Kaйf
Киоск шаурмы
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
4.2
Лесом идите. Брал до этого точечно - было сносно. Последняя покупка - полутухляк. Причём сверху мясо нормальное, а под конец явно испорченное. Нормально химичите, вам этот заработок добра не принесёт, знайте.
Кирилл Ластухин
Камень в шаурме. 400 рублей за шаурму, неизвестно сколько минус будет у зубного.
ДД
Дмитрий Д
Шаурма с курицей в прямом смысле ОТРАВА С курицей это просто жесть, брали шавуху с курицей, отравились все трое Странный запах и вкус + Внутри антисанитария, потолок почините а то пыль и грязь с него прямо на еду летит
АЯ
Анна Якушева
Безумно нравится соус, в какие шаурмечные только не заходил, никогда такого не было, вы избранные
Диана Фоклина
Все хорошо прожаренное, мясо свежее и сочное.
Хорошая и вкусная шаурма с курицей, все прекрасно, ингредиенты свежие
ТС
Татьяна Садиева
Шаурма тут реально огонь! Хрустящий лаваш, свежая начинка, волшебный соус — всё идеально сочетается. Готовят быстро, обслуживают душевно. Прихожу сюда регулярно, теперь это моя любимая точка быстрого питания. Рекомендую однозначно!
София )
Это отличное место! Тут готовят такую вкусную шаурму! Сервис отличный, я бы даже сказала превосходный! Брала шаурму и осталась очень довольна! Мясо такое сочное, овощи свежие, а соус мммм, такой вкусный!!! Советую!
Дарья Макарова
Отличная шаурма! Вкусное, сочное мясо, свежие овощи и идеальный соус. Большие порции, быстрое обслуживание и приятные цены. Один из лучших киосков в городе – рекомендую!
АФ
Алекс Файков
Отличное место. Вкусная шаурма. Все отлично. Рекомендую
ЛЛ
Лика Л.
Вау! Лучшая шаурма в городе, которую я только пробовала. Всем советую хоть раз сюда заглянуть. Спасибо за классное обслуживание и доброжелательное отношение к своим гостям.
ВШ
Валерон Ш
Полная шляпа эта шаурма. Безвкусная. Соли практически нету. Полу пустая, такое ощущение что повар часть еды себе забирает. Один лаваш практики. Брал стандарт курица. Не советую однозначно
К
Катя
Был тут много раз,шаурма вкусная,мне очень нравится соус. Цены просто шикарные. Само приготовление быстрое ,долго ждать не приходится!
Артур
Уже несколько раз брал тут шаурму, и всегда оставался в восторге!
Виктория Измайлова
Все было вкусно. Шаурму приготовили быстро и вкусно, ничего из неё не выпадало. Я довольна!
Александр Болтычев
Хорошее место,персонал приветливый и вежливый,качество продуктов всегда на высоте, обедаю здесь почти каждый день. Все со мной хорошо! Рекомендую всем.
RM
Roman M.
Жаль, что не могу назвать вас так, как следует, мат здесь запрещен. Примерно в 12 поел шаурму и отравился. Плохо до сих пор. Горите в аду.
РР
Ревизорро Ревизороо
Отрава , если хотите травить себя , то вам туда , грязными не мытыми делают шаурму , мясо стоит на полу , вокруг летают зеленые мухи
Матвей Базуев
Брали 3 шаурмы, 2 с курицей и 1 со свининой. Вкусная шаурма, но с свининой почему то на 20% меньше по размерам чем с курицей. В остальном вкусно, быстро.
Анатолий Дюпин
Мария Малибу
все перспективно
ПА
Пользователь Анонимный
Сделали заказ на 2 большие шаурмы с курицей, оплатили, в итоге получили недовес в шаурме по 100 грамм в каждой, проверили уже дома на весах, тк показалась слишком уж легкая и пустая шавуха
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, можете пожалуйста написать нашему управляющему 89501517777 Чтобы решить вопрос
Антон Сизых
Очень вкусно, цены норм, удобно что на остановке, шашлык топ
Р
Ренат
Посещал это заведение первый раз, вкусно понравилось. Человек с пониманием
Аня Галяутдинова
Попросила шаурму без соуса, у меня аллергия на майонез. Пришла домой и оказалось, что соус все таки был. И я бы поняла, если у них запара была, но я была единственной покупательницей в 11 часов вечера. Деньги на ветер, шаурму выкинула
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Можете позвонить пожалуйста По номеру:89501517777
Марина Акунина
Едим у вас регулярно с самого открытия. Раньше было всё хорошо. Но в последнее время то ли руководство изменилось, то ли рецепт. - соус стал другой, и на вкус просто отвратительный! - соуса стали класть очень много, перебивает вкус остального. Будто хлеб с майонезом и кетчупом ешь. - мясо стало более острым, с кучей специй. это конечно догадки, но так обычно делают, чтоб перебить тухлый аромат. + единственный плюс, что мяса много. Хотя если оно тухлое, то это не такой уж плюс) - лаваш тоже поменяли. Он стал более толстый, и поэтому трескается на сгибах, в итоге всё вытекает. Раньше был тонкий лаваш и удавалось съесть шаурму, не проронив ничего мимо - и последней каплей сегодня стали кости в шаурме. Ну как можно не заметить их? Когда замачивали мясо, когда раскладывали жарить, когда снимали с решетки, когда резали, когда накладывали - 5 раз трогали этот кусок с костями и не заметили кости. Думаю, мы к вам больше не придём. Пс. Дата посещения сегодня, 01.11.2024, время около 18:30. Добавила в фото отзыва чек и ещё скрин звонка - я делала предзаказ. Пс2. Вкус и количество соуса не нравится не только мне. Из 5 последних отзывов 2 жалуются на соус. Это 40% - почти половина.
