АйПи Мобайл
Андрей Павлов
Приобрёл айфон 13 очень понравился
ИС
Илья Сунцов
Лучший магазин Вежливые,культурные спецыолисты своего дела помогут с выбором товара большой ассортимент аксессуаров
Полина Сичинава
Волшебный магазин, девушка-консультант просто чудо! Покупала 16 pro. Минут 40 рассматривали разные варианты, крутили, взвешивали «за»/«против» и подбирали под мой бюджет. Очень довольна покупкой, магазин даёт гарантию 90 дней)
ЮП
Юлия Пушкина
Всё супер всё работает отлично
КБ
Ксения Белова
Помогли с выбором, вежливо проконсультировали очень понрявилось, хорошие цены
26 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Сергей Ларионов
Покупали у ребят уже второй телефон, все понравилось, очень дружелюбно и с вниманием подходят к каждому запросу, сервис на уровне👍 Рекомендую🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Катерина Ушакова
Все супер👍
15 октября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Регина Кардаш
Сходили сегодня за яблочками 🍏🍎 Решила поделиться своим опытом покупки iPhone в магазине АйПи Мобайл, потому что осталась крайне довольна сервисом и отношением персонала. 🌟 Хочу выразить особую благодарность сотруднице магазина Елене за её профессионализм и внимательное отношение к покупателям. Подбирая смартфоны сразу нескольким членам моей семьи, я столкнулась с множеством вопросов относительно функционала устройств, различий между моделями и особенностей настройки. Елена терпеливо ответила на каждый мой вопрос, дала исчерпывающие рекомендации и даже подсказала подходящие аксессуары, облегчающие использование телефонов. 💎 Большое преимущество АйПи Мобайл — вежливое общение сотрудников, гарантия высокого качества товара. Магазин вызывает доверие, цены адекватные. ❤️ Теперь смело рекомендую магазин всем покупателям, которым важно комфортное обслуживание и качественная помощь при выборе техники. Особенно благодарна продавцу-консультанту Елене за приятный сервис и покупку отличных iPhone!
12 августа 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
G
Gena
Все понравилось! Выбор хороший, консультант приятный, вежливый и всё доступно объяснил. Отдел точно заслуживает вашего внимания, если вы в поиске.
3 августа 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Слесарева
Прекрасная девушка консультант, помогла с выбором, все подробно объяснила. Большой ассортимент и приятная атмосфера. Большое спасибо! 🙏
3 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Дмитрий С
Замечательная консультант - помогла подобрать аппарат получше из имеющихся (по яблочной продукции я профан), все обьяснила по телефону, все показала. Телефон тоже хорош - ребенок будет доволен.
10 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Александра Сурнина
Отличный магазин, грамотные продавцы, все подробно рассказали и показали. Цены адекватные.
10 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Анатолий Казанцев
Беру 2 раз не пожалел)
10 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Яна Суворова
Покупала айфон 16 про 256 гб Очень все понравилось, консультант приятный, все объяснил, помог
20 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
НТ
Никита Тараканов
Отличный сервис,помогли с выбором .Покупкой довольны
16 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Анна Белоглазова
отличный магазин, советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Росана Рыкова
Добрый день! Отличный магазин, девушка сразу все рассказала, сделала скидку, оформили все очень быстро. Благодарю, отличный магазин и замечательное обслуживание😊
16 июня 2025, официальный ответ
Росана, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Катя Раковских
Очень приятная девушка. Все объяснила и рассказала простым языком.
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Маша Гущина
Хороший сервис,большой выбор,помогли подобрать,советую.
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Андрей Емельянов
были 22.04.2025 в магазине сотрудники максимально корректные, обьяснили что да как , самое главное не навязывали дорогих приобретений а подсказали как сэкономить в лучшую сторону , по итогу мы приобрели 2 телефона . чему оч рады. уверен в след раз если возникнут подобные покупки либо вопросы. мы поедем только туда
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
ТК
Татьяна Кычанова
Очень приятная девушка. Все объяснила и рассказала простым языком. Приятно приходить к отзывчивым людям)
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Ксюша Баталова
Отличная команда, грамотные консультанты!Помогли с выбором,я очень довольна!Однозначно,рекомендую!!!Большое вам спасибо!!
