Po люб[в]и
Студия кератинового выпрямления
ЕВ
Екатерина Веселкова
Шикарная студия, очень красивая. Я была у мастера Ники, прекрасный мастер, я осталась в восторге. Заботливая, общительная, сделала все шикарно, рассказала об уходе за волосами, дала рекомендации по уходу.
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🫶🏻 Будем ждать Вас снова🤍
Софа 🎀
милое место, вообще не пожалела о том, что открыла для себя этот салон, вежливость персонала, советы по уходу и приветливость на высшем уровне🫶🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Софа, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова 🫶🏻
ЛА
Лилия Асеева
Прекрасная уютная студия, мастер Соня очень приятная, все рассказала про уход и восстановление волос, сделала холодное восстановление❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Лилия, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии 🤍 Будем ждать Вас снова 🫶🏻
TM
Tatyana Morozova
Чудесная студия и чудесные мастера. Хожу уже много лет практически с самого основания. С их помощью отрастила длинные, здоровые волосы и больше не страдаю от пушистости и колтунов. Спасибо, девочки, я с вами навеки!♥️
28 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии 🤍 Будем ждать Вас снова 🫶🏻
Софья Булдакова
Лучшая студия по уходу за волосами, обслуживание на высоте, предлагают напитки, массаж ног 😍, и профессиональный уход за волосами😍 Мастер Ника- Любовь🫶
Софья, Благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🫶🏻 Будем ждать Вас снова🤍
LL
Lia L
Я осталась в восторге от посещения данной студии. С первых же минут ощущаешь профессионализм мастера, индивидуальный подход к каждому клиенту и приятную атмосферу. От чистого сердца рекомендую 🫶🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Lia, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова 🫶🏻
УС
Ульяна Спиридонова
Прекрасная студия! Делала кератиновое выпрямление у мастера Ники. Все прошло быстро и качественно. Волосы просто шелковые, идеально прямые. Атмосфера в студии располагает!
4 марта 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии 🤍 Будем ждать вас снова 🫶🏻
Чудесная и уютная студия. Приятный персонал,профессиональные мастера. Мастер Софа-чудо,милая и открытая девушка.Всегда чуткое отношение к клиентам. Спасибо за то,что вы делаете!❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
ЕА
Елена Аникина
Приятная атмосфера, очень профессиональные мастера🫶🏻
13 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии 🤍 Будем ждать Вас снова 🫶🏻
ЮБ
Юлия Бакеева
Это очень классный салон,где приятная атмосфера ,есть бесплатный wi-fi,вкусные напитки.А самое главное ,здесь делают тебя красивой,где ты забудешь про утюжок,благодаря мастеру Алине,у меня прекрасные волосы,от которых я просто в восторге. Поэтому еще раз хочу поблагодарить своего мастера Алину,за такую прекрасную работу 🥰
3 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова 🫶🏻
ИИ
Ирина Иванова
Уютная студия, предложили массажер для ног, на выбор чай/кофе, все на высшем уровне.
29 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Евгения Корепанова
Очень нравится данная студия, всегда шикарный результат - спасибо мастеру-преподавателю Софе🩷
Евгения, Благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🫶🏻 Будем ждать Вас снова🤍
Алина Ли
Отличный салон, внимательный и заботливый мастер Алина , прекрасный сервис, отдыхаю и расслабляюсь полностью когда нахожусь на процедуре, качество волос очень радует, желаю и дальше процветания и отзывчивых клиентов 💐
3 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова 🫶🏻
ДЛ
Дарья Люкина
Супер место, светлое, мега-красивое пространство, сервис на высшем уровне, работают действительно девочки-профессионалы
31 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии 🤍 Будем ждать Вас снова 🫶🏻
СГ
Светлана Гаврилова
Работу мастера Софы оцениваю на отлично, доброжелательна, рассказала про уход за волосами, озвучила каждый этап работы. Результатом работы довольна, остались только положительные впечатления, обязательно обращусь к мастеру снова и буду Софу рекомендовать своим знакомым.
