Ногтевые студии
Наталья Солодянкина
Очень хорошие мастера, уютно, удобное расположение В студии делают маникюр, педикюр, брови и наращивание ресниц. Идеально
RK
R K
Мастер Наташа просто лучшая. Хожу к ней уже много лет, всегда приятная атмосфера, хороший сервис и ногти просто топ, сделано очень профессионально. Рекомендую!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, R! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады стараться 🤗
Мария Моисеева
Очень уютная студия, всегда чисто, приятный для глаз интерьер, можно придти и расслабится. Удобное расположение в деловом центре города, транспортная развязка и с Пушкинской, и с Кирова. А еще перед маникюром можно зайти за чашечкой кофе или перекусить в кафе. В общем одно удовольствие посещать студию, рекомендую! Мастера лучшие в городе, золотые руки, покрытие носится идеально, ничего не скалывается, ровно отрастает
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💜
КЕ
Карпачева Елена
Уютно, удобное расположение, можно записаться к разным мастерам как на маникюр, так и на педикюр 👍 покрытие отлично держится, рекомендую 👌
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 💜 ждём вас снова!
Наталья Наталья
Лучшие🔥 все всегда идеально)
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 мы всегда вам рады!
ЮС
Юлия Самгина
Девочки профи своего дела! Люблю их, Наталье отдельное сердечко 🫶
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова! 💜
Екатерина Садакова
За самыми лучшими ноготочками сюда! Мастер Наталья - топ 🙌
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉 Ждём вас снова 💜
Валерия Комарова
Если хотите качественные ноготочки, то только сюда 👍🏼
29 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо💜 Будем рады вам всегда!
ТК
Татьяна Кропачева
Ногти - шик! Девочки - шик! Мастер Наталья занимает отдельное место в сердечке!
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за приятный отзыв 💛