СмениКварти.ру

Агентство недвижимости
ЛУ
Лейсан Уразманова2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Лейсан! Компания СМЕНИКВАРТИ.РУ выражает Вам искреннюю признательность за оставленный поло…
ЛТ
Лилия Третьякова1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Лилия Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!
ЛИ
Любовь Ильина1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Любовь Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!
Городской житель1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Городской житель Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!
ОБ
Олеся Бичурина1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Олеся Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!
СЕ
Светлана Екимовская1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!
ЭС
Эльвира Садыкова1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Эльвира Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!
Екатерина Федотова1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!
Городской житель1 отзыв
Наталья Глухова1 отзыв
КО
Кирилл Орлов3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!
ОЛ
Олеся Лукманова1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Олеся благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!
ДВ
Диана Васильева2 отзыва
02 ноября 2024 года мне пришел отклик на авито от риелтора компании СеимиКварти.ру, о помощи в продаже комнаты, тогда я еще не знала что агент по недвижимости Александр просто мой подарок судьбы !!! Комнату я продавала больше года и сменила кучу риелторов , и тут небыла уверена что продам, нооо сделка состоялась уже 29 ноября 2024 года, месяц всего понадобился. Я честно была удивлена и растеряна что все происходит так быстро. Договор об оказании услуг подписали удаленно, что было очень удобно так как живу далеко от города Ижевска. Александр полностью отработал комиссию с продажи комнаты я считаю даже с полна, общались мы в основном в соц сети что для меня было очень удобно, ходил вместо меня делать документы, звонил узнавал где и как можно получить справки, заранее отправлял документы для ознакомления и был всегда на связи) Комнату я продавала с большим долгом по ЖКУ за что я очень переживала и здесь не возникло никаких проблем! В офисе при подписании документов я чувствовала себя уверенно и спокойно, так как заранее дома у меня было время со всем ознакомиться, я не переживала и не суетилась потому что обо всем позаботились в место меня ! Сопровождали меня в офисе банка и помогали в дальнейшем при удаленной сделке) Бесконечно Вас благодарю Александр и сотрудников СнимиКварти.ру 🙏 обязательно буду Вас рекомендовать знакомым 😍🤗
27 декабря 2024, официальный ответ
Диана благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!
СТ
Светлана Торхова1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Светлана благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!!
ОЧ
Ольга Че2 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Ольга Че благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!!
Galochka Milutina2 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Galochka Milutina благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!!
Валерия2 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Валерия благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!!
Вадим Соснин2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Вадим благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!!
Дарья Зимина1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Дарья благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!!
ЕГ
Екатерина Галанова2 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Екатерина благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!!
ЕД
Елена Демина-Ленцова2 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Елена благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!!
AL
Andrey Lisin1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Andrey благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!!
ДФ
Дмитрий Филизат7 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!!
Ольга Красноперова1 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!!
Вера Селезнева1 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!!
Елена Кирьянова1 отзыв
14 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!!
Никита Сорокин1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!!
Э
Эльмира2 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Эльмира, благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!!
РХ
Равиль Хисамутдинов1 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Равиль, благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей компании!!! Мы стараемся для Вас!!!