Двери Prestige
Салон межкомнатных дверей
ВР
Вячеслав Райковский
Обращался за дверями для квартиры. Отметил оперативный замер Сергея и качественный монтаж от Александра. Менеджер Илья помог выбрать идеальный вариант. Всё сделали профессионально и в срок.
ПД
Полина Дрёмина
Решила попробовать поменять двери. Менеджер доходчиво всё объяснила. Установка прошла быстро, а сами двери смотрятся замечательно.
Селиван Селезнев
Менял старые двери на новые. Заказал доставку и установку. Работали ребята профессионально, быстро и аккуратно. Довольный результатом.
ИМ
Игорь Макаров
Заказывал межкомнатную дверь в этом салоне. Менеджер Антон компетентно проконсультировал и помог выбрать модель. Дверь отличного качества, полностью соответствует описанию. Доставка и установка прошли оперативно, без задержек.
Славомир Самойлов
Дверь поставил неделю назад. Приехали вовремя, установили быстро и аккуратно. Мастера работали спокойно, уверенно. Всё чётко и без заминок получилось. Теперь дверь радует глаз каждый день.
ЗП
Зина Порошенко
Устанавливала межкомнатные двери. Выбор большой, цена приемлемая. Мастера приехали вовремя, установили всё грамотно. Осталась очень довольна работой.
Емельян Базанов
Искал что-то свое, необычное. Здесь мне уделили столько внимания, что почувствовал себя особенным. Отличный личный подход!
РК
Роман Карюкин
Сосед советовал, сам теперь оценил. Замерщик приехал вовремя, менеджер помог выбрать. Двери поставили четко.
ГК
Гриша Колесов
Устанавливали мне дверь. Монтажник справился отлично. Работал аккуратно и быстро. Дверь встала как надо, без щелей. Нормальный сервис.
Александр Архипов
Нужны были межкомнатные двери, заказал здесь. Мастера по установке приехали пунктуально. Работали быстро, без лишнего мусора. Двери стоят ровно, ничего не шатается. Сделали хорошо.
МТ
Михаил Ткаченко
Заказывал замер. Приехал специалист, Сергей. Он все сделал очень точно, дал хорошие советы по выбору дверей. Видно, что человек разбирается в своем деле.
Ольга
Фабрика двери Prestige приятно удивила качеством и профессионализмом сотрудников. Быстрая доставка, чёткость установки и внимательные замеры сделали процесс покупки комфортным и удобным. Менеджеры оказались настоящими знатоками своего продукта, подробно ответили на мои вопросы и помогли определиться с выбором. Мастера проявили высокий уровень мастерства, благодаря чему двери установлены идеально. Смело рекомендую!
СГ
Саша Головинов
Заказал межкомнатную дверь, приехал замерщик, всё грамотно измерил. Монтажник работал аккуратно, без суеты. Дверь установили ровно, петли отрегулировали. Теперь красота в квартире.
Вадим
Дмитрий Волков Заказывал в салоне на Пойме 7 межкомнатную дверь для кухни. Выбрал эту компанию из-за российского производства и устойчивого к влаге покрытия, которое мне посоветовали. Дверь изготовили быстро, привезли без задержек. Установили ровно, все замки работают отлично. Остался доволен результатом — получил качественную вещь за свои деньги. Рекомендую.
Заказывал двери. Все сделали быстро и качественно, особенно порадовала работа монтажников. Рекомендую!
ОС
Олег Сафронов
Порадовало, что есть рассрочка. Дверь установили быстро. Отличный сервис.
АО
Андрей Овсов
Замер сделали быстро, дверь привезли вовремя. Монтажники работали аккуратно, мусор за собой убрали. Отличный сервис!
Анатолий Козловский
Менеджеры помогли выбрать дверь под мои запросы. Доставка, установка - все четко, без задержек. Остался доволен уровнем сервиса.
КШ
Костя Шоков
Заказал межкомнатные двери, все сделали качественно. Монтажники – молодцы, работают оперативно и без нареканий. Обслуживанием остался доволен.
Сергей сделал замер быстро и профессионально. Помог определиться с размером и открыванием дверей. Спасибо за грамотную консультацию.
OН
Oksana Никифорова
Заказала двери с установкой — всё организовано четко. Менеджер Руслан проконсультировал, замерщик приехал оперативно, монтажники Тихон и Алексей сделали всё качественно. Довольна результатом!
ЯЖ
Ярослав Жуков
Выбрал качественные двери с точным замером. Монтажники работали аккуратно и профессиональн Установили всё в срок, результатом доволен.
ДБ
Джон Блок
Выбор дверей впечатляет. Менеджер Руслан помог подобрать идеальный вариант под интерьер. Доставка быстрая, дверью доволен!
АУ
Анастасия Ураева
Замеряли и установаливали дверь, сделали всё очень аккуратно и качественно, спасибо
Виктор Королькин
Хороший магазин. Приятный продавец. Большой ассортимент. Замеры сделали быстро. Рекомендую.
Никита Загайнов
Хороший салон и доброжелательные сотрудники! Со всем помогли. Широкий выбор качественных дверей! Обращаемся в этот магазин не первый раз, всё приходит в установленные сроки, двери в отличном состоянии. Рекомендую!!!
Никита Зверев
Очень рад,что обратился именно в этот магазин. Нужно было приобрести 3 межкомнатных двери. Менеджер подобрал отличный вариант. Огромное спасибо за это. Доставили быстро. Сами двери добротные, отличное качество. А еще отдельное спасибо мастерам по установке, сделали все быстро и красиво и мусор за собой убрали)) Очень рекомендую, ребята профессионалы в своем деле!
Арсен Демирян
Приобретал дверь в зал,выбор огромный, доставку осуществили быстро.
