Парикмахерские
ТЖ
Татьяна Жиделева
Отличная парикмахерская! Хороший сервис. Стригли сына 4 года, он спокойно сидел, и стрижка ему понравилась. И сама стриглась, осталась довольна. Цены приемлемые.
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь!
ОП
Олеся Плетенева
К Жанне я хожу очень давно, только ей доверяю свои волосы. Они у меня капризные, пористые, тонкие. Жанна всегда воплощает в жизнь мои, порой, безумные на ее взгляд идеи, творчески подходит к делу, но и оценивает своим профессиональным взглядом: как лучше будет именно для меня. Индивидуальный подход - вот, что я ценю и всегда доверяю своему любимому мастеру! Ещё она очень душевная, поддержит разговор и даст совет. Она - не просто хозяйка салона, но еще и замечательная женщина, настоящий профессионал в парикмахерском исскустве!
25 ноября 2025, официальный ответ
Олеся. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
КМ
Ксения Меркушева
Благодарю Жанну за профессионализм! Всегда в восторге после каждого посещения)))❤️🤗 Обязательно вернусь еще в ваши талантливые руки🤗
19 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ОВ
Ольга Воронцова
Всё отлично. Девочки мастера своего дела. Хожу, не скажу что часто, на брови и на окрашивание. Всегда отличный результат. Спасибо за Ваши золотые ручки.
29 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Александра Гребенкина
Очень хороший салон, отзывчивая хозяйка. Все процедуры можно сделать буквально в одном месте : окрашивание волос, стрижку, оформление бровей, татуаж, маникюр, массаж , косметические процедуры. Всегда идут на встречу по записи, приятные цены 🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Александра! Огромное спасибо. Будем рады вам всегда ❤
Максим Кравцов
Очень доволен стрижкой от Натальи. Редкий случай когда мастер знает и любит свою работу!
2 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь ❤
ИЛ
Ирина Лямина
Делаю маникюр, всё прекрасно проходит. Большое спасибо за внимание, качество выполненной процедуры. Удачи, успехов, процветания.
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
ЛЛ
Лиана Ли
Показала фото, какую стрижку хотела бы, как итог совершенно не то, обкорнали. Пришлось записаться в другую студию.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы понять в чем недочёт вы можете прислать нам фото стрижки? И фото рефененс
Виктория Соковикова
Отличный салон! Спасибо большое мастеру Жанне, хожу к ней уже не первый раз, делали окрашивание волос, все очень нравится! Пушка, бомба🌸
4 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ВД
Вероника Давлятшина
Отлично подстригли, учли все пожелания. Цены приемлемые.Мастер работает очень быстро и аккуратно. Сын капризный, но в этот раз остался доволен. Сказал, что готов ходить сюда постоянно.
14 мая 2025, официальный ответ
Вероника здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам ещё 🌸
Дарья Константинова
Приятный персонал, в восторге от своей новой прически!
31 марта 2025, официальный ответ
Дашуля спасибо большое
Владимир Попошев
Всё супер 👍 Цена приятная👍 И мастера отличные👍 Рекомендую 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИХ
Ильмира Хакимова
Я очень рада, что в нашем доме есть студия красоты Жанны Минеевой, я всегда очень довольна результатом посещения студии красоты. Мастера внимательные, вежливые и профессиональные. Девочки желаю вам побольше хороших клиентов, хорошего настроения, успехов🌹🌹🌹
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмира, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😁
ОР
Ольга Растегаева
Спасибо за теплый прием. Быстро и со вкусом создали мне прическу для детского праздника. Гости оценили и говорили интересно тебя заплели ☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😁
НЕ
Наталья Емельянова
Сегодня в очередной раз была на покраске и я как всегда просто в восторге! Во-первых, атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная. Парикмахер Жанна — настоящий мастер своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания и со знанием дела подошла к воплощению желаемого в действительное! Как всегда уделила внимание каждой детали и всё сделала быстро и качественно. После её волшебства над моими волосами, я определенно стала красивее и счастливее! Что и требовалось- итог ОГОНЬ! Определённо буду рекомендовать всем своим знакомым и обязательно вернусь к Вам снова и снова! Спасибо большое за отличный сервис и профессионализм! Впереди еще запланировала поход к косметологу в этом же салоне, очень приятная девушка, все доходчиво объяснила. Однозначно приду к ней!
