Relax Tela
Массажный салон
Мелисса Мелисса
В очередной раз посетила уютный кабинет, который находится в самом центре города! Огромная благодарность мастеру Лилии: час пролетел незаметно, а "послевкусие" до сих пор присутствует… покупаю абонемент уже не в первый раз😝 После массажа Лилия угощает ароматным травяным чаем. Я просто обожаю мастера и атмосферу, а также качественный массаж с проработкой всего тела 😏😋 БЛАГОДАРЮ
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что вам нравится массаж и атмосфера у нас. Лилия будет счастлива в…
МФ
Марина Ф
Была на массаже у мастера Александры, очень приятная девушка😍, я максимально расслабилась и даже уснула🤭, проработали все проблемные точки на спине и на ногах , после сеанса я почувствовала легкость, усталости как не бывало. Обязательно приду ещё раз 🤗 Также хочу отметить удобное расположение студии и уютную атмосферу внутри🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравился массаж у Александры и атмосфера в студи…
Vizyvi Ok
Была у мастера Ильсафа Всё очень понравилось, хорошо проработал мышцы
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился сеанс у Ильсафа и что он смог качественно пр…
ТФ
Таня Филиппова
Сегодня 21.03 сходила к мастеру Азалии. Все очень понравилось, после массажа осталась абсолютно довольна. Моя спина сказала огромное спасибо за такое чудесное расслабление.
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что массаж у Азалии доставил вам столько удовольствия…
Mai Nakanisi
Сегодня была на сеансе у Азалии. Мне очень понравилось. Снялось напряжение и чувствую себя намного лучше после массажа. Спасибо большое!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что сеанс у Азалии принёс вам облегчение и вы почувствовали себ…
Ксения Арзамасцева
Сегодня мне делала массаж мастер Азалия! Приятная девушка и приятные руки. Мастер почувствовала места, которые желательно проработать👍 В идеале помещение побольше, но это не критично☺️
1 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился сеанс с Азалией. Она действительно с…
ARN Style, магазин одежды
Мастер Азалия очень хороший мастер 🙌🏼 Приду обязательно снова ))) Очень приятный и качественный массаж 💥 Ощущения после массажа отличные !!! Приходите за прекрасным настроением и приятными ощущениями в «Relax Tela» ☀️
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что мастер Азалия впечатлила Вас своим профессионализмом и см…
Мария Вебер
После сеанса массажа почувствовала облегчение в плечах , которые постоянно были в напряжении, кроме того боли в икрах стали гораздо менее интенсивными. Раньше я делала только массаж спины и облегчение было не долгим , мы стали делать общий массаж , спазм действительно постепенно прошел . Я Рада ! Всем советую !
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что общий массаж помог Вам избавиться от напря…
Елена Петрова
Очень нравится атмосфера салона. Грамотной подход к расслаблению ваших забитых мышц. Мастер Азалия чудесна: сильные руки при такой хрупкой внешности творят чудеса. Получила огромные удовольствие от процедуры. Спасибо !
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что атмосфера нашего салона и профессионализм мастера…
Артур Борщенко
Был на массаже у Лили. Прекрасная и атмосферная студия, приятная обстановка и золотые руки мастера - то, что нужно после тяжелой недели 🫰🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Артур, Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что массаж у Лилии стал для Вас настоящим расслаблением…
Расим Чумаков
Приятная атмосфера. Хороший специалист. Ещё вернусь
10 марта 2025, официальный ответ
Расим, Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вам понравилась атмосфера и уровень профессионализ…
к
камила
Уютный салон, приятная атмосфера! Под волшебными ручками мастера Лилии час прошёл незаметно! Однозначно рекомендую 🤍
10 марта 2025, официальный ответ
Камила, Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что уютная атмосфера нашего салона и волшебны…
Д
Дарья
Была у мастера Азалии, все очень понравилось. До похода на сеанс болело тело после тренировок, после сеанса тело чувствует себя отлично, спасибо! ♥️
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья, Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что массаж у мастера Азалии помог Вам восстановиться после тре…
ДТ
Диана Терешина
Алёна - Мастер своего дела, нашла все болевые точки))), обходительная, общительная, поддержит любой разговор.Приятная обстановка в салоне. Спасибо 😉
3 июля 2025, официальный ответ
Диана, Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилась атмосфера и результат массажа. Ждём вас снова в нашей студии! 💖
Алена Огородова
Была в этом салоне уже не в первый раз, очень понравился) Все чисто, опрятно. Специалисты все дружелюбные. Результатом и эффектом осталась довольна
Анна Горбатикова
Мастера знающие свое дело, все проблемные зоны прорабатываются полностью. Расслабляет массаж даже после самого тяжелого и ужасного дня 😁 рекомендую мастера Азалия🫶.
