Гарант
Центр списания долгов
Alina Avrk
Благодарю великолепную Меланию, за качественное выполнение работы, понимание и обратную связь на протяжении всей работы. За время работы с моим делом, отвечала на все вопросы, помогала и давала обратную связь по всем аспектам. Очень довольна🤌🏼 Рекомендую от всей души❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Alina, добрый день! Благодарю, что уделили время и написали отзыв. Рада была помочь 💛
Диана Петрова
Проконсультировали и разложили все по полочкам, ответили на все интересующие вопросы.В случае если будут ещё подобные ситуации обязательно обращусь ещё
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Диана, обращайтесь!
Назир Мухъяров
Меланья мастер своего дела! Были у нее на консультации, все быстро и доступно объяснила, дала порядок действий, и все бесплатно! Большое вам спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Назир, Спасибо за отзыв, рада была помочь!
ОТ
Олег Тарабрин
Два года судились,, думал не чего не выйдет ну Милания Елена справились с поставленным делом 💪👍👍👍
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег, за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова
Александр Крейдер
Друзья, приходите, советую. Меланья Торосян, юрист от бога. Она не просто красивая и поиятная во всех отношениях женщина, но и грамотный специалист на своём месте. Доносит мысль сразу в мозг,поможет в трудной ситуации.Чуть не забыл, 99% выигрышных дел. Рекомендую!!!
Ольга Лагунова
Консультация юриста была очень полезна. Профессиональный подход. Буду обращаться еще, если возникнут вопросы.
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
МП
Мария Пашкина
Грамотный юрист, на консультации все понятно объяснила, знает своё дело, в дальнейшем буду сотрудничать, если возникнут вопросы!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ЕЯ
Екатерина Якимова
Спасибо огромное Меланье. Она отличный специалист своего дела, предоставляет чёткие ответы на поставленные вопросы, консультирует как и что можно сделать. Консультация бесплатная. Мне очень понравилось с ней работать.
Константин Кокорин
Прекрасные специалисты своего дела! Грамотная и профессиональная юридическая помощь!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Прекрасный юрист, всем советую Решила сложную задачу на раз-два
Меланья, ты профессионал своего дела, с тобой приятно работать.