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Кристина Колесникова
Прекрасная мастерица Наталья сделала великолепное айртач окрашивание! Хорошо подобрала тон! Я собираю восторженные взгляды и купаюсь в комплиментах! Огромное спасибо !
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина! Спасибо большое 🤗 Рады стараться!
ЛЗ
Людмила Загребина
Все отлично, все понравилось, мастер прокунсультировал по всем вопросом. Стрижка понравилось , все четко, быстро. Спасибо большое, приду еще.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам.
ВБ
Вероника Батинова
Всегда готовы откликнуться на потребности клиента. Мобильны в вариантах услуг.Гостеприимный прием обеспечен при обращении. Подобана команда отличных увлечённых со своим делом специалистов по красоте.Все мастера отличные и приятныев общении. Ценник адекватный
21 ноября 2025, официальный ответ
Вероника! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады стараться!
ОМ
Олеся Митрова
Прекрасное пространство для красоты и здоровья! Рекомендую. Каждый найдет себе процедуру для красоты и тела. Приветливые специалисты, красивый и уютный салон обязательно обеспечат отличным настроением. Хожу к Жанне и Ксюше!
1 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
НП
Наталия П
Мастер Екатерина ❤️ внимательная и приятная девушка. В точности исполняет мои просьбы по стрижке.Аккуратно и качественно выполняет свою работу.Приятная и дружелюбная обстановка в салоне.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо большое, что выбрали нас, рады стараться 🙏🏼
ИЯ
Ирина Яковлева
Неоднократно постригалась и окрашивалась в студии Жанны Минеевой у Жанны и Екатерины. Всегда всё отлично 👍 Рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Лиана Дюкина
Записалась на стрижку, мастер Жанна понравилась, все объяснила, подстригла хорошо, но только открыла дверь в салон - ужасно воняет айкосом! За стойкой администраторов нет, сидели в какой- то комнатке и разговаривали о своем житейском и , видимо, курили, сразу вышла мастер. Вряд ли вернусь еще
Светлана Бесогонова
Очень хорошая работа! Мастера рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼 Ждём вас ещё!!!
Сергей С
Мужские стрижки не умеют подстригать. Никому не советую данную парикмахерскую. Ссылаются на то что через неделю вырастут и ничего не будет видно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете прислать фото что вам не понравилось?
ЛМ
Людмила Максимова
Была здесь впервые. Нужно было подравнять волосы. Мастер Екатерина учла все пожелания, работу выполнила качественно. Приду ещё!
4 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё!
Елена Медведева
Замечательная студия красоты с индивидуальным подходом к каждому вредному клиенту))). Я всем довольна и всем советую. Процветания и больше клиентов 🌹
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
T❤
Tttt ❤️
Это первая студия, где мои реснички не отпали на следующий день! Вся процедура прошла без боли и на следующий день после того, как мне сделали реснички, глаза не опухли. Как отметил мастер- клей гипоаллергенный. Держались стойко 2 недели, потом уже начали отпадать со своими, но и это ерунда, потому что основные длинные реснички держались до конца. Иду уже обновлять их.💞
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь ❤
МГ
Марина Гусманова
Хожу в студию на стрижку и окращивание к Жанне. Мастер отличный. Сама студия находится в удобном для меня месте. В салоне очень комфортно. Планирую посещать и дальше
20 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, всегда рады вам 🌸
Светлана Машковцева
Всегда ухожу из салона довольная с красивыми волосами. Теперь и дочку вожу. Плюс клиентоориентированность на высшем уровне. Советую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Андрей Сергеев
Отличная студия, только тут смогли найти подход к ребенку! Не только смогли постричь но и вышел довольный! Только сюда будем ходить
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
ОД
Ольга Долганова
Уже дважды обратилась с целью подстричь сыновей и поняла, что нашла мастера, которая понимает меня с полуслова. Мальчишки аккуратно подстрижены перед школой и выглядят просто потрясающе! Благодарю!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ИР
Инна Ризаханова
Хочу поблагодарить вас за вашу замечательную работу. Мне очень понравилось окрашивание и стрижка которую мне сделала Жанна! Процветания вашему салону и творческих побед!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Инна, за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Отличный сервис и обслуживание. Приветливые и знающие свое дело мастера. Демократичные цены
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие!!! Будем вас ждать 😉
ОО
Оран Ор
Всё супер, зашёл 1 раз случайно , теперь постоянно ) хорошие цены , приятные мастера .
