Po люб[в]и
Студия кератинового выпрямления
Анжела
Данную студию посещаю во второй раз и уверена в том, что вернусь сюда ещё не раз. Процедуру выполняла мастер Алина- профессионал своего дела, всё было выполнено на высшем уровне.
КУ
Капиталина Ушакова
Эта студия кератинового выпрямления лучшая нашего города, отличный сервис, была у мастера Алины- профессионал своего дела)
30 декабря 2025, официальный ответ
Капиталина, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
КУ
Капиталина Ушакова
ЮК
Юлия Килина
Прекрасная студия!!! Замечателтный мастер Алина, всем рекомендую ❤А так же очень понравился сервис,есть с чем сравнить 😍ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
ДП
Дарина Патракова
Мастер Екатерина отличный специалист Результат шикарный, все понравилось, приду ещё и всем буду советовать
22 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
К.
Константин .
Девки, все бежим сюда, не пожалеете, и встретят, и напоят, и из волос ваших сделают шелк просто, персонал зайки, всех лю
17 ноября 2025, официальный ответ
Константин , благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Л
Лиля
Все прошло отлично! Очень внимательный специалист. Процедура прошла комфортно, Екатерина знает как подойти к клиенту и сделать все в наилучшем виде. Здесь действительно всё По любви, идеальная атмосфера, продуманно всё до мелочей.
11 ноября 2025, официальный ответ
Лиля , благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Виктория Святынюк
Хотела бы выразить благодарность девочкам за их прекрасную студию Сервис на высшем уровне, чисто и уютно. Все продумано до малейших деталей, корзина с девичьими штучками для похода в уборную, зона ожидания, подробная консультация перед процедурой, напитки и буклетики по уходу за волосами, массажер для ног, одноразовые масочки, подарки после процедуры. Мастер Алина приятная и тактичная, мне было комфортно на всем протяжении процедуры и результатом я осталось давольна. ❤️ результат до/после прикладываю
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория , благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Анна Бочкарева
Много у каких мастеров по городу была, но это место меня очень впечатлило, удивительно теплая и уютная атмосфера студии, приветливые сотрудники и приятные дополнения в виде массажа ног и вкусного кофе🥰 Отдельная благодарность мастеру Софе, безумно приятная и милая девушка, сделала мне потрясающие волосы, рассказала все об уходе и подобрала тот, что подойдет мне, на каждом этапе рассказывала что мы делаем и для чего. Осталась в восторге, обязательно приду сюда ещё не один раз👍
Анна, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
IM
Irina Morozova
Делала кератин в разных салонах, в студии Ро любви - первый раз. В студии встречают действительно с любовью. Мастер Софа очень бережно провела все этапы процедуры. За беседой время прошло быстро. И конечно приятные дополнения к услуге - это забота о клиенте - очень подкупает.
Ирина, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Анна Вершинина
Делала процедуру впервые, результат очень понравился 🔥 Волосы мягкие, гладкие и наконец-то без пушения! Мастер Ника прекрасно всё объяснила о процедуре и пост уходе 👌 Сама процедура максимально комфортная, спасибо за результат 👍
Анна, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Мария Михайлова
Очень комфортная студия ❤️ Делала кератин, угостили яблочным сезонным чаем, дали плед, массажер для ног, зарядку для телефона, ну просто супер)
Мария, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
НВ
Надежда Вахрушева
Приходя в салон чувствуешь себя как дома. Очень уютная, комфортная атмосфера, продуманные девчоночьи мелочи подкупают 🫶 Повторно попала к Алине - вежливый, чуткий, внимательный мастер (буду ходить к ней). Результат отличный, приходила на кератин. 🙏 😇🫶🫶🫶. Девочкам очень рекомендую данный салон!😃
Надежда, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
ЕШ
Екатерина Шашова
Все началось с того что, увидела в инстаграме о данной студии, и зародилась мечта "Уход за волосами". Понравилось что уже с первого сообщения были вежливы и отвечали на все вопросы, а их было не мало, так как я в положении и хотелось получить хороший результат не во вред себе и ребенку. Девочки проконсультировали, порекомендовали щадящую и не менее эффективную процедуру для волос, предложили мне индивидуальное для меня и по моим потребностям время посещения. Напомнили о записи за сутки( за это отдельное спасибо). В студии уютно, светло, нет едкого запаха. Мастер Алина, с первых минут проявила чуткость, внимательность и квалифицированность в своем деле. Процедура проходила на лайте с душевными не наващиваемыми разговорами. Сервис приятно удивил начинаю с сезонных напитков ( заказала какао) заканчивая массажем ног!!! Так же Алина проверила мне аппаратом кожу головы, дала рекомендации по уходу за моими волосами, изучив состав моих продуктов для домашнего ухода. Мне очень понравилось, 2 часа пролетели беззаботно и уютно. Благодарю за такой сервис и качество, радует что в нашем городе все больше мест, где забота о клиенте на первом месте!!! на следующий день отправили фото и видео до процедуры и после ухода, видео кожи головы. Теперь будет с чем сравнивать)). не могла загрузить фото и видео к сожалению.