LK
Lilia Kagirova
Очень уютное место, полностью расслабляешься, все очень понравилось, рекомендую записаться к мастеру Лилие!
Настя Русских
Ходили на парный массаж с молодым человеком, супер комфортная атмосфера и персонал. Золотые ручки у девочек, все расслабили на 100% Большое спасибо🫶🏼
ЭС
Эльвира Саримова
Комфортная и уютная обстановка, вежливый персонал. Ходила на общий массаж к мастеру Азалии, очень приятный человек, чувствуется профессионализм, массаж был великолепный, будто заново родилась!!
Айнур Мингазов
Хорошее место, советую всем. Мастер Азалия специалист своего дела, рекомендую записаться именно к ней.
Артур khairyllin98
Ходил в данный салон на массаж, администраторы очень вежливы ,мастер Азалия учла все пожелание ,всем советую 😊🥰
Р
Раиля
Ходила на массаж спины к мастеру Азалии. Крепкие, чуткие руки, очень люблю именно такой массаж, а не поглаживания, очень интенсивный и хороший! Благодарю от всего сердца!
Ботаническая сказка, цветочный магазин Валтышев
Ходил на массаж спины к мастеру Алёне , очень понравилось рекомендую). Спасибо большое)
УИ
Ульяна Иргибаева
Ходила к мастеру Алене. Пошла на массаж спины и очень осталась довольна результатом. После сеанса самочувствие спины стало намного лучше: чувствуется легкость.Обязательно приду к ней еще раз. Спасибо большое!)
МИ
Марина Иргибаева
Недавно посетила этот замечательный салон. Ходила на массаж к специалисту Алёне. Очень внимательная и компетентная. Рекомендую.
Альберт Арысланов
Был на сеансе у Азалии. После этого в другие места не пойду 100%. Рекомендую, точно не пожалеете. Хочется чтобы мастеров с таким отношением к своей работе было больше.
ЮШ
Юлия Шириева
Была на классическом массаже спины, рук и ног у мастера Азалии, очень понравилось. Азалия учла все пожелания, проработала все тело. Мастер очень приятная и вежливая. Приду еще, и не раз
Ирина С
Была у мастера Лилии. Приятная девушка и профессионал своего дела👌🏻. Промяла все тело и обнаружили над чем стоит проработать. Обязательно приобрету абонемент. Рекомендую всем!!😊
Глория Шилова
Ходила в эту студию на общий массаж! Мне очень понравилось, вышла отдохнувшая! Атмосфера хорошая, мастер профессионал!
Lilia Avon
Побывала на массаже у мастера Ильсафа, и осталась в восторге Очень приятный молодой человек с золотыми руками Делали массаж шейно-воротниковой зоны, т. к не поворачивалась шея, и массаж лица После массажа наконец-то пропала моя проблема с шеей, купила сразу абонемент Рекомендую данного массажиста!
Роберт Шамеев
Массаж просто вау 🔥 Лилия мастер своего дела. Великолепная, уютная обстановка. Хошее отношение и общение по душам. Была классно рекомендую 👍
Ксюша Пивоварова
Очень понравилась данная студия массажа. Приятный мастер, уютная атмосфера. Все что нужно, чтобы расслабиться после тяжелого трудового дня 🦋
Marya Margasova
Была сегодня у мастера Ильмиры - просто золотые ручки😇
Дарья Александровна
Студия очень уютная, удобно расположена. Мастер внимательная и видно, что большой профессионал.
МФ
Мария Фурина
Открыла для себя новый массажный салон. Чисто, уютно, и самое главное, отличные специалисты. Была у Лилии. Руки -волшебные, сама очень внимательная, все пожелания и проблемы выслушала и учла. Промассировала мышцы так, что летать после сеанса хотелось, прилив сил и позитива.
