Николь
4.2
ФК
Федор Кузин
В восторге
Много обошли салонов кухонь, цены давали разные, в основном спрашивали как вы хотите, а в этом плане воображения очень слабое, но после салона "Николь" всё оказывается просто, девушка Ирина, вот это человек на своем месте, профессионал одним словом, приехала замерила, все цвета подобрали. Настало время установки, сборщиков тоже предоставили, и что очень приятно удивило, это качество материало, мне очень трудно угодить, но это тот случай, кухней пользуемся уже 4 месяца, и я просто кайфую, не ожибся в своём выборе, и очень рекомендую тем кто хочет себе качественную и красивую кухню, отзыв от чистого довольного сердца
ЮД
Юрий Дерябин
В восторге
Очень доволен качеством оказанных услуг, до этого вызывал разных дизайнеров, но все что-то не нравилось , в Николь - Мебель один из лучших дизайнеров по Удмуртии, рекомендую, качество мебели на высшем уровне, заказывали кухню и шкафы.
РФ
Руслан Фатхуллов
В восторге
Обратился по рекомендации от знакомых, очень доволен качественным и быстрым выполнением заказа по изготовлению и монтажу кухни и шкафов! 👍🤝
МГ
Марина Гареева
В восторге
Хорошо и быстро сделали кухню, спасибо ребятам, советую!
Абдурагим Магомедов
Совсем не понравилось
Хамское отношение сотрудников магазина, толи в семье проблемы, толи с детстве обидели человека не знаю. Не советую