Марафет
Парикмахерская
ИФ
Иван Федоров
Мастер постриг замечательно, мне очень понравилось, мастеру желаю побольше клиентов 👍
Ильшат Каюмов
Отличный мастер. Делаю стрижку у него уже много лет. Очень всегда доволен его работой 👍👍👍так держать Рекомендую данный салон и мастера Тимура
Александр Стерхов
Лучшая парикмахерская,быстро ,качественно!
РГ
Ренат Галеев
Хороший и целеустремлённый мастер!! При низкой цене на стрижки его уровня советую всем.
Отлиная парикмахерска,отлчный мастер всегда на отлично делает свое дело 🤘
Раиль Закиров
постригаюсь тут часто , хороший мастер 👍 удобно добираться .
да
дмитрий антонов
Тимур отличный парикхмахер,дело свое знает,,,🌟🌟🌟🌟🌟
Анатолий К
Все отлично!
ИМ
Иван Мамеев
Тимур профессионал , мастер своего дела , сделал все быстро и качественно
ВР
Вячеслав Раменсков
Мастер молодец, постриг быстро и как надо!
Эль Бо
Мастер- профессионал в своём деле. Красила волосы,мне все очень понравилось, качество - цена!!
Александр Пешков
Давеча был на стрижке у специалиста Тимура . Я в восторге , Тимур меня понял с полуслова и мы достигли нужного мне результата! Рекомендую всем, кто хочет профессиональную стрижку.💥
ГН
Гоша Никишин
Парикмахер-специалист неимеющий опыта, не представляет и не умеет делать красивые, презентабельные стрижка, после его работы помогло исправить внешний вид только стрижка под 3 мм.
Марат Хайдаров
Парихмахер Тимур мастер своего дела
M
MrQueazacotl
Оказался в ижевске в командировке, нашел парикмахерскую в 2гисе, позвонил, записался. Хороший, приятный, чистый салон. Мастер знающий свое дело, профессионал, постриг и сделал укладку. Недорого, быстро и доволен результатом. Рекомендую однозначно
Александр Усков
Почему трубку никогда не берете.
СЕ
Сергей Елкин
Стригся. Быстро и качественно
Слава Иванцов
Все быстро и качественно, большое спасибо!
PB
Pavel Bulatov
Тимур стрижёт хорошо, и не дорого👍