изделием, а лучше если…
Алина Кулемина
Мне понравилась их работа,администратор вежливый,всё аккуратно, быстро сделали, спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Анастасия Веселкова
Очень быстро, оперативно! Наклейки на одежде на месте, в идеальном состоянии. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь.
ИБ
Ирина Бусыгина
Отлично отстирали шерстяное пальто, пятна на нем были с осени, боялась, что не получится Спасибо! Цены не кусачие, сотрудники приветливые
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
КЕ
Ксения Елышева
Очень понравились услуги химчистки! Обращаю не в 1 раз. Отлично почистили пуховик. Быстрая работа, отмыли сложные пятна. От пятен не осталось и следа. Спасибо вашей компании! Очень рекомендую!👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Антон Булдаков
Хорошее ателье, спасибо 9а оперативность
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 😉
СЖ
Станислав Жигалов
Сдавал пуховик, всё супер, почистили всё хорошо, ни одного пятнышка.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
МЕ
Михаил Ерофеев
Сдавал куртку в химчистку, быстро, качественно, рекомендую!!!!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😁
НП
Нонна Протозанова
Благодарю за внимательную и оперативеую работу! Часто пользуюсь услугами мастеров этого ателье, всегда довольна результатом!
9 февраля 2025, официальный ответ
Нонна, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ЮЧ
Юлия Черепанова
Сдавала пуховик, хорошая химчистка,я очень довольна, персонал вежливый🥰 всё понравилось, обязательно ещё приду! И посоветую другим.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Руслан Тухватуллин
Отдавал куртку на ремонт. Всё сделано супер. И не заметно
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
НМ
Наталья Мазина
Отвратительная химчистка, испортили пуховик, вместо зимнего он превратился в пальто без утеплителя, пух куда то испарился, такой результат еще и ждали 3 недели.
Роман Харин
Замечательного и оперативно постирали куртку. Всё на высшем уровне) Большое спасибо, буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям/знакомым!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за ваш отзыв 💛 Обращайтесь!
Марина Бегешева
Замечательные сотрудницы, очень позитивные! Отдавала брюки, чтобы их подшить, подшили за полчаса, работа выполнена качественно! Вернусь сюда еще однозначно :)
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
ас
анна скуикова
Постирали пуховик очень замечательно , ни одного пятнышка не осталось . Больше спасибо мастерам и администратору за хорошую работу. ХИМЧИСТКА ОГОНЬ!!!!!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Анжелика Крылова
Очень извиняюсь перед девушкой кто работает на молодёжной , ковёр забрали спасибо)
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!