Плов №1
4.3
4.3
AY
Andrew Y
Единственное в округе заведение, которое работает круглосуточно. Цены хорошие, вкусно
Анатолий К.
Очень очень вкусные манты и лагман.
Г
Гульназ
Все блюда вкусные!Цены приемлимые!Обслуживание быстрое и гостеприимное!
SA
St Anton
Сегодня зашли поесть, не понимаю откуда такие отзывы. Дорого и невкусно. Брали плов и выпечку
😃😃 😄😄
Это самое ужасное кафе какое может быть. Объясню почему все пересоленое, супруга с дочкой которой 1.8 месяцев кушали суп куриный и отравились у дочки температура была и понос. Не вздумайте там кушать. 👎👎👎👎👎👎👎
лм
лука москвин
Я второй раз захожу туда и не очень , думал первый раз показалось а нет второй раз еще хуже . Плов не плов а самса из говядины там кожа я не знаю что еще там мне попалось , вообщем не ногой больше
Ильшат Карамов
Шурпа из баранины просто супер!
Киромиддин Хамдамов
Вкусные сочные шашлыки
БМ
Булат Мухамадиев
Опряиное,уютное кафе
ОД
Ольга Девликамова
👍👍👍 Первый раз зашла перекусить случайно. Запах манил, а кафе чистое, просторное и уютное! 🍽 Обязательно зайду ещё, потому что очень вкусно! 🙂 Пока попробовала только манты, для меня это новое блюдо. Даже не ожидала, что так понравятся! По-домашнему насыщенный аромат и аккуратно, не "в перебор" подобраны специи! Сочная начинка в мантах создает приятное послевкусие и хорошее настроение! 👍👍👍
Данил Куликов
Очень вкусно и не дорого. Вежливый персонал. Прекрасное место для обеда)
Qwe Qwe
Может мне попался такой плов? Развареный рис невкусный, вообще не похоже на нормальный плов, плюс цены завышены сильно, качество совершенно несоответствует! Не пойду туда больше.
Юрий Шанёв
Зашёл поесть плов. Там масла было столько что доесть плов я не смог. Овощи нарублены как для скотины. Вот оно первое впечатление
Владимир Масленников
Отличное место для отдыха или ожидания 👍
Артем Мингажев
Было вкусно, но потом мучала изжога часа три
АЧ
Андрей Чистяков
Обслуживают очень долго, И в конце концов сделайте дверь уже в уборную никогда не работает
Алексей Трефилов
Лучший лагман в городе. Самса и выпечка - огонь. Рекомендую!
Антон
Плов съедобный, а вот шурпа старая, будто 3 дня стояла, очень огорчились…
Донат Пригов
Здесь готовят прекрасную еду, персонал обслуживает на высшем уровне, атмосфера очень приятная и комфортная. Особенно хочется отметить, что владельцы - братья-мусульмане, что придает этому месту еще большую привлекательность.
Артур Сырыхян
Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне, диваны, столы и помещение чистые. И очень большой плюс-работают братья-мусульмане
Владимир Мамаев
Чисто, вкусно. Приветливый персонал.
Li_One
3 слишком низко, а 4 высоковато... поставил с натяжкой Пюре обычное, 80р дороговато за 2 ложки, котлета хорошая, одно мясо. Яйцо сверху обычное, салат безвкусный,(очень разочаровал) в самсе с бараниной лука было 70% от всей массы самсы, компот разочаровал больше всех, тоже абсолютно безвкусный, воды налили туда будь здоров, цена этому не больше 5р Цены на большинство блюд не указаны, названий нет, Почему то назвали кафе, по сути просто столовая Столы/диваны хорошие, все чисто и ухоженно, сидеть есть приятно Оценка: Чистота 10/10 Расположение 9/10 Цены 7/10 (чуть выше среднего, салат 70 а пюре 80 шта :D) Качество еды 7/10 (котлетка действительно очень мясная, ничего лишнего, в салате все натуральное, но почему то без вкуса) Вкус еды 5/10 Обслуживание 7/10 (только открылись, людей нет, не успевают 2 человека на раздаче обслуживать минимальную очередь) Вежливость 11/10 нечего добавить. Ассортимент: 6/10 (не шарю за культуру, сильно занижать не стал, нет супов, хлеба, из напитков всего 2 вида компота и чай... Может так принято? Кому лень смотреть, на подносе 400+р