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
АЮ
Анна Юкаева
Все отлично! Жанна, спасибо большое! Очень довольна результатом!
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЮР
Юлия Рябова
Спасибо огромное, Жанна! Как всегда получила желаемый результат за короткое время!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Елена Макарова
Прекрасный салон💕 каждый мастер профессионал, вежливые, культурные, с золотыми руками. Весь комплекс услуг. Окрашивание Жанна, Наталья, Екатерина выполняют в различных техниках просто превосходно🔥 учитывают все пожелания и новые тенденции 🥰 Линара, Наталья преображают мужчин и омолаживают камуфляжем седины😍Ксения наращивает божественные ресницы, архитектуру бровей быстро и качественно❤️ Полина волшебница маникюра и педикюра 🤩 Софья делает потрясающий массаж, тейпы и много других процедур для красоты нашего лица и тела и душевного спокойствия 🫶 Благодарю каждого мастера за то, что вы есть и делаете нас красивыми и счастливыми 💐❤️😍
27 августа 2025, официальный ответ
Ой Елена это очень приятно, прямо про каждую написали. Это ценно, спасибо что приходите к нам
ЕТ
Елена Торохова
Мне может просто повезло, но когда я пришла раньше своего времени на 15 минут, меня приняли сразу. Реснички идеальные, брови ещё круче. Ламинирование ресниц и окрашивание бровей - за 40 минут мастер управилась. Это супер. Второй год только к ней хожу. Её рукам только доверяю
24 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
ЕТ
Елена Торохова
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЛС
Лилия Смелова
Делала маникюр с покрытием гель-лак 💅 Полина замечательный мастер по маникюру! Выполняет работу максимально аккуратно, качественно и быстро. Помогла с выбором цвета. Также хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень чисто и аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается, не смотря на мою активную работу на даче.К слову сказать, что предыдущий маникюр, сделанный Полиной, я проносила (из-за отсутствия у меня свободного времени) почти полтора месяца и без повреждений! Всем советую данного мастера!👍🔥 💞
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за приятный отзыв. Успехов вам 😉
Альфиня Бахтиева
Были на стрижке впервый раз Персонал замечательный, вежливый, сделали все отлично, учли все пожелания. Нам очень понравилось. Желаем дальнейших успехов.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфиня! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем…
МГ
Мария Григорьева
Отличный салон. Наталья просто богиня, учла все пожелания, сделала как мне казалось невозможное. Приду еще и не раз. Очень сложно найти достойного специалиста, но теперь я точно знаю, что нашла.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Ольга Гайсина
Очень хороший персонал и руководитель! Ежемесячно стрижется сын, быстро и стильно! Добавляю отзыв, спасибо большое мастеру Екатерине, идеально подобрала цвет для меня при окраске волос! Уютная атмосфера, спасибо всему персоналу!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ИС
Ирина Соболева
Была на процедуре смас лифтинг, ламинирование ресниц, мелирование и стрижка. Все мастера умнички, пообщались, получила кучу советов и удовольствия! Как хорошо, что рядом с моим домом есть такой салон!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Екатерина Шеритова
Очень нравится этот салон. Хожу туда на волосы уже два года, и ни разу не пожалела) Качество и цена соответствуют 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Привет Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЕШ
Екатерина Шарафутдинова
Отличная студия и мастера. Мастер маникюра и педикюра просто умничка! Наконец-то нашла мастера, которая очень аккуратно всё делает и придает красивую форму ноготочкам 💅
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Молчанова
Все супер гуд! Жанна мастер своего дела! Спасибо за красоту! ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
Владимир Смирнов
Раньше поход к парикмахеру был лотереей, в этом салоне, каждый раз уверен в мастере. (Мастер Наталья).
17 июля 2025, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё ❤
Светлана Сокол
Очень довольна мастером Екатериной, благодарю за качество и скорость. Всегда красивый результат. За укладкой только к ней.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Наговицин
Всем привет! Хожу в данную студию уже не впервые - мастера класс. Вежливые, приветливые, общительные!!! Моему мастеру, Линара, выражаю огромную благодарность - и разговор поддержит, и причёску наведёт на раз-два. Кстати цены тоже очень радуют - за такой сервис и атмосферу, могут и поболее брать, но не завышают, как другие.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