1 ноября 2024, официальный ответ
Доброго вечера, Марина Фирменный соус у нас неизменный и с нами уже 3.5 года с открытия нашей сети М…
ПГ
Пол Гаскойн
Не знаю что стало с заведение. Заказывал вегетарианскую шаурму около года и все было очень вкусно, но в последние время поменялись повара и все стало печально. В шаурму ничего не положили кроме огурцов и помидоров и не много соуса, хотя раньше добавляли спаржу и корейскую морковку, из-за этого шаурма стала ватная и не вкусная. Не знаю зайду ли еще хоть раз туда
НН
Надя Надя
Замечательные работники, вежливые. Шаурма просто прелесть Всем советую!!!
Витёк Загребин
Брал пару раз шаурму, вроде норм, но соус, который они добавляют, просто отвратительный и портит всё. Зато люля пальчики оближешь. Решил снова взять, прихожу, а мне говорят минут 40 ждать. Ну не стал я так долго ждать, а взял визитку, чтобы в следующий раз заранее позвонить. Ок, звоню, говорят минут через 20 - 25 приходите, будет готово. Жду в машине, прихожу, а мне говорят что НЕТ У НИХ ЛЮЛЯ, НЕЕЕЕЕТТУУУ!!! Она говорит не в курсе была что их нет (девушка что принимала заказ). ТАК ПЕРЕЗВОНИТЬ ВИДИМО РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ.
Игорь Бердников
Приехал за шаурмой. Двери закрыты . Свет не горит. Простоял 20 минут , так никто и не пришел. Если отдел не работает хотябы объявление повесьте об этом.
Надежда Седова
Приехали из другого города. Это самая вкусная шаурма которую я ела в своей жизни 😻!!! 10 из 5! Рекомендую!!спасибо вам👍🏻
Артём Королев
Сходил, взял с курицей большую, вкусно очень лаваш мягенький 10/10, сотрудник приятный. Теперь о минусе СОУСА Очень Очень МНОГО, я пока его ел его можно было пить и снизу начался потоп его, а так очень даже вкусно
SK
S Koshakus
01.06.24. В киоске чисто. Повар-продавец очень вежливый,спокойный, принял оплату, надел перчатки и начал готовить мне шаурму, но оплата не прошла, он снял перчатки (что важно!!!!), заново ввел сумму на терминале оплаты, после чего продолжил работу в перчатках. Шаурму взяла с курицей, стандарт. Очень сочная, много вкусного соуса, сырный лаваш. Мне все понравилось, точно приду ещё за шаурмой и попробую другие блюда. Спасибо и желаю держать этот уровень качества еды и сервиса!
AС
Aлекс С.
Быстро. НО! Мясо на шаурму делают настолько острым, что закрадываются подозрения о его свежести.
30 марта 2024, официальный ответ
Добры вечер, благодарим вас за отзыв, можете написать время покупки в нашем заведение И телефон обра…
Анна
Брали с молодым человеком неоднократно шаурму, всегда восхищаемся какая она у вас вкусная, едем через весь металлург за ней. Желаем вам успехов и процветания))
ТА
Татьяна Алехина
Самая вкусная шаурма! Готовят быстро, в помещении тепло, можно погреться, повара составят хорошую компанию 😁
FM
Frederica Miller
Много, где пробовала шаурму, но у вас она самая сочная и вкусная🔥🔥🔥 Рекомендую👍
JP
Julia Popova
Прекрасное место где всегда вкусная еда🥰🥰🥰 Прекрасная шаурма и приятный персонал💕💕💕 Всегда есть продукты в наличии и можно смогло просить убрать или добавить ингредиенты 💖
EP
Evgeniy Pogorelov
Обалденная шаурма из шашлыка. Рекомендую.
KC
Kristian Candle
Вкусная шаурма, приятные люди, демократичные цены. Спасибо за шаурму!!
D
DUMMY
Очень вкусный ассортимент, приятные цены, вежливый персонал, быстрая готовность, есть шашлык.
Кирилл Богданов
Было вкусно ☺️приготовили быстро 👍🏼
Максим Смирнов
Готовят быстро и вкусно
Яночка Лекомцева
Очень вкусная шаурма вообще оболденная 👍👍
Михаил Малышев
Приготовили очень быстро и вкусно.
ДТ
Даниил Т
Вы либо пишите что работаете с 10, либо реально работайте с 9. Мало того, пришли в 9:20, сказали "здравствуйте", на что в ответ игнор и только потом развернувшись недовольный взгляд сотрудника в нашу сторону и фраза: "через 20 минут зайдите". Какие нафиг 20 минут? Я сейчас хочу! Написано же что открыто! В итоге зашли напротив в пятерочку и купили там выпечку себе, а так хотелось в кайфе заказать шаурму.. Вообщем жирный минус вам, хоть и шавуху от кайфа всегда хвалил (особенно возле Матрицы).
1 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, очень сожалеем о случившимся, с утра, мы обычно жарим свеженькое вкусное мясо Из-за это…
ДП
Денис Платонов
Отличная шаурма. Много мяса, сочная. Приятное послевкусие и долго остаёшься сытым. Так держать
NO Lit
Бывала в этом заведении ни раз, и каждый раз одно и то же, полная антисанитария, шаурмисты работают в той же одежде что и ходят на улице, без головных уборов, при мне новый соус налили в старый не мытый соусник все новые заготовки кладут со старымы, разочаровалась
11 ноября 2023, официальный ответ
Приветствуем Обязательно проведаем работу над ошибками Исправим, все недочеты Спасибо,за обратную св…
Алексей Богданов
Вкусно,а самое главное блюдо интересно оформленное блюдо.