ДомАвто
Автосалон
Дмитрий Маликов
Купил автомобиль в данном прекрасном автосалоне,ребята молодцы отзывчивые все объяснили сервис на высшем уровне рекомендую!
СР
Станислав Рыцев
Хочу выразить большую благодарность автосалону DOMАВТО, и отдельно менеджеру по продажам Марату! Благодаря его отличной работе мы приобрели хороший автомобиль мечты для моей супруги! Всем рекомендую данный автосалон! Здесь есть хороший выбор, здесь всегда Вам скажут реальное состояние каждого б/у автомобиля (битая/не битая, эксплуатация в такси и т.д.) и дадут рекомендации от предыдущего хозяина авто.
КГ
Кенан Гусейнов
Визитом в авто салон остался доволен Приятный дружелюбный персонал и менеджеры знающие свою работу
PC
Pay Check
Хороший автосалон! Большой выбор авто,вежливый персонал! Купили авто с хорошей скидкой. Достоинства данного автосалона в том, что они предоставляют для клиентов рассрочку без банка. Рекомендую, останетесь довольны!
СВ
Сергей Валиахметов
Купил автомобиль в автосалоне домавто очень понравилось обслуживание , всем рекомендую