Светлана, Благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🫶🏻 Будем ждать Вас снова🤍
Алина Костромина
Мне всё очень понравилось, мастер Катя очень весёлая и компетентная девушка, рассказала мне все про домашний уход и все очень милые и добрые) и результат тоже огонь)
29 января 2026, официальный ответ
Алина, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
СА
София Абрамова
Прекрасная студия,осталась очень довольна работой топ- мастера Алины.Все объясняла во время работы в общем я в восторге❤️Спасибо еще за вкусняшки😊.Всем советую к посещению.
22 января 2026, официальный ответ
София, благодарю Вас за доверие и выбор нашей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Анастасия Александрова
Приятное место, профессиональные мастера, вкусные напитки. За идеальными волосами только сюда
6 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
НВ
Надежда Вахрушева
Приходя в салон чувствуешь себя как дома. Очень уютная, комфортная атмосфера, продуманные девчоночьи мелочи подкупают 🫶 Повторно попала к Алине - вежливый, чуткий, внимательный мастер (буду ходить к ней). Результат отличный, приходила на кератин. 🙏 😇🫶🫶🫶. Девочкам очень рекомендую данный салон!😃
Надежда, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Анна Бочкарева
Много у каких мастеров по городу была, но это место меня очень впечатлило, удивительно теплая и уютная атмосфера студии, приветливые сотрудники и приятные дополнения в виде массажа ног и вкусного кофе🥰 Отдельная благодарность мастеру Софе, безумно приятная и милая девушка, сделала мне потрясающие волосы, рассказала все об уходе и подобрала тот, что подойдет мне, на каждом этапе рассказывала что мы делаем и для чего. Осталась в восторге, обязательно приду сюда ещё не один раз👍
Анна, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Ирина Коростелёва
Очень уютная , комфортная студия, отзывчивый и вежливый персонал,(что называется все включено) всё четко и проаналироровали и проконсультировали , получила важные советы по уходу за волосами очень рада была визиту и правильному выбору, качественная работа, рекомендую 👍 Отдельное огромное спасибо хотелось бы сказать Топ мастеру Софии за ее работу, качественно, выносливость и индивидуальный подход к клиенту, большая молодец 👏
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина , благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Виктория Святынюк
Хотела бы выразить благодарность девочкам за их прекрасную студию Сервис на высшем уровне, чисто и уютно. Все продумано до малейших деталей, корзина с девичьими штучками для похода в уборную, зона ожидания, подробная консультация перед процедурой, напитки и буклетики по уходу за волосами, массажер для ног, одноразовые масочки, подарки после процедуры. Мастер Алина приятная и тактичная, мне было комфортно на всем протяжении процедуры и результатом я осталось давольна. ❤️ результат до/после прикладываю
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория , благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Алина Бабушкина
Самая лучшая студия города Ижевска💞
8 марта 2026, официальный ответ
Алина,благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать вас снова 🫶🏻
Мария
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за прекрасную работу. Приходила 23.08 на процедуру кератин. Проводила процедуру мне мастер Алина. Очень милая и приятная девушка. Все рассказала, объяснила, дала советы по уходу. Во время процедуры сделали вкусный напиток, предложили аппарат для массажа ног. Вообщем, целый Spa-уход. Девочки и вправду молодцы. Делала ранее пару раз кератин в других салонах, но такого эффекта и консультации никто не давал, а тем более такого теплого приёма. Единственная студия по-моему мнению куда хочется возвращаться снова и снова! Так же, хочу сказать отдельное спасибо технологу Полине. Так же дала советы по уходу за волосами. А так же в конце процедуры подарили приятный подарочек. Алине хочется пожелать успехов в дальнейшем, очень приятный мастер по общению и располагает к себе. Видно, как она старается и любит свое дело. Спасибо за теплый прием🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Анна Вершинина
Делала процедуру впервые, результат очень понравился 🔥 Волосы мягкие, гладкие и наконец-то без пушения! Мастер Ника прекрасно всё объяснила о процедуре и пост уходе 👌 Сама процедура максимально комфортная, спасибо за результат 👍
Анна, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Мария Михайлова
Очень комфортная студия ❤️ Делала кератин, угостили яблочным сезонным чаем, дали плед, массажер для ног, зарядку для телефона, ну просто супер)
Мария, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
АЗ
Альмира Зиятдинова
Просто невообразимо идеальная студия! Хожу не в первый раз, а эмоции как в первый! Восторг! Спасибо Полине и ее команде! Сходите, не пожалеете! После того, как я начала ходить к ним - получаю по сей день комплименты в сторону своих волос) они идеальны!
