Xiaomi
Фирменный магазин
Екатерина Латыня
Купили робот пылесос за 8900 . Во время гарантии пылесос сломался . Не починили . Денег не вернули . Сервисный центр RSS от которого они работают и нам отказал просят привезти еще раз его лично и заплатить за ремонт по их словам от 2500 . Продавец не предупредил что датчики могут залить как они нам сказали это не гарантийный случай ! Магазин плохой
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить обратную связь о работе нашего магазина. Нам очень жаль, ч…
НД
Николай Дмитриев
Покупка у меня прошла легко. Нашел магазин на картах, приехал, купил себе новый смартфон. Производительностью и запасом батареи пока доволен!
30 июня 2025, официальный ответ
Супер, что покупка прошла так легко и вы остались довольны смартфоном! 😊 Особенно приятно слышать п…
ЕТ
Ефремова Татьяна
Достойное, грамотное и быстрое обслуживание. Мне все очень понравилось. Довольна покупкой нового смартфона. Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что обслуживание и новый смартфон оставили приятные вп…
АЕ
Алексеева Евгения
Пятерка за достойное обслуживание и ассортимент электроники в наличии. Можно сделать ну очень выгодную и удобную для себя покупку. Спасибо вашему магазину.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Рады, что смогли предложить качественный сервис и разнообразный ассортим…
Осипов Константин
Отменный магазин в плане обслуживания и отношения к клиенту. Мне вот это очень понравилось. Вообще не вижу минусов, оценка отличная.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Рады, что смогли создать атмосферу уважения и внимания к каждому клиенту…
ГЕ
Громова Евгения
Продавец помог с покупкой робота-пылесоса и увлажнителя воздуха. Не так много времени стало на уборку с рождением ребенка, вот гаджеты значительно помогают!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что наши консультанты помогли подобрать решения, которые облегчили за…
Виктор Сухов
Хороший магазин. Однозначно высокая оценка. Широкий ассортимент электроники и помощь в выборе, покупке.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие! 😊 Рады, что смогли предложить разнообразную технику и сдела…
ГТ
Гущина Татьяна
Магазин отличный! Купили пылесос, чайник. В подарок родственникам. Отличное качество обслуживания, целая упаковка без повреждений и грязи. Такое и дарить не стыдно!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Рады, что подарки в аккуратной упаковке стали отличным решением для родс…
СШ
Сергей Шадрин
Вроде все нормально по обслуживанию, не подводят, крайне грамотно относятся к покупателю, уважают его и стараются помочь. Этим мне и нравится магазин, я тут всегда легко могу купить хорошую позицию за недорого.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените наш подход! 😊 Ваш комфорт и доступные цены — наш приоритет . Всегда рады помочь…
Илья Храмцов
Заказывал доставку в другой регион. Монитор пришел достаточно быстро. Очень доволен покупкой, долго искал модель монитора, которую у вас заказал. Огромное вам спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Ого, здорово, что всё сложилось! 😄 Рад, что монитор приехал вовремя и это именно то, что вы так дол…
Наталья К.
Купила ручной пылесос, отличный помощник по дому. Легкий, компактный и беспроводной. То что хотела!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🧹✨ Рады, что ручной пылесос оказался именно таким, каким вы мечтали — лёгким…
ГЛ
Галкина Лариса
Отличное расположение магазина! Недалеко от дома, всегда можно купить что-то для телефона или сам телефон, а также большой выбор техники, электроники бренда. Все новое, в наличии, упаковки даже идеально целые.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🛒✨ Рады, что расположение магазина такое удобное для вас, а ассортимент широк…
ТП
Тихонов Павел
Брату покупал телевизор в подарок, консультант показал интересный вариант и меня это заинтересовало, тем более, за такую стоимость. Купил сразу же, новый, в упаковке целой, на гарантии. И у официального дилера.
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 📺🎉 Рады, что консультант помог вам найти отличный вариант для подарка бр…
ВБ
Вадим Бабенко
Второй адрес магазина, тут тоже покупка была, все отлично. Каких-либо замечаний к работе нет! Спасибо вам.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🛒✨ Рады, что второй адрес магазина также оставил у вас положительные впечатлен…
fЩ
fefd Щеглова
Рекомендую данный магазин, отличная ценовая политика и грамотное отношение со стороны персонала. Минусов не вижу.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию и такие приятные слова! 💖 Мы очень рады, что вы оценили нашу ценовую п…
НП
Никита Пчелин
Купили после размышлений и посещения магазина технику у вас в дом и не пожалели. Красивая, белая, очень качественная и приятная на ощупь даже. Будем обращаться еще!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Мы очень рады, что вы выбрали именно нас после размышлений и посеще…
МП
Мария Плетнева
Комфортный процесс выбора и покупки техники. Хорошая цена, очень выгодно. Пока что только положительные стороны тут вижу.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Мы очень рады, что процесс выбора и покупки был для вас комфортным…
СР
Сергей Рубцов
Были рады видеть нас! Покупали пылесос и чайник. Магазин официал. Вся техника новая, в заводской упаковке.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине! 😊 Здорово, что вы нашл…
Наталья Кузнецова
Продавцу консультанту большущее спасибо за умение общаться, быстро ответить на вопросы и подобрать нужную модель. Покупкой довольна)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
ВБ
Василиса Борзова
Цены адекватные и было наличие по моделям телефонов. В этом плане весьма выгодно и интересно. Купили, полностью довольны, вопросов нет никаких.
