#Янаманикюре
Студия маникюра
АЧ
Алина Чучева
мастер Софья, сделала все аккуратно и красиво! было комфортно во время процедуры!🫶🏼
Марина Смокотнина
Посетила студию маникюра и осталась в полном восторге от работы мастера Марии! С самого начала она произвела впечатление профессионала: внимательно выслушала мои пожелания, Процесс маникюра прошел очень комфортно. Мария работает аккуратно и быстро, при этом уделяет внимание каждой детали. Особенно хочу отметить атмосферу в студии — здесь очень уютно и приятно находиться. Мария создала дружелюбную обстановку, и время пролетело незаметно. Обязательно вернусь к ней снова!
Алена Ведерникова
Качество всегда на высоте ❤️❤️❤️ спасибо моему мастеру Оле за всегда прекрасные ногти! Педикюр выдержал все гальки на море 🔥 сервис, качество и душевность!!!!
НТ
Наталья Тихонова
Искренне благодарна девочкам, очень хорошая студия, если вы хотите быть с здоровыми и красивыми ногтями, то вам точно сюда. Рада, что нашла такое замечательное место
Анна Копысова
Отличное качество, прекрасный сервис 👍🏻 Всем рекомендую, хожу сюда с удовольствием 🙂
Анна Шаймарданова
Невозможно налюбоваться этой красотой😍 И каждый новый маникюр всегда искусство! Наслаждаться вкусным кофе, любимой музыкой, сидя в мягком кресле пока делают педикюр…Мастера большие умнички! Рекомендую 💯
Евгения Евгения
Хожу в эту студию с лета , всегда приветливые девочки, чисто , красиво. Студия светлая , приятно находиться, хорошая атмосфера. По результату всегда приятно смотреть на свои ногти. Большая цветовая палитра, есть трендовые оттенки .
Евгения Горячева
Мои,как всегда,красивенькие и идеальные! Нравится, что всегда все чисто, инструменты стерильные и все доброжелательные. Благодарю руководителя за высокое качество. Девочки, вы супер!
Анна П
Быстро и качественно!
ЮМ
Юлия Макрушина
Все супер! Обстановка и мастера на высшем уровне
Алина Хасанова
прекрасный салон, уютная атмосфера, всегда все красиво и качественно!🫶🏼
Алёна Галимова
Классные девочки делают классный маникюр! Очень чистый и очень качественный, рекомендую
Марина Маринина
Давно хожу, все нравится. Рекомендую
Т
Татьяна
Небольшая, но уютная студия. Девочки доброжелательные, и фильмы всегда поставят интересные и маникюр качественный! Рекомендую!
ОД
Ольга Долгополова
На мой взгляд лучшая студия маникюра и педикюра в Ижевске! Уютная атмосфера, качественные услуги и дружелюбные мастера. Девочки - профессионалы своего дела, однозначно рекомендую побывать в этой студии каждой, кто ценит свое время и качество услуг!
ВР
Валентина Рябова
Лучший маникюр и педикюр в Ижевске, новая уютная студия) Рекомендую !
Анастасия Корабельникова
Давно хожу к Оле! Самые классные ногти в городе, всем рекомендую
#с
#Янаманикюре, студия маникюра
2 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, Благодарим Вас!
СА
Сегеда Анна Сергеевна
Ранее много лет ходила в другую студию к мастеру Ольге, а теперь у новой студии очень удобное расположение. Маникюр выполняется качественно, я довольна, так что рекомендую
#с
#Янаманикюре, студия маникюра
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы! Ждем Вас на маникюр!