4 сентября 2025, официальный ответ
Альмира, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Анастасия Ковалец
Прекрасная студия❤️❤️❤️ Качество и сервис всегда на высоком уровне
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
ТП
Татьяна Плетнева
Красивые и ухоженные волосы. Я в восторге. Благодарю студию за уют и комфорт, а мастера Алину за внимание и профессионализм!
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна , благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
МИ
Мария Ивановна
Я очень довольна уходом за волосами, который получила в салоне. Мастер Алина использовала профессиональные средства, которые идеально подошли моему типу волос. После процедур мои волосы стали более мягкими, блестящими и послушными. Особенно мне понравилась процедура холодное восстановление , которая заметно улучшила их состояние. Я чувствую, что мои волосы получают действительно качественный уход #полюбви)))). Обстановка в салоне приятная, мастера вежливые и внимательные к деталям. Я обязательно приду снова и рекомендую этот салон всем, кто ищет хороший уход за волосами.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
НГ
Нина Горбушина
Всем читающим привет! Впервые сделала уходовую процедуру «Холодное восстановление». Выбрала студию, где девушки заинтересованы в здоровье и в качестве твоих волос. Внимательный администратор, мастер Алина с золотыми руками, иначе не скажешь! P.s посмотрите фото: волосы как шелк. Осталась довольна работой. Отдельно хочется отметить уют и комфорт самой студии: плюшевые тапочки, мягкое освещение, приятный интерьер. Спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Нина , благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
МФ
Мелина Фарян
Самая классная и профессиональная студия по кератину. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нике за её профессионализм и умение поддерживать диалог. Всё понравилось девчонки большие молодцы!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Мелина, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
ТИ
Татьяна Извекова
Самая суперская студия кератина. Приятные и вежливые мастера, которые поддерживают диалог на протяжении всей процедуры. Администратор обслуживает идеально: чай, кофе, лимонадик, орешки, финики😍😍 На процедуре побывала у каждого мастера, благодаря которым хожу с идеальными волосами уже 1,5 года!!! Хочу выразить огромную благодарность мастерам за прекрасное выполнение работы🫶🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Татьяна , благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
ФС
Фарида Сабрекова
Здравствуйте, студия просто супер, топ мастер Ника молодец, дочь ходила уже 3 раз на кератин (раз в полгода) очень довольна результатом 💯 рекомендую 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Фарида, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
ВП
Виктория Плотникова
Лучшая студия! Все девочки очень приятные, сервис, качественная работа, спустя 3 месяца - записалась снова! Рекомендую каждой девочке посетить это прекрасное место! Рай для девочек ✨
12 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Екатерина Иванова
Самый лучший салон реконструкции волос 🤍 Качественное проведение процедуры, расположение клиента к мастеру. Спасибо мастеру Полине, в самое сердечко 🫶🏼 Предложили напитки, десерты, очень вкусно✨
7 июня 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Майя Архипова
Не первый раз в данной студии. Огромное спасибо мастеру Нике за ее профессионализм и внимание с заботой о клиенте. Без лишней суеты, все четко и по делу. Так же много интересного расскажет об уходе и подскажет. И конечно восхищение хозяйке данного пространства, ни раз лично наблюдала как она убирает сама все, с полной вовлеченностью наблюдает за процессом и при необходимости всегда на подмоге. Тут точно по любви и про любовь. Процветания вам 🫶🏻 первое фото ноябрь 2024, а последующие май 2025