14 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
СГ
Светлана Горшкова
Все отлично 👍делала процедуру холодное восстановление осталась довольна,первый раз была в студии на кератиновом выпрямление все очень хорошо ,рекомендую студию 🫶😊Мастер Софа очень внимательна и доброжелательна к своим кл ,профессионал своего дела😉
14 сентября 2025, официальный ответ
Светлана , благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
АЗ
Альмира Зиятдинова
Просто невообразимо идеальная студия! Хожу не в первый раз, а эмоции как в первый! Восторг! Спасибо Полине и ее команде! Сходите, не пожалеете! После того, как я начала ходить к ним - получаю по сей день комплименты в сторону своих волос) они идеальны!
4 сентября 2025, официальный ответ
Альмира, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
ОТ
Ольга Трапезникова
Делала процедуру холодного восстановления волос, все очень понравилось, мастер София профессионал своего дела, все объяснила, дала рекомендации.
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга , благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Мария
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за прекрасную работу. Приходила 23.08 на процедуру кератин. Проводила процедуру мне мастер Алина. Очень милая и приятная девушка. Все рассказала, объяснила, дала советы по уходу. Во время процедуры сделали вкусный напиток, предложили аппарат для массажа ног. Вообщем, целый Spa-уход. Девочки и вправду молодцы. Делала ранее пару раз кератин в других салонах, но такого эффекта и консультации никто не давал, а тем более такого теплого приёма. Единственная студия по-моему мнению куда хочется возвращаться снова и снова! Так же, хочу сказать отдельное спасибо технологу Полине. Так же дала советы по уходу за волосами. А так же в конце процедуры подарили приятный подарочек. Алине хочется пожелать успехов в дальнейшем, очень приятный мастер по общению и располагает к себе. Видно, как она старается и любит свое дело. Спасибо за теплый прием🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
ДБ
Дарья Буденнова
Лучшая студия, приезжаю сюда из Москвы, чтобы делать кератин, сервис на лучшем уровне, девчонки просто топ!!! Всегда выхожу очень счастливая после процедуры💘 Спасибо за вашу работу🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
ВЧ
Виктория Чайникова
Прекрасная студия, всё сделали быстро и качественно, из приятных бонусов, это разнообразные напитки, массажёр для ног, диагностика головы. Мастера все очень милые, сама студтя тоже очень уютная, процедура прошла очень комфортно
22 августа 2025, официальный ответ
Таня Симонова
Была у мастера Софии, приятная девушка, сделала все классно, так как я хотела, спасибо)
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
ВЛ
Вероника Львова
Прекрасная студия! Мастера - профессионалы своего дела🩷 Всю процедуру чувствуешь себя очень комфортно. Обязательно приду снова!
18 августа 2025, официальный ответ
Вероника , благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
АЕ
Алина Ерыпалова
Прекрасная студия, отличное обслуживание. Довольна результатом, после процедур перестал ломаться волос, стала отрастать длина волос.
Алина, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
ТП
Татьяна Плетнева
Красивые и ухоженные волосы. Я в восторге. Благодарю студию за уют и комфорт, а мастера Алину за внимание и профессионализм!
Татьяна , благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Ирина Коростелёва
Очень уютная , комфортная студия, отзывчивый и вежливый персонал,(что называется все включено) всё четко и проаналироровали и проконсультировали , получила важные советы по уходу за волосами очень рада была визиту и правильному выбору, качественная работа, рекомендую 👍 Отдельное огромное спасибо хотелось бы сказать Топ мастеру Софии за ее работу, качественно, выносливость и индивидуальный подход к клиенту, большая молодец 👏
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина , благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
НГ
Нина Горбушина
Всем читающим привет! Впервые сделала уходовую процедуру «Холодное восстановление». Выбрала студию, где девушки заинтересованы в здоровье и в качестве твоих волос. Внимательный администратор, мастер Алина с золотыми руками, иначе не скажешь! P.s посмотрите фото: волосы как шелк. Осталась довольна работой. Отдельно хочется отметить уют и комфорт самой студии: плюшевые тапочки, мягкое освещение, приятный интерьер. Спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Нина , благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
КА
Камила Ахунова
В данной студии была уже не первый раз. Всегда остаюсь довольной на все 10000%. Все очень приветливы, мастера всегда отвечают на все вопросы. А после процедуры волосы просто прекрасны ❤️
Камила , благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Анастасия Ковалец
Прекрасная студия❤️❤️❤️ Качество и сервис всегда на высоком уровне
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Анастасия Романовна
Очень рада, что посетила данную студию! Все на высшем уровне! Результатом довольна! Мастер Ника очень понравилась😇
Ekaterina E.