Виктор Селиванов
Отличный салон! Покупал здесь двери в новую квартиру. Хочу отметить вежливость сотрудников, адекватные цены и отличное качество.
КТ
Кирилл Тюрин
Заказывал двери в Prestige, всё понравилось! Менеджер Руслан всё доступно рассказал. Монтажники всё быстро и качественно сделали и за собой убрали мусор. Рекомендую!
Валерий Семёнов
выбирал межкомнатные двери, заехал в Двери Prestige, выбор большой, вроде неплохие, менеджеры приятные, Руслан помогал, все подробно рассказал, еще там Илья, арин Елена, Максим и Антон работают, замерщик Сергей приезжал, быстро все замерил, установщики у них опытные, Денис ставил, еще Александр, Тихон и Алексей есть, доставка у них тоже есть и монтаж, посмотрю еще варианты, но в принципе сервис нормальный
И
Иван
Двери качвтенные, выбор большой. Цены не высокие, брал тут для новой квартиры двери
ИН
Илья Никитин
Недавно покупал дверь в ванную комнату в данном магазине «Двери Prestige». Мне понравился большой выбор дверей по приемлемым ценам. В общем рекомендую вам!
s
shoter
Обращался в салон межкомнатных дверей Двери Prestige и остался очень доволен! От заявки на замер до установки все прошло быстро и качественно. Замерщик Сергей приехал в удобное время, все тщательно измерил и помог с выбором. Монтажников Тихона и Алексея хочу особенно отметить – ребята установили двери аккуратно и профессионально, никаких дефектов или недочетов. Менеджер Марина оперативно проконсультировала по всем вопросам, предложила подходящие варианты. Очень приятно иметь дело с таким профессиональным и отзывчивым коллективом. Доставка и установка – на высшем уровне, двери шикарно смотрятся в интерьере! Рекомендую Двери Prestige всем, кто хочет качественные двери с отличным сервисом. Спасибо команде за слаженную работу!
JO
Jahseh Onfroy
Недавно приобрела входную дверь в магазине «Двери Prestige» и я очень довольна покупкой.В магазине представлен огромный выбор дверей-на любой вкус и кошелек.Дверь выполнена качественно,отличная шумоизоляция.Мастера установили дверь быстро и аккуратно.
AR
Alina Rasulova
Заказывали двери. Менеджер Илья очень помог с выбором. Замерщик Сергей приехал вовремя. Монтажёр Денис установил двери быстро и аккуратно. Все отлично!
Азат Нигматуллин
Купил межкомнатные двери. Установка прошла быстро и без проблем. Мастера знают своё дело. Общение с менеджерами было приятным и профессиональным. Всё устроило!
M
Mиша
Двери качественные, материалы отличные. Рекомендую, установка проходит без проблем, выбор большой
ИЗ
Игорь Загребин
Заказывали в салоне Двери Prestige двери с доставкой и монтажом. Менеджер Елена была очень вежлива и внимательна, ответила на все наши вопросы. Доставка была оперативной, а установку монтажник Александр выполнил безупречно. Двери смотрятся шикарно!
СМ
Сергей М
Большой ассортимент дверей, взял комнатные. Закрываться отлично, не скрипят и тд
Алсу Гиздуллина
Решила обновить двери в квартире и обратилась в салон "Двери Prestige". Очень понравился выбор и профессионализм сотрудников. Менеджеры помогли подобрать идеальные двери, учитывая мои пожелания и особенности интерьера. Замер произвели быстро и аккуратно, что очень важно. Монтажники установили двери качественно и оперативно, видно, что работают настоящие мастера. Быстрая доставка и профессиональная установка избавили меня от лишних хлопот. Теперь мои новые двери выглядят просто замечательно и радуют глаз! Рекомендую "Двери Prestige" всем, кто ценит качество и отличный сервис.
Александр Донских
Магазин с большим выбором дверей. Знающие менеджеры, готовые придти на помощь. Цены отличные
ВТ
Влада Тагировна
Устанавливали двери. Установка длилась недолго, а результат потрясный. Менеджеры приятные, мастера своего дела. Огромное спасибо менеджеру Илье за подбор двери, а также спасибо монтажнику Александру. Результатом довольна
Кристина Захарова
Хороший магазин, покупала тут двери и не пожалела. Менеджер помог в выборе, сразу видно что товар знает. Даже замерщик приезжал сам и все замерил. Доставили в срок, установили качественно. Я осталась довольна.
Алексей Крылов
Магазин стальных входных дверей предлагает быструю установку и замер, а также качественное обслуживание. Менеджеры и мастера знают свою работу, обеспечивая профессиональный подход. Особенно удобно, что есть доставка и монтаж. Хороший выбор входных и утепленных дверей.
МД
Максим Дубинин
Все хорошо сделали рекомендую
ЛЛ
Лилия Леонова
Опыт сотрудничества был приятный, менеджеры вежливые, сделали все достойно и быстро. Доставляли входную дверь и устанавливали ее.
Эвелина Зарипова
Покупала уличные двери, понравилось обслуживание. Менеджеры приятные, хорошо знают ассортимент, быстро подобрали мне нужные двери. Качество дверей отличное. Доставили быстро и установили хорошо. Я всем довольна.
Эва Лисс
Искала утепленные двери в дом, и обратилась в этот магазин. Менеджер Антон выслушал пожелания и помог в выборе. Замерили размеры, и доставили. Установили на совесть, качество отличное. Мне все нравится.
МП
Мария Пузова
Недавно заказывала двери. Обратилась к Руслану и Тихону, которые вежливо ответили на все вопросы. Через несколько дней мне доставили двери в целостности и сохранности. После Алексей с Денисос установили двери. Огромное спасибо всем учавствующим в процессе. Буду рекомендовать стальные двери Torex своим знакомым