Лесная гавань
Строящийся жилой комплекс
Выгодные условия!
ООО ПЗСП-Ижевск
ООО «ПЗСП-Ижевск». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО ПЗСП-Ижевск
Недвижимость
Службы
РХ
Роза Хазиева
Совсем не понравилось
ЭКО проект Лесная гавань, вы серьезно ? Вырубили все лесопарковую зону. Кто теперь будет нести ответственность за вырубку леса? Приобрела квартиру год назад и что на сегодняшний происходит? Кто будет компенсировать ? Застройщик позиционирует как экологически чистый и лесной район. Почему не сохранили деревья хотя бы рядом с домами? Сказать что разочарована, ничего не сказать. Наверняка застройщик знал об этом. Отзывы ранее писали и восхищались, что лес рядом, что же творится в этом мире?
Олеся М.
В восторге
Дом в зеленой зоне, рядом много частника, ощущение, что ты где-то в санаторной локации, как в детстве, недалеко жд, думала, будет шумновато, но нет, не мешает
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и приятные слова. Нам очень приятно, что вы чувствуете себя комфортно и полу…
ИС
Ирина Солнцева
В восторге
классический уютный проект от любимого застройщика
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш проект. Ваше мнение очень важно для нас, и мы…
Анастасия Сидорова
В восторге
посмотрела проект внимательно, есть очень неплохие варианты планировок двушек, трёшек, при этом такое ощущение, что цены забыли поднять, они настолько адекватно выглядят на фоне рынка.
Олег Савченко
В восторге
Хороший проект, надёжный, проверенный временем в другом регионе, у соседей много домов этого застройщика, производит сам материалы, технологии отлажены. В общем не страшно брать, сюрпризов не будет
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы доверяете нашему проекту и цените качество нашей работы.
Есения Милеко
В восторге
импонирует вид дома снаружи и то, как сделан внутри - планировки, холлы, отделка. Радует, что сразу проектируют площадки и парковку.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится внешний вид дома, его внутренняя отделка, планировки…
Елена Нуртдинова
В восторге
Проект нравится, я люблю дома в отдалении от других ЖК, но чтоб недалеко всё было
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо 😉 Рады работать для вас ❤
Мурад Саков
В восторге
Очень хороший застройщик, дома стоят по много лет, всё качественно сделано, в принципе даже плитку если делают в отделке, она не сыплется, двери остаются на месте (у меня был опыт проживания в новом доме от другого застройщика, там входные двери вышли из строя за год после сдачи дома, плитку переклеивали тоже).
16 апреля 2024, официальный ответ
Мурад! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
КС
Кристина Саева
В восторге
посмотрели планировки и предполагаемый вид из окна - облизнулись) Теперь хотим в этот район
16 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Елена Сергеева
Хороший застройщик возводит
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ЛН
Лена Нестерова
В восторге
немного на отшибе, но судя по рейтингу застройщика в его городе, он там популярен и много строит
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤗
Евгения Смолина
В восторге
выглядит уютно и место нравится
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
сс
сэм селезнёв
В восторге
довольно типовой проект от этого застройщика, но он обкатан уже, в принципе, проблем в эксплуатации и обслуживании таких домов не наблюдается или они легко устранимы. я в целом всеми руками за нове качественные дома в городе!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сэм, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Alisa Dubrovskaya
В восторге
выглядит пока неплохо и место тоже так нормальное на отшибе но в городе
ПП
Пётр Павлов
В восторге
Мне почему-то нравятся дома такого типа, они вроде обычные, но тем и хороши - там давно всё продумано и они довольно уютные. Может, я просто рос в антураже панельных домов, но они были не такие симпатичные при этом) В общем мне проект понравился и даже студии там немаленькие - 29 метров прям норм я считаю... вот брал както в 25этажном доме студию 21 квадрат, ух намаялся.
СМ
Стас Мурыгин
В восторге
В Ижевске начали строить, крутяк. В Прм хорошо знакома компания, делают нормальные дома, свои блоки, окна, очень рад, что теперь сюда заехали
Александр Механошин
В восторге
Прикольно, дом на отшибе - почти как частный вариант, но с соседями. По мне интересно, особенно пока рядом нет других домов. В частном доме в лесу так страшновато, а вот одинокий многоквартирник с придомовой территорией - то, что надо любителям природы и городской жизни в одном флаконе.
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Отличный сильный застройщик. У ТЦ Талисман покупали у них квартиру довольны качеством и повезло с соседями. Проект будет уникальным для Ижевска. Ждем с нетерпением!
Marina Li
В восторге
Вообще, наверное, круто в лесу жить, при этом с соседями а не в частном доме. Запах леса точно будет офигенный, главное москитные сетки только установить хорошие. Интересно, по карте вид, что прям посреди леса дом - то есть все окна будут на лес выходить и можно брать вообще любую квартиру.
МИ
Максим Иванов
В восторге
Очень уединенный дом получается, мне такое нравится лично. Есть опыт проживания в многоквартирнике на подобной местности, но от другого пермского застройщика. Там предварительно делали дренаж, чтобы отвести лишние воды - всё круто в итоге, рядом лес, запах просто обалденнный. Думаю, тут так же будет.