Хочу поблагодарить данный салон за оказанную услугу кератинового выпрямления. Да не просто, а в срочном порядке. Я очень срочно искала мастера, нашла салон, написала Полине. И оказывается я раньше у нее делала уже кератин. В итоге она меня приняла, сделала все очень круто! Из бонусов: 1. Массажик ног 2. Массаж головы 3. Вкусный коктейль 4. Мастер подобрала уход в соответствии с составами, которые нужны моей коже головы. 5. Мне сделали диагностику трихоскопом. Ну и лично мой плюс , что рядом с домом. В общем- я крайне довольна и счастлива ! Спасибо огромное 🩷🩷🩷
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🙏🏻
МФ
Мелина Фарян
Самая классная и профессиональная студия по кератину. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нике за её профессионализм и умение поддерживать диалог. Всё понравилось девчонки большие молодцы!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Мелина, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
ТИ
Татьяна Извекова
Самая суперская студия кератина. Приятные и вежливые мастера, которые поддерживают диалог на протяжении всей процедуры. Администратор обслуживает идеально: чай, кофе, лимонадик, орешки, финики😍😍 На процедуре побывала у каждого мастера, благодаря которым хожу с идеальными волосами уже 1,5 года!!! Хочу выразить огромную благодарность мастерам за прекрасное выполнение работы🫶🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Татьяна , благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Anastasia Antoshina
Отличная студия! Все понравилось и мастера лучшие
18 июня 2025, официальный ответ
ФС
Фарида Сабрекова
Здравствуйте, студия просто супер, топ мастер Ника молодец, дочь ходила уже 3 раз на кератин (раз в полгода) очень довольна результатом 💯 рекомендую 👍
Фарида, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Виктория Плотникова
Лучшая студия! Все девочки очень приятные, сервис, качественная работа, спустя 3 месяца - записалась снова! Рекомендую каждой девочке посетить это прекрасное место! Рай для девочек ✨
Виктория, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Виолетта Мальцева
Лучшая студия реконструкции волос однозначно !!! Мастер Ника очень доброжелательная , вежливая , сразу нашла ко мне подход 🤗 Предложили мягкие , удобные тапочки , далее предложили вкусный напиток и массажер для ног , за него отдельное спасибо , не только привела волосы в порядок , но и отдохнула и телом и душой 🥰 Так же все очень понятно рассказали про уход за волосами , вообщем мастер Ника в самое сердце 😍 Теперь только к вам !
12 июня 2025, официальный ответ
Виолетта , благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Екатерина Иванова
Самый лучший салон реконструкции волос 🤍 Качественное проведение процедуры, расположение клиента к мастеру. Спасибо мастеру Полине, в самое сердечко 🫶🏼 Предложили напитки, десерты, очень вкусно✨
7 июня 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
МИ
Мария Ивановна
Я очень довольна уходом за волосами, который получила в салоне. Мастер Алина использовала профессиональные средства, которые идеально подошли моему типу волос. После процедур мои волосы стали более мягкими, блестящими и послушными. Особенно мне понравилась процедура холодное восстановление , которая заметно улучшила их состояние. Я чувствую, что мои волосы получают действительно качественный уход #полюбви)))). Обстановка в салоне приятная, мастера вежливые и внимательные к деталям. Я обязательно приду снова и рекомендую этот салон всем, кто ищет хороший уход за волосами.