ИБ
Игорь Батанов
Хороший сервис, отзывчивые консультанты, качественная техника, приятные цены. Не первый раз беру у них и на деюсь не последний)
16 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Евгения Кузнецова
Помогли подобрать телефон, купили сразу же. Обслуживала приятная и компетентная девушка, подарила нам стекло и зарядку, что очень приятно! Рекомендуем всем данный магазин.
16 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Никита Замеров
Прекрасный обслуживающий персонал, большой выбор, быстра и качественная работа, всегда подскажут, и помогут с выбором, обошли 6 магазинов, остановились у них, заметив случайно, и сразу взяли телефон
GONER
Хороший сервис,помогли подобрать телефон, рекомендую
Виктория Кибардина
Хорошая клиентоориентированность, телефоном довольны! Консультанты во всём помогли 🙏
16 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
ДП
Дарья Половинка
Приобрели телефон , все хорошо объяснили, показали, очень приветливые консультанты
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Д
Дарья
Отличный магазин, помогли выбрать именно то что хотела, хотя сама не знала что хочу. Всем девочкам рекомендую
Михаил
Отличный магазин, великолепный персонал. Давно не встречал на столько грамотных продавцов. Всё объяснили, показали, рассказали. Очень доволен общением, а жена телефоном)))
16 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Андрей
Отличный магазин, хорошие скидочки, рекомендую😉
ав
анастасия васильева
купила айфон 12,всё супер,рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
К
Константин
Приятный персонал,добрая девушка всё объяснила всё показала,очень доволен,думаю что вернусь
16 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
КГ
Кристина Гаранина
Хороший сервис, все показали, рассказали, проверили вместе телефон и сразу купили Магазин советую😌
16 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Вадим Тацкин
Хороший магазин
16 июня 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Artur Korepanov
Отличный сервис,добрые люди и защитное стекло за отзыв)
16 июня 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Аля
Очень классный магазин! Большой выбор хороших телефонов и очень милая девушка консультант, все рассказала☺️☺️
16 июня 2025, официальный ответ
Аля, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Екатерина Деменева
Огромная вам благодарность, за отличное качество обслуживания. Все быстро подобрали, все подсказали, еще и помогли с настройкой. Очень подняли настроение в день рождения ❤️
Елена Савинова
Выбирали телефон бабуле~ Милая девушка консультант рассказала всё о телефонах в наличии, о плюсах и минусах, с нами проверила все нюансы, помогла даже определиться с цветом чехла (что обычно довольно сложно)😃 Всем советую отдел в ТЦ Эльгрин🥇
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Са
Софья афанасьева
Очень классный магазин , покупкой довольна Наклеили стекло в подарок и предложили красивый чехол ☺️
16 июня 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Гриша Собин
Норм норм норм
16 июня 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Раушан Зигангараев
Купили в Айпимобайл телефон, отличный сервис быстро подобрали телефон.
16 июня 2025, официальный ответ
Раушан, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Рамазан Гаффанов
Ребята большие молодцы!!! Сервис на высшем уровне!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Рамазан, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Екатерина Белоглазова
Отличный салон, с хорошим ассортиментом! Доброжелательный персонал) Приду сюда снова
Кирилл Бесоебский
+rep, ценник шик
16 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
GS
Ganjimuhammad_gm Saidova
Работают хорошие люди особенно девшука Лена Спасибо большое
IC
I-SERVICE Company
Спасибо сотрудникам компании за вежливость и оперативность подборе телефона. Приняли в трейд-ин старый телефон, перенесли информацию, все подробно объяснили и рассказали.
Антон Малышев
Спасибо АйПи Мобайл, самые низкие цены по городу, рекомендую👍
16 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
ЛИ
Любовь Иванова
отличный магазин, хорошие продавцы, помогли подобрать телефон еще и стекло наклеили в подарок) подарили стикер на чехол на выбор, советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Евгения Якимова
Вышка, пушка, очень довольна работой этого магазина, всегда были на связи и отвечали на все мои 100500 вопросов, приняли телефон в trade-in и я купила новый.Вернусь за часами.