Двери Prestige
Салон межкомнатных дверей
ОФ
Ольга Филиппова
Дверь заказывала тут впервые. Консультанты внимательные, рассказали обо всём подробно. Установили аккуратно, никаких претензий. Хорошее соотношение цены и качества.
НЖ
Ника Жарикова
Честно, не ждала такого! Елена всё подсказала, а Денис быстро поставил двери. Просто класс!
ВФ
Валерьян Фефелов
Порядок с установкой дверей впечатлил: приятные и знающие менеджеры, а опытные монтажники всё сделали быстро и чётко.
АЗ
Артем Закутин
Обращался за дверями в салон Prestige. Менеджер Илья профессионален, подробно рассказал о продукции. Замерщик Сергей оперативен, а монтажники Денис и Алексей работали чисто и быстро. Результатом полностью удовлетворен.
НП
Николай Парусов
Весь процесс от консультации до установки прошел четко. Менеджеры разбираются в продукции, а монтажники работают быстро и аккуратно, виден их опыт.
АФ
Андрей Филиппов
Брал двери в этом салоне. Отличная работа: Сергей быстро сделал замер, а Денис с командой установил всё идеально. Менеджер Илья всё подробно объяснил. Остался очень доволен сервисом и скоростью.
Андрей Калашников
Замеряли и устанавливали межкомнатные двери. Специалист приехал вовремя, сделал точные замеры. Двери поставили быстро, претензий нет.
Вадим Пожидаев
Установил двери в квартире через салон "Двери Prestige". Выбор огромный, консультация профессиональная. Замерщик Сергей приехал быстро, монтажник Денис выполнил работу аккуратно и качественно. Рекомендую!
Анатолий Фёдоров
Качественные межкомнатные двери с идеальной итальянской работой отличный выставочный зал
ДБ
Джон Блок
Заказал доставку дверей. Привезли точно в срок. Никаких проблем. Все целое. Ребята справились отлично, разгрузили аккуратно. Я доволен.
Ваня Коркин
Монтажники приехали вовремя. Работа шла слаженно, без лишних вопросов. Двери встали идеально, аккуратно. В доме теперь совсем другой вид.
МР
Мирослав Родионов
Профессионализм команды от консультации до монтажа впечатлил. Все работы выполнили быстро и качественно, результат превзошел ожидания.
ЗС
Захар Страшун
Очень доволен сотрудничеством! Менеджеры помогли выбрать отличные двери, а мастера выполнили быстрый и качественный монтаж. Всё четко и профессионально.
Алиса Белова
Купила межкомнатную дверь, монтажники приехали точно в срок. Работали аккуратно, мусор убрали за собой. Дверь отлично смотрится, открывается плавно, без скрипа. Очень довольна выбором.
МЛ
Максим Лавров
Помогли выбрать дверь, всё объяснили понятно.
Евгения Пряхина
Спасибо менеджеру Татьяне)) За консультацию, подбор. Все объяснила! Для чайников) Руководство, обратите внимание на такого прекрасного сотрудника)
ЕЮ
Елена Юшкова
Самый прекрасный менеджер, которого я встречала - Татьяна! Профессонал своего дела. Очень приятная в общении! Поможет с выбором, всё покажет, расскажет! Очень рекомендую Татьяну!!!
РМ
Рамис Мустафаев
В ТЦ Гвоздь, в данном магазине, работает замечательный специалист - Татьяна. Благодаря её профессиональному подходу и внимательности к деталям, она решила все возникшие сложности очень оперативно! Рекомендую для подбора и покупки дверей!
Дима Соколовский
Понравился большой выбор дверей. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Советую этот салон.
ЮК
Юрий Куринной
Сергей, делавший замер, был очень внимателен. Все размеры снял точно. Двери идеально встали. Рекомендую обращаться сюда.
Заказывал замер межкомнатных дверей. Специалист приехал быстро, всё замерил, проконсультировал. Удобно, что можно сразу подобрать подходящую модель.
РВ
Роман Волков
Выбирал двери для всего дома. Остановился на коллекции Renaissance. Объемная фрезеровка смотрится солидно. Доставили и установили все качественно.
СБ
Степан Богомолов
Мастер Сергей опетивно сделал точные замеры. Монтажники работали аккуратно и уложились в срок. Приятно удивила скорость всей услуги, планирую обращаться за дверями снова.
Семен Карпекин
Выбрал межкомнатные двери с професиональным замером и установкой. Менеджеры подробно объяснили все детали, а мастера выполнили монтаж аккуратно и быстро. Получил именно то, что ожидал.
МЛ
Максим Лавров
Отличный салон. Менеджер Елена очень помогла с выбором, всё обьяснила и подобрала нужную мне дверь. Замеры сделали быстро. Цены здесь адекватные.
Ольга Кирьянова
Отличный салон.Широкий выбор.Приятные цены.
e2
evaleen 2222
Заказали двери и очень рады, что именно здесь. Благодарим менеджера Татьяну за приятное общение. Помогла с выбором, учла все наши пожелания, была всегда на связи. Очень хорошо налажена работа специалистов, все с высоким профессионализмом! Прекрасно провели замеры, учли особенности проёмов, посоветовали как сделать лучше. Бригада по установке: 5 дверей и коробку для проема в комнату без двери сделали за 1 рабочий день. Очень качественно и просто аккуратно и красиво. Сами двери просто шикарны, сделаны практически индивидуально под нестандартные ширину, высоту. Благодарю фирму, менеджеров, специалистов по замеру, доставке и установке за слаженную, отличную работу!!! Быстро, чётко, в высоком качестве, в удобное согласованное время. На двери любуемся!