6 июня 2025, официальный ответ
Маша Бердова
Была в первый раз в этой студии, записалась к мастеру Алине на кератин. Алина все объяснила, отвечала на возникающие мной вопросы, осталась очень довольна результатом! Приветливые мастера, сервис на высоте, все для клиента❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Н Н
Вчера посетила данную студию. Не только привела в порядок свои волосы, но и хорошо провела вечер. В студии уютно, по-домашнему спокойно. Топ-мастер Софья рассказала много полезного, аккуратно обращалась с волосами. Подобрала индивидуально под мой тип волос процедуры и под мой тип кожи головы домашний уход. Результат мне понравился. Нет эффекта грязных и утяжеленных волос. После массажера для ног появилось ощущение легкости в теле. Понравился глинтвейн орешками и конфетами. Хоть я и приехала я в студию уставшая и долго сидела на процедурах, уехала в хорошем настроении🩵 Вернусь снова 🤍
31 мая 2025, официальный ответ
Майя Архипова
Не первый раз в данной студии. Огромное спасибо мастеру Нике за ее профессионализм и внимание с заботой о клиенте. Без лишней суеты, все четко и по делу. Так же много интересного расскажет об уходе и подскажет. И конечно восхищение хозяйке данного пространства, ни раз лично наблюдала как она убирает сама все, с полной вовлеченностью наблюдает за процессом и при необходимости всегда на подмоге. Тут точно по любви и про любовь. Процветания вам 🫶🏻 первое фото ноябрь 2024, а последующие май 2025
26 мая 2025, официальный ответ
Майя, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
ИИ
Ирина Ирина
Очень все поправилось! Спасибо! Мастер прекрасная, деликатная, дизайн, сервис, кофе, массаж, все супер ❤️ Вдохновлена руководителем 😇
26 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🤍 Будем ждать Вас снова🫶🏻
ОБ
Оксана Барышова
Если есть бьюти рай на земле,то он тут! Я попала в руки мастера Алины. И я благодарна! Алина внимательная,грамотная речь, грамотный специалист. Разобрала структуру волоса исостояние кожи головы, дала рекомендации по уходу. А сервис! Встретила приветливая Администратор, познакомила с мастером. Мастер Алина во время процедуры кератиновое выпрямление волос предложила богатый выбор напитков и перекуса, но покарила меня не еда, а массаж!!! Массажс тупней аппаратом, массаж головы! Я ушла красивая счастливая! Кстати цены демократичные!
Елена Пермякова
Посещаю данный салон не в первый раз,всегда остаюсь довольна результатом! Всегда обслуживание на высоте, девочки настоящие мастера своего дела,всегда посоветуют что лучше ,очень приветливые,тактичные, доброжелательные. Предлагают разнообразные вкусняшки,дарят подарочки. Спасибо вам за то,что дарите нам красоту !
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии 🫶🏻 Будем ждать Вас снова 🤍
ЮБ
Юлия Будрина
Очень уютный салон, доброжелательные мастера и высокое качество услуг 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии 🫶🏻 Будем ждать Вас снова 🤍
ВВ
Вила Вила
Понравилось всё,от сервиса до общения с мастером,просто рай для девочек😍 Специально не писала сразу отзыв,хотела помыть пару раз волосы,чтобы оценить итоговый результат) Итог:всё супер,волосы мягкие,рассыпчатые,прямые и блестящие😊я кайфую Не пожалела ,что именно после операции я выбрала Этот салон,пришла и расслабилась Оооочень клиентоориентированные,ушла ещё и с подарочками😍 Девочки,продолжайте в том же духе,и не будет рядом с вами ни один конкурент стоять💪🏽
30 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🫶🏻 Будем ждать Вас снова🤍
ЭЛ
Эльнара Лекомцева
Прошло четыре месяца после первой процедуры , очень рада результатом , наконец-то я нашла свою студию! В студии всегда чисто и уютно !
30 апреля 2025, официальный ответ
Эльнара, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🫶🏻 Будем ждать Вас снова🤍
Е.
Елизавета .
Как то по рекомендации посетила студию Полины ,и теперь постоянный клиент🥰 Процедуры проходят максимально комфортно.Девочки организовали сервис на высшем уровне! Мастера интересуются самочувствием ,отвечают на все возникающие вопросы по ходу процедуры🤍 Результат мне очень нравится ,до сих пор после каждой процедуры не могу поверить ,что это мои волосы 😍
25 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🫶🏻 Будем ждать Вас снова 🤍
КХ
Карина Хасанова
Приятные и милые девушки, работу выполняют профессионально, так же угостили напитками и сладостями, в конце процедуры так же предложили с собой напиток и в подарок дали пробники уходовых средств, отдельно хотела бы поблагодарить мастера Алину,очень трепетно отнеслась к моим волосам, рассказала все подробно по уходу,разобрали так же мой уход,уточняла холодно ли мне/не горячо ли,ну уж очень милая🤍 Желаю дальнейшего развития,обязательно приду в следующий раз🤍
14 апреля 2025, официальный ответ
Карина, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🫶🏻 Будем ждать Вас снова🤍
Мария Колупаева
В первый раз была в данном салоне. Очень все понравилось, уютно, комфортно. Мастер Алина очень приятная девушка, все рассказала про мои волосы, разобрала мой уход и подсказала, что поменять. Волосы после ухода просто шелковистые!
14 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю Вас за доверие и выбор моей студии🫶🏻 Будем ждать Вас снова🤍