Марьин Луг
Лаборатория естественной красоты
Пс
Патентуй себя.
Всё очень понравилось, была на мастер-классе по созданию крема, кому хочется разбираться в косметике - самое то 😌
Анна Краутер
Прошла курс массажа лица и массаж тела. Я в восторге. Мария специалист высочайшей квалификации. Идеально все: сам массаж, эффект отличный. Пришла с болью в сидалещнем нерве, и сильными отёками лица. Сейчас этих проблем нет. Рекомендую всем. Сама студия: чистая, стильная, очень уютная. И мне как человеку ,который ценит и ЭКО в работе сервиса, приятно отметить ,что многие моменты в сервисе очень приверженны к моим принципам. Желаю процветания студии. Обязательно возьму снова курс массажа.
Анастасия Булдакова
Хочу выразить огромную благодарность студии массажа и лично Марии! Это место особенное, потому что в нем чувствуется душа и руки хозяйки. Мария — невероятно чуткий и профессиональный мастер, которая буквально заряжает спокойствием и добротой. Желаю Марии и её прекрасной студии процветания, большего количества благодарных клиентов и возможности делиться своим талантом!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Анастасия за приятный отзыв, всегда вам рада))
ка
коев александр
Здесь не лечат, а колечат. Не советую это место, потом придется ходить по больницам исправлять, то что тут наделают. Был в мае, до сих пор осадок, что обманули. Все мази это вазелин с ароматизаторами... Зря потраченное время и деньги. Был в Тае в примерно в таком же заведении... Есть разница...
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Александр, мы посмотрели по записи в мае 2024, вас не было, в том числе и в нашей базе к…
Ксения Арзамасцева
Ходила на "знакомство с мастером" и уже просто на массаж лица - мне очень понравилось. Мастер ничего не навязывает - это здорово! Также пользуюсь их: крем для лица, тоник, умывалка. (Лицо стало увлажнённое)
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады что вам понравилось, ждём вас ещё👍😉
Л.
Лилия .
Я очень довольна! Первое - красивая и уютная атмосфера, второе - профессионализм и доброжелательность мастеров(что для меня очень важно)Каждый раз ,когда приезжаю в Ижевск,иду именно сюда.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Лилия за высокую оценку, будем рады видеть вас снова) и напомню, что косметику нашего прои…
НВ
Наталия Васильева
Люблю этот массажный салон, находится в центре города, всегда можно припарковаться без проблем, пользуюсь косметикой и регулярно хожу на массаж, расслабляюсь и получаю удовольствие, еще вижу результат на своем лице
Alina Tolbatova
это было божественно! результат До и После заметен после первого сеанса! очень приятный салон, уютно, чисто и аккуратно. напоили вкусным чаем, проконсультировали и подобрали косметику для домашнего ухода. рекомендую!
МФ
Максим Федотов
Встречают хлебом солью! Очень приятный и отзывчивый персонал! Уютная и успокаивающая атмосфера, посетил сие приятное место с целью комплексного массажа тела. Лёгкая рука мастера максимально расслабляет все мышцы! Всем рекомендую посетить Марьин Луг!! Кстати после ещё и удобно усадили, чаем напоили👍👌🤩🙂
ои
олеся иванова
Прекрасная, уютная атмосфера, грамотные, отзывчивые сотрудники. Я прониклась идеей естественного и натурального подхода к уходу за лицом. Купила для себя дорожный набор и для сына набор косметики для подростковой кожи. Массаж лица просто супер! Подтянулась и освежилась!
Анастасия Агафонова
Прекрасная косметика и средства ухода. Отзывчивый и внимательный персонал .
Ольга Николаева
Пользуюсь косметикой Марьин луг больше года. Мне сразу прописали необходимый уход для лица, и я четко следовала указаниям. Кожа на лице изменилась в лучшую сторону. Огромные поры стали просто незаметными, и жирного блеска больше нет. Лицо гладкое, и не сохнет как раньше. Так же я пользуюсь шампунем и бальзамом для волос. А ещё у них шикарный крем для пяток, бальзам для губ, скраб для тела. И ещё беру мыло, им можно пользоваться вместо Геля для душа. Главное, что кожа не сохнет. В общем, я фанат этой косметики. И всем рекомендую.
Любовь Ложкина
Прекрасное место. Прошла курс массажа, все очень понравилось. Еще приобрела кремы для рук и для ног, буду пробовать еще и уход для лица.
Мария Тукмачева
Отличная студия массажа. Тактичный и вежливый персонал. Грамотно консультируют по услугам и товару. Предлагают пробники и пробные наборы, делают приятные подарочки. Всегда можно получить полную информацию о массажах, косметике. В салоне уютно и комфортно.
Елена Нагайцева
Место силы! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал и потрясающий массаж зарядают энергией на весь день. А в вечернее время снимаеется вся усталость от насыщенного делами дня. Также здесь вам предложат качественную косметику собственного производства! После нее вам не захочется пробовать что-то другое...
ВЗ
Вероника Заляева
Лаборатория естественной красоты Марьин луг- это место, где заботятся о вашей красоте с любовью и профессионализмом. Современные процедуры и косметика собственного производства, внимательные мастера и уютная атмосфера. Здесь я не просто делаю уход за собой, а нахожу истинное удовольствие от процесса. Благодарю за стиль и заботу!"Рекомендую!!!
Анна Кириллова
Шикарное место. Атмосферное! Сервис на высоком уровне. Массаж тела отменный. Все как надо! Рекомендую!
Михаил Шмаков
Уютное место, хорошая косметика и масла.
Максим Неденеан
Хорошее место!
Марина Шараева
Познакомилась с косметикой Марьин Луг в прошлом году, участвовала в тест-драйве. Безумно понравилось, как ложится крем, как кожа стала мягче, более гладкая, посвежевшая. Пользуюсь сейчас пенкой для умывания, дневным и ночным кремом и тоником. Так же пробовала крем для ног, крем для рук, и осталась очень довольна. Очень понравилось мыло, не стягивает, не сушит кожу. Мылом пользуюсь вместо геля для душа. Впереди знакомство с твёрдым шампунем, бальзамом для волос. А ближе к зиме попробую и бальзам для губ. На самом деле в линейке косметики Марьин Луг очень много всего) очень советую. А самое главное, всё изготовлено из натуральных ингридиентов.