TP
Tanya Pishikova
Рекомендую мастера Лилию. Отличный массаж! Результат-напряжение снято, замечательное самочувствие, расслабленные мышцы. Очень приятная обстановка, вкусный чай. Осталась довольна, неприменно приду еще.
Максим Кондратьев
Массаж просто супер! В первый раз сходил к мастеру Лилии. Пошёл на массаж спины и не пожалел. После сеанса самочувствие стало намного лучше: чувствуется легкость, даже как будто спина стала прямее. Моя спина выражает благодарность! Буду брать абонемент. Спасибо большое!)
Екатерина Баженова
Пришла на массаж очень уставшая расслабиться, цель достигнута!)) Очень профессионально Лилия сделала массаж всего тела, спинку прошла по точкам, я смогла расслабиться и отдохнуть. Рекомендую!
МТ
Маргарита Толстикова
Замечательный мастер и человек, очень комфортно, после массажа хочется летать 😌✨
Гульназ Гиззатуллина
Была у многих мастеров , ну Лиля самая лучшая и чуткая . По виду Лиля такая хрупкая , мили у нее хоть отбавляй. Промяла очень хорошо Советую , записывайтесь не пожалеете .
Максим Упаев
Был первый раз у Мастера Лилии. Всё очень понравилось, Лилия качественно и профессионально проработала все болезненные места, после чего ощущалась легкость 🤩 Всем советую! Обязательно буду приходить еще раз
Маркетолог-таргетолог ВКОНТАКТЕ Екатерина
Была у Лилии на массаже, сказать отлично это ничего не сказать - это восхитительно. Такое наслаждение для мышц. Я всё время в сидячем положении, работа такая. Ну Лилия меня просто спасла от моих болей в шеи и плечах. Короче, я всем советую сходить. Спасибо огромное ещё раз! ❤️
ЕА
Елена Алексеева
Лилия отличный массажист. Помогла мне избавиться от боли в спине. После массажа ушли боли в шее и тяжесть в голове, стала лучше спать. Благодарю, Лилия))) Всем рекомендую
Елена Б.
Моё понятие о массаже было совершенно иным, пока я не попала в руки мастера Лилии!!! Не ожидала, что массаж может так сильно расслаблять и восстанавливать силы после тяжелого рабочего дня. Мастер не только промяла каждую точку моего задеревенелого тела, но и рассказала, на какие зоны нужно обратить особое внимание при выборе массажа. Профессионализм, чуткость, внимание, индивидуальный подход к каждому клиенту - это то, что характеризует мастеров салона. Сам салон небольшой, но очень уютный, чистый, светлый и с положительной энергетикой - не хочется уходить 😊
ES
Eliza Shekiladze
Массаж в салоне унёс меня на седьмое небо 😍 Руки массажиста в тоже время и променали каждую мышцу, и раслабляли! Спасибо большое! Буду покупать абонемент ❤️
Мария Мошкина
Благодарю за приятный массаж, понравился мастер и расположение студии. Спина говорит спасибо за заботу 😍❤
Анжела Алексеева
Спасибо большое мастеру массажа Лилие! Превосходное ощущение лёгкости и замечательное настроение после массажа! Отдохнуло и расслабилось все тело!Прекрасные руки, очень все понравилось. Техника массажа и профессионализм. Сразу видно, что она мастер своего дела!
I
Izolenta
Прекрасный массаж, после которого уходишь окрыленный, с легкостью в спине. Мастер очень внимательная и чуткая, располагающая к себе. С ней комфортно и спокойно. Музыка ненавязчивая и расслабляющая, что тоже несомненный плюс.
Sergei Petrov
Прошел курс массажа. Большое спасибо за такой классный результат, ушли боли в воротниковой зоне и зоне поясницы, осанка подпрямилась, мышцы очень хорошо расслаблены. После массажа не было чувства дискомфорта или сильных болей. Спокойно переносили дату посещения, согласовывали время. В общем, рекомендую к посещению! Супер специалист и очень приятный и общительный человек!
IS
Irina Schinova
Впервые посетила студию RelaxТела - настоящее удовольствие!! Уютный кабинет, отзывчивая массажист и час общего массажа - вот то, что необходимо после напряжённого дня, что позволяет расслабиться и отдохнуть душой и телом, и в этой студии прекрасно справляются с поставленной задачей. Очень понравилось, обязательно приду ещё))