Право
Юридический центр
3.9
3.9
Венера Марданова
Мама решила обратиться к данному "специалисту" (Юлия Анатольевна) по земельному вопросу,она быстро обработала доверчивую пенсионерку и втерлась в доверие.Пока мама думала Юлия Анатольевна звонила и настаивала на заключении договора(составление иска и представление интересов в суде). Когда в итоге заключили договор она не спеша составила иск который мы сами отправляли в нужные инстанции, за назначением заседаний также мы отслеживали сами ,заседаний было несколько наш представитель после них на связь не выходила ,на сообщения не отвечала вела себя надменно говоря что она за рулём либо на работе и не может отвечать,в общем деньги свои получила дело не выиграла и просто игнорирует.В общем надеюсь кто-то читает отзывы НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!
Morgauza Tixon
Первое обращение мое к юристу и с проблемой наследования и доказания отцовства. Она уверила что знает как все нужно делать я заплатила деньги и в свою очередь ждала хорошей работы. В итоге практически всем занималась я сама, она только составила иск причем пришлось его подавать дважды с переплатой тк пошлины выросли за это время ну и присутствовала на суде. Отцовство мне подтвердили но тк она сказала в суде не говорить о том что я хочу забрать наследство (сказала так будет лучше) возникли проблемы с наследством и сроками. После не отвечала на мои вопросы и звонки. Сходив к другому юристу через знакомых узнали что оказывается все это дело можно было объединить и к тому же заплатить нормальную цену за это а не такие деньги за одну бумажку. Теперь чтобы восстановиться в правах нужно платить уже адвокату в районе 200 тысяч и это не считая что я потеряла силы и время. Не советую данного юриста тк человек некомпетентный и безответственный (постоянно опаздывала говорила что не сможет приехать и прочая лабуда) Номер адекватного юриста: 8 (912) 745-91-46 Константин Номер хорошего адвоката: +7 (952) 400-30-00 Светлана И да с такой «помощью» этой женщине все вернется кармой.
РБ
Раифа Багирова
Юлия Анатольевна ужасный работадатель. Очень высокомерная, надменная,грубая. Открыла пункт выдачи Валберс, будучи работадателем не уважает работника, не выдает зарплату работает не заключив договора с работником. Будучи юристом не как могу повлиять, на возврат денежных средств.
ИН
Ирина Ним
Не советую обращаться в данную организацию. 18.11.2024 обратилась к Ворониной Ю.А. для составления искового заявления. Направила запрашиваемый ею пакет документов и оплатила предоплату. 19.11.2024 к 08.00 я была приглашена по адресу: УР, г. Ижевск, ул. Молодежная, д. 105 для получения искового заявления. Прождав примерно 20 минут, я позвонила Ворониной Ю.А. Она мне ответила, что проспала и привезет исковое заявление мне сама. Привезла по указанному мной адресу. Я оплатила гос пошлину и направила документы в суд. Через месяц мне пришло определение суда, что исковое заявление нужно подавать в районный суд, а не к мировым судьям. Потеря моего времени составила месяц. 18.12.2024 я направила документы в районный суд. Там мне пояснили, что можно было сразу заявить требование о взыскании судебных расходов (нужно приложить договор об оказании услуг и чек об оплате) . А так же гос пошлина по такой категории дел не платится (исковое заявление по алиментам). Данную информацию я довела до Ворониной Ю.А Я получила ответ, что она привезет мне договор об оказании услуг до конца декабря 2024 г. Этого не произошло. Я позвонила снова, мы договорились о встрече 28.01.2025 по адресу Молодежная, 105 с 13.00 до 14.00. Подъехав по указанному адресу в назначенное время я столкнулась с закрытой дверью в офисе и неотвеченными звонками. Дозвонившись с 5-6 раза до Ворониной Ю.А я получила ответ, что ее автомобиль в автосервисе и она не может приехать (конечно же, меня никто об этом не предупредил заранее). Терпению моему пришел предел, я высказала все претензии, на что получила ответ:" а почему вы кричите на меня?". Видимо, заплатив деньги за услугу и не получив качество услуги, я должна мило улыбаться и проглатывать такое отношение к себе. Естественно, никаких извинений не последовало... На мое требование привезти мне сегодня (28.01.2025) договор (судебный процесс состоится 06.02.2025) мне ответили: "постараюсь". Договор мне привезли на следующий день (29.01.2025). 1. Некомпетентность юриста (описана ситуация выше), 2. Неуважительное отношение к клиентам.
НГ
Наталья Газатдинова
Обращалась в юридический центр "Право" по вопросу банкротства. Однозначно рекомендую! Юлия Анатольевна - профессионал своего дела! На момент обращения дала подробную грамотную консультацию, бесплатную, что немаловажно! На протяжении всей процедуры консультировала по всем возникающим вопросам. Процедура была завершена в короткий срок с положительным результатом!
Елена Макарова
Обратились к Юлии Анатольевне с вопросом долгов по микрозаймам и кредитным картам. Она нас проконсультировала, ответила на все вопросы и дала рекомендации. Решились на процедуру банкротства. Все прошло успешно. На сегодняшнийй день процедура завершена, судебное решение положительное, все долги списаны. Рекомендую Юлию Анатольевну, как профессионала в своем деле, она реально людям помогает!
Екатерина Макарова
Потрясающий юрист Юлия Анатольевна. Огромное Вам спасибо за всю проделанную работу. Была процедура банкротства, все сделали быстро и качественно. Все нюансы объяснили доступным языком. Осталась довольна. Однозначно рекомендую!
ИР
Игорь Рычков
На бесплатной консультации всё очень подробно объяснили, предложили несколько вариантов решения проблемы! Спасибо)
ПМ
Павел Мерзляков
Грамотные специалисты, всегда на связи, быстро решают вопросы.
NS
Natali Strumenikovska
Рекомендую юриста Воронина Юлию Анатольевну, как профессионального юриста. Обращалась к ней по делам восстановления наследства, выполнила свою работу быстро, надёжно и качественно, поэтому всем рекомендую обращаться к специалисту своего дела. Желаю всем успеха в соработке с юристом Ворониной Юлией Анатольевной, как перспективного и достойного юриста.
ТП
Татьяна Пушина
Классный юрист Юля Воронина. Обратилась за помощью списать долги . Решила за один процесс. Я очень довольна. Сделала быстро,качественно и профессионально.
Фарид Газатдинов
Обращались за помощью в решении вопроса с кредитами. Юрист Воронина Юлия Анатольевна это наш семейный юрист с 2020 года. Брат не мог справиться с кредитными платежами, проводили процедуру банкротства ему и его жене. Результат в обоих случаях положительный, задолженность всю списали. Номера дел в Арбитражном суде А71-5250/2020, А71-4259/2021. Рекомендую всем.
МЛ
Михаил Лошкарев
Реальная тёлка, решает дела на раз! У меня тёрки с коллекторами были пол года, а она всё за неделю разрулила! Риспект и уважуха!!! :)
ЛБ
Людмила Бабина
В данной организации работает юрист Юлия Анатольевна, к ней я уже обращаюсь второй раз, первый раз обратилась в 2020 году. Это очень опытный юрист с большим стажем работы, вот уже второй раз она решила все мои проблемы. Обращалась я к ней по наследственному делу.