Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Настя Климова
Покупала запчасти в магазине для ремонта, магазин понравился, могу рекомендовать. Отличное обслуживание, выгоные цены, все необходимое оказалось в наличии
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С…
Анатолий Симонов
Покупал в лекар стор детское автокресло для своего маленького ребенка, мне хотелось самое безопасное и удобное. Вариантов было достаточно, продавец предлагал много разного, рассказывал про преимущества, в итоге остановились на одном, совсем не жалеем) По цене вышло очень адекватно, да и сыну нравится, очень удобно его сажать)
Максим Станин
Приехал за тормозными колодками, думал, придется ждать пару дней, но все оказалось в наличии. Продавец подсказал аналоги, которые лучше по цене/качеству. Поставил, тормоза стали мягче, без скрипа))
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С у…
gorohovtimurcka
Решил тут шаматить машину по амортизации и тормозам. В принципе все брал в Лекаре нужное. Остался доволен. Продавец досконально рассказал по разнице между тем, что было в наличии. Подобрали отличные аналоги. Все собрал – машину не узнать. Реально стало гораздо лучше. Спасибо за профессионализм!
ВГ
Вадим Горлов
Все нравится: цены, ассортимент, то что работают опытные менеджеры, потому и скорость обслуживания здесь высокая.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников — э…
Vladislav Maltsev
Заехал за свечами NGK на 1.6 атмосферник, быстро нашли нужный артикул, уточнили зазор, проверили год выпуска авто. Видно, что знают, что делают.
КЕ
Кристина Егорова
Постоянно беру тут масло и фильтры. Нравится, что ничего не втюхивают. Только по делу
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Игорь Кудрявцев
Приехал особо не разбираясь, но ребята все рассказали подсказали, помогли выбрать. Обслуживание топ.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Анастасия Романова
Покупали тут с мужем комплект на замену сцепления, подобрали оперативно. По цене оказалось ощутимо выгоднее, чем в других магазинах.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Maxim Glebov
Первый раз покупали тут детали. Вежливые сотрудники, заинтересованные в решении проблемы. Все нужное нашли. Магазин чистый, расположение удобное, легко найти
Стася Максимова
Повезло мне конечно, что этот магазин прямо возле работы. Если вдруг что приспичит, я сразу же сюда. Цены тут адекватные, ребята с головой на плечах. Меня все устраивает
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе не…
Сергей Михеев
Неоднократно обращался сюда, реакция моментальная, предоставили информацию о стоимости, работа выполнена оперативно и без нареканий. Для тех, кто ценит свое время и не хочет тратить его впустую, настоятельно советую
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всег…