7 ноября 2024, официальный ответ
Василиса! Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
ОП
Ольга Попова
Приобрела у вас телефон, мне было комфортно делать покупку. Огромное спасибо, высокая оценка за работу.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КЗ
Кристина Захарова
Из плюсов отличные цены, продавец и его работа, также официальный статус магазина. Покупать и выгодно, и надежно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анжелика Борисова
Официальный магазин с разными адресами, очень удобно, кому как добраться будет по районам. Спасибо, отличная оценка.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству )
ГН
Гульшат Новикова
Здесь можно найти много техники бренда, отличные условия и цены. Каких-либо заморочек и проблем не видела, поставлю пять.
30 сентября 2024, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас.
ОМ
Одетта Матвеева
довольна выбором и покупкой, все хорошо. предельно просто и понятно, приятный магазин.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 💛
Екатерина Синицына
Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую! В этом магазине можно найти телефоны по доступным ценам. Официальный дилер Сяоми.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Марианна Смирнова
Приятный магазин, качественная работа и абсолютно никаких нареканий и замечаний. Легко купила себе новый смартфон. Довольна, спасибо.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
SwetAnatolewna &&&&&&
Хорошее отношение к покупателям, ценники отличные, ребята очень хорошо работают. Минусов и проблем нет. Спасибо. оценка отличная.
16 сентября 2024, официальный ответ
SwetAnatolewna, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
𝓓𝓲𝓷𝓪 Грушенко)))
Большое спасибо за ответственный процесс продажи и отношение. Смартфон радует, каждый день, буквально.
27 августа 2024, официальный ответ
𝓓𝓲𝓷𝓪, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 💛
Aнна Ст.....ва (Мельникова)
Ребята молодцы. Сосредоточить такой выбор в одном месте и с таким хорошим отношением к покупателям - это здорово очень. Спасибо.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ВТ
Виктория Термелева
Выбрали у вас телефон, приехали спустя 3 дня и купили, как обещали. Продавец был очень вежлив и активен в работе с нами.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Александр Иванихин
Нормальный магазин. Официальный дилер, несколько адресов. Им можно доверять, молодцы.
5 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
ТА
Тогжан Алимжанова
Консультант уделил немало внимания и сил нам в процессе подбора смартфона. Модель хорошая. Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё.
СЧ
Сергей Чугунов
Хороший магазин, рекомендую по причине широкого выбора и цен. Очень удобно с ним работать.
25 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь!
Вероника Мучанко
Отличный магазин, ценник вполне адекватен, никаких минусов в его работе не увидела. Так держать.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вероника, за доверие, были рады вас видеть )
СП
Сергей Плотников
Продавец был грамотен, оперативен и помог мне с покупкой. За это конечно же спасибо большое. Минусов никаких не увидел тут.
Сергей, большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТШ
Татьяна Шестакова
Из плюсов очень хорошие цены и грамотное обслуживание, отношение продавца-консультанта. Второй раз уже покупаю и снова тут. Новый смартфон поинтереснее и помощнее предыдущего.
23 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Sokol Stalinskiy
Хороший магазин, оцениваю его отлично. Никаких замечаний и персонал действует весьма оперативно. Спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь.
Сергей Диес
Лучший отдел , в котором есть все цена соответствует товару ,продовцы-консульианты четко и понятно обьсняют .
14 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады вновь видеть Вас в нашем магазине!
Егор Петрович
Взял отличные удобные смарт часы отцу. Он ими пользуется каждый день, на работе ему отличное дополнение, хвалит и радуется. Спасибо вам за это!
Благодарим, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤗
см
света мамцева
Поставить хочу пятерку за отличное обслуживание, внимательность и наличие всего ряда Сяоми. Очень удобно.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился визит в наш магазин. Мы всегда готовы по…
Кристина Хрустова
Второй адрес магазина, тоже официалы, отличное обслуживание. Хотела сначала тут брать, но далековато от меня оказались( поехала в другой адрес.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился визит в один из наших магазинов. Ждем Вас снова за новыми покупками!
Алина Губанина
Обратилась сюда за 2 смартфонами себе и маме. Взяли немного разные модели. А так все отлично по части работы магазина, минусов не нашли.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился визит в наш магазин. Ждем Вас снова за новыми покупками!
Анастасия Ермакова
Прекрасные консультанты, которые знают свой ассортимент. От покупки остались только положительные эмоции, ушли довольные. Большое спасибо!!!!🫶🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Мы работаем для вас!
Лидия Малоносова
Адекватность, приветливость, отличные цены и широкий ассортимент. Пока что все более чем нравится. Молодцы.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
Камилла Наградова
Нормальный магазин и обслуживание в нем пока не хромает. Сделала несколько удачных покупок и этим довольна.
Добрый вечер, Камилла, благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Наталия Васяева
Купила новинку по привлекательной цене, быстро и без очередей, под заказ и так далее. Отличная работа магазина. Отличная локация!
22 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы приложим все наши усилия, что бы и дальше радовать Вас качеством нашего товара и услуг )
Руслана Никишова
Здесь есть все необходимое для тех кому нужна современная техника и электроника. Продавцы знают свое дело и могут помочь с выбором товаров, а также ответить на любые вопросы, связанные с ней. В общем, отличный магазин.
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Оля Максутова
Каких-либо минусов в ходе работы с магазином не было. Оценка от нас отличная, будем обращаться снова, спасибо.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Глеб Антонов
Магазин - официалы. Обслуживание просто отличное. Всем остался доволен. Спасибо вам большое.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