Рубин-Сервис
3Д-сход-развал, автоэлектрик, замена масла, ремонт ДВС и КПП
Позвонить
4.1
Рома Богданов
Хочу отметить мастера Ивана, хороший специалист, Дедал сход-развал на автомобиле, ответил на все интересующие вопросы, попросил ещё посмотреть ходовку, посмотрел и сказал что нужно поменять, всё по делу и по факту.
Анастасия Галикеева
Огромное спасибо мастера Михаилу за проделанную работу. Отлично выполнили работу , думала что нужно будет менять, но нет ) фото до и после ! Огромное спасибо за проделанную работу . 🤝 Отличные ребята, знают свое дело, рекомендую!
НЧ
Никита Чулков
Диски швыряют на асфальт, поцарапали один диск. Затянули гайки на весу, после снятия с домкрата ни одну не протянули, на след день решил проверить - на трёх колесах по одной гайке не затянуты. Шаражмонтаж какой-то 😡
Александр Пашин
Сам сервис-хороший, администратор хамит.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв, Вы делаете нас лучше, помогите разобраться в ситуации деталь…
Александр Никонов
Пользуюсь сервисом услуг в данной организации,не первый год нареканий нет, цены приятные. Рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за Оставленный отзыв, вы делаете нас лучше, нам очень приятно за ваше доверие к нам
Просто Ангел
Хороший автосервис. Не шарахнулись с дикими от страха глазами, когда узнали, что нужен ремонт "китайца". Всё сделано качественно и в срок. Благодарю Артура, и отдельное спасибо мастеру Василию за терпение при проведении ремонта! Дополню свой отзыв. Недавно Василий уволился, зато остался Ваня. Теперь, если у вас масса свободного времени, куча денег, которые вам некуда потратить, или вам надоел ваш автомобиль, и вы хотите от него избавиться каким-нибудь необычным способом (например сжечь), то, как говорится "Добро пожаловать" в Рубин-Сервис.
Анастасия Ширяева
Приехали на ремонт, мастера осмотрели автомобиль, Быстро нашли причину всё отремонтировали быстро предоставили запчасти хороший автосервис Всем рекомендую
ДЗ
Данил Зонов
Позвонил в сервис для записи на ремонт Сказали есть место через 2 часа, договорились, что приеду и записались По приезду сказали, что свободных мест нет и будут только через 2 часа Как факт - потерянное время
Нюта Антарес
Самый лучший сервис! Искренне благодарю работников сервиса: работу сделали быстро, качественно, дополнительно всё объяснили и помогли! Настоящие профессионалы своего дела! Несколько раз обращалась и всегда остаюсь довольна качеством и доброжелательностью, работу выполняют не дорого (есть с кем сравнить) и всё работает как часы! Искренне советую, давно таких профессионалов не встречала!
Анастасия Пушина
Отличный сервис, приезжала менять тормозные диски! Приятные цены, мастера знают свое дело! Рекомендую👍👍👍
Василий Иванов
Очень быстро, качественно, без «лишних» поломок, приятные цены 👍