Эмми
Служба по доставке обедов
Сергей Кряжев
Заказали борщ - вкусный, но кусочков мяса в нем не было, мне не критично, был доволен. Можно было немного меньше соли чтобы солонка на столе могла пригодиться. Картошка с рыбой вкусные, очень понравилось. Был еще салат вкусный с яйцом, майонезом, огурцом. Имбирный чай классный, хотя лимона тоже хотелось бы побольше, но имбиря самое то. Жена кушала болоньезе - суховата, видимо разогревалось, но съедено) Цезарь - салат как салат. За двоих с чаем 750р. Ничуть не жалею. Еще небольшое замечание - басы в музыке убавить, так то ненавязчивая и приятная, но порой басы чувствуются чрезмерно для приема пищи, я не любитель такого
Гости как всегда нагрянули неожиданно, вспомнила про вас, что вы ни разу не подвели. Курьер молодец привёз всё быстро, горячее. Спасибо вашему шеф-повару за отлично приготовленную шаурму с курицей. Всем понравилась, 5+++
Наталья Благодатская
Решила сразу написать отзыв после посещения вашего кафе😁 Зашли с сыном, атмосфера приятная, сотрудники позитивные. Очень уютное кафе. Цены доступные. Сын в восторге от бургера, а я от ваших Перепечи с грибами😍 С удовольствием посетим повторно!!!
Матушкин Артемий
Вкусная кухня, все блюда свежие, салаты готовятся из под ножа. Есть официант, приятная обстановка.
Я 😀 .
Ужасное место, директор бескультурный хам!!!
Роман Блинов
Вкусная еда, чистая и уютная обстановка, где можно попеть песни в караоке. Сан узел чист и убран. Приветливый персонал за который 5 звезд
Эс
Эмми, служба по доставке обедов
2 апреля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас вновь С уважением, администрация кафе Эмми
МЕ
Марк Екеров
Хороший и отличный ресторан
Эс
Эмми, служба по доставке обедов
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!