26 мая 2025, официальный ответ
Майя, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
ИИ
Ирина Ирина
Очень все поправилось! Спасибо! Мастер прекрасная, деликатная, дизайн, сервис, кофе, массаж, все супер ❤️ Вдохновлена руководителем 😇
26 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
КА
Карина Ахмадулина
Уже не первый раз посещаю данную студию, была у многих мастеров. Все очень нравится, и сервис и качество!) Действительно По Любви❤️
Карина, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова 🫶🏻
КТ
Карина Трефилова
Очень уютная и шикарная студия. Записалась на процедуру кератиновое выпрямление к мастеру преподавателю Софе. Очень приятная и милая девушка. Рассказала про кажды этап работы и про уход за волосами. Желаю ей больших успехов✨ Результат получился прекрасный. Теперь буду всем рекомендовать эту студию🫶🏻
Карина, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова 🫶🏻
Дания
Лучшая студия в городе! Каждый раз прихожу с большим удовольствием и уверенностью , что все пройдет отлично 😇
Дания, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова 🫶🏻
Марина Болышева
Уютная студия, чисто, приятно находиться Очень милые девушки работают, как мастер, так и администратор Узнала много нового об уходе за волосами, качеством процедуры осталась довольна) спасибо!
3 апреля 2026, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова 🫶🏻
KL
Kseniya Lotova
Хожу только сюда уже несколько лет . Волосы всегда бомба после процедуры и кератин долго держится на моём окрашенном блонде
Ксения, Благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🫶🏻 Будем ждать Вас снова🤍
КА
Карина Айрапетян
Лучшая студия волос в Ижевске 😊 приятные мастера и отличный сервис , отрастила волосы благодаря им❤️качественно выполнены процедуры , результат всегда радует, рекомендую 💖💯
Карина, Благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🫶🏻 Будем ждать Вас снова🤍
No Name
Самые восхитительные мастера, особенно Ника! Сервис на самом высочайшем уровне🙌🏻 выходишь из этой студии только с великолепным настроением и ухоженными волосами!
Благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🫶🏻 Будем ждать Вас снова🤍
Любовь Максимова
Моя любимая студия 😍😍😍качество , сервис , скорость всё на высшем уровне. Была сегодня на кератине у топ мастера Алины, очень понравилось всё. Это мой самый быстрый кератин , 2 часа 15 минут , восторг 🤩
16 марта 2026, официальный ответ
Любовь, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🫶🏻 Будем ждать Вас снова🤍
Виктория Соловьёва
Процедура очень понравилась, мастер Ника добрая, вежливая и интересная)) Сама работа очень качественная, внешний вид сразу преобразился)
15 марта 2026, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова 🫶🏻
Анна Ившина
Впервые в данном салоне, по рекомендации многих знакомых, атмосфера очень приятная, добрые и вежливые мастера, о самой процедуре подробно все рассказали, сервис на высшем уровне🔥
11 марта 2026, официальный ответ
Анна , благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
КЧ
Кристина Черепанова
Посещаю студию уже много лет, волосы заметно восстановились, отросли, уже так сильно не ломаются. Благодарю мастера и руководителя студии за бережное отношение к клиентам, высокий сервис и профессионализм! Самая лучшая студия кератина в г. Ижевск!
9 марта 2026, официальный ответ
Кристина, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова 🫶🏻
Алена Волгина
Посещаю студию «по любви» уже не первый раз, и не собираюсь менять!) очень нравится все: от приветствия мастер до конечного результата, а напитки и массаж ног - отдельная любовь
24 марта 2025, официальный ответ
Алена, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🫶🏻 Будем ждать Вас снова 🤍