Ольга Крюкова
Заказывали двери в "Prestige", работы по замеру и изготовлению выполнили согласно установленным срокам. Наша менеджер Марина всегда была на телефоне по мере возникающих вопросов при установке. Установку дверей мастера произвели быстро и аккуратно, в итоге всё подошло идеально.
МЦ
Маргарита Цветаева
Обратились в компанию "Двери Prestige" по поводу установки дверей в квартиру. Приехал мастер,сделал замер,посоветовал пару моментов.Доставили и установили двери быстро,сделали всё хорошо.Цены на двери доступные.Двери смотрятся отлично и благородно.Спасибо,рекомендую!
Анастасия Спирсова
Классные двери, выглядят стильно и дорого. Да и по качеству прочные
Артур Игнатьев
Заказывал двери. Менеджер Руслан грамотно проконсультировал, видно, что разбирается в теме. Замерщик Сергей приехал быстро, все четко замерил. По монтажу – тут как повезет. Мне ставил Денис, сделал нормально, но не прям идеально, небольшие косячки есть. Двери Prestige сами по себе выглядят хорошо, качественные. Доставка вовремя. Рекомендовать можно, но стоит быть внимательным к установке. Я доволен, но могло быть и лучше.
СШ
Саидов Шамиль
С удовольствием оставляю отзыв о компании, которая установила у нас межкомнатную дверь. С самого начала — грамотная консультация, помощь в выборе модели и фурнитуры, всё чётко и по делу. Работа выполнена аккуратно, быстро и точно в срок. Мастера —Замерщик Сергей . Монтажник – Денис, Менеджеры – Руслан настоящие профессионалы: вежливые, пунктуальные, всё установили чисто и качественно. Дверь идеально вписалась в интерьер, работает безупречно, отличная звукоизоляция.
б
божена
Брали здесь двери в новую квартиру, остались довольны! Обслуживание прекрасное, сотрудники к каждому посетителю нашли подход. Чудо!
A
Artem
Заехали в новую квартиру, срочно нужны были двери по хорошей цене. Ребята выручили. Советую.
PH
Peters Hana
Заказывал двери в Двери Prestige, в СЦ Гвоздь, выбор большой, менеджер Руслан помог определиться с моделью, замерщик Сергей приехал быстро, всё замерил, монтажники Денис и Александр установили двери аккуратно, есть небольшие замечания по срокам, но в целом, доволен, подошло
мф
мистер фикс
Очень помогли правильно выбрать дверь и замерили. Рекомендую!
МЧ
Максим Чуваев
Брали двери в весь дом, двери неплохого качества, хорошие цены.
SG
Sofya Galkina
Осталась в восторге от работы салона "Двери Prestige"! Менеджеры помогли выбрать идеальные двери, замерщик Сергей провёл замеры быстро, а монтажники установили всё идеально. Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
НА
Никита Алексеев
Обратился в салон Двери Prestige по рекомендации — остался полностью доволен! Сразу приятно удивили менеджеры: Руслан и Илья подробно рассказали о моделях, помогли выбрать подходящий вариант. Видно, что отлично знают свой продукт. На следующий день приехал замерщик Сергей — всё чётко, профессионально, без лишних разговоров. Монтаж выполняли Денис и Тихон — установили быстро и аккуратно, видно, что опыт большой. Особо порадовало, что доставка, замер и монтаж — всё в срок, без задержек. Очень рекомендую Двери Prestige — отличный сервис, качественные двери и настоящие мастера своего дела!
Дарья К........
Приятные менеджеры. Руслан мастер своего дела. Замерщики и монтажники с многолетним опытом. Быстрая установка
ИШ
Игнат Шухов
Отличный магазин дверей! Профессиональные консультанты, качественный товар, быстрая и вежливая обслуживание. Буду обращаться еще!
КИ
Катя Ивлева
Заказывала здесь межкомнатные двери. Выбор ассортимента большой, всё качественно. Работа сотрудников на высоте, сделали всё оперативно. Советую однозначно!!
Ева Мерзлякова
Посещала на днях данный салон для замерки дверей. Впечатления остались положительные. Менеджеры приятные, знают продукт очень хорошо. Замерщик (Сергей) — мастер своего дела! Видно, что с многолетним опытом. Теперь буду ходить только сюда. Рекомендую!
ИД
Иван Демьяненко
Недавно я посетил салон межкомнатных дверей и остался очень доволен. Магазин предлагает широкий ассортимент дверей, включая коллекции Prestige. Особенно впечатлили двери с оригинальной фрезеровкой и рифленым остеклением — они добавляют стиль и элегантность любому интерьеру.
Артем Костромин
Спасибо большое Двери Prestige за качественную работу. Сотрудники приехали, сделали замеры, а после быстро установили двери. Еще хочу сказать что менеджеры очень вежливы и приятные. Рекомендую!!!
AR
Alina Rasulova
Менеджер Руслан все подробно рассказал и помог выбрать. Замерщик Сергей приехал быстро, все измерил. Монтажники Александр и Денис установили двери аккуратно и качественно. Очень довольна сервисом!
Никита Павлов
Недавно заказывал двери все понравилось большое спасибо
Р
Риназ
Отличное заведение советую всем , покупал там двери ,двери хорошего качества , сотрудники отзывчивые
ТД
Тимур Даминов
Самые лучшие двери котрые я брал брал я их 5 месяцев хорошо держаться все рекомендую такие двери
Ksenia Anatolievna
Замер сделали быстро, выбор широкий , долго не могла определиться с выбором 😅 Менеджер Марина ответила на все вопросы ,вежливая . доставка день в день. Дверью очень довольная , качество 🔥🔥🔥