Фабрика
Алёна Коваль
Очень вкусная паста 🫶
Г
Гульназ
Очень нравится антураж и кухня, особенно тирамису. Очень приветственный персонал и замечательный дизайн. Было приятно прийти и поужинать!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Очень приятно получать теплые слова, благодарим Вас за обратную связь, ждем Вас в гости вновь!
ПЛ
Павел Ломаев
Хорошо посидели с семьёй. Заказывали равиоли, супы и пасту, блюда вкусные и не жирные. Отдельно хочу отметить наивкуснейший тирамису с апельсиновыми нотками! Отлично провели время и вкусно поужинали, спасибо персоналу бистро Фабрика😀
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за положительный отзыв, всегда рады обратной связи, обязательно…
Кирилл Одегов
Был с беременной женой и маленьким ребенком: - Помогли раздется в гардеробе - Посадили в красивый, тихий зал - Милый санузел с настоящими полотенцами По еде тоже все круто. Подсказали какие блюда популярные
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за обратную связь, рады стараться для Вас, обязательно ждем Вас…
Ирина Чиркова
Интересное меню и вкусные круассаны. Отдельное спасибо за завтраки, отличное сочетание продуктов и вкусов. Единственное часто бывало, что очень долгое обслуживание.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь, она очень ценна для нас, учтем Ваши замечания)
Анна J
В чем проблема предоставить тут фото или ссылку на меню?
Юлия Брюхова
Вкусно, уютно, обслуживание тоже норм
Т
Татьяна
Очень атмосферное заведение, красивый интерьер и вежливый персонал. Приходили отмечать мамин день рождения, остались очень довольны. Спасибо большое
АХ
Артём Хузин
Хорошее заведение итальянской кухни
MK
Maksim Korostin
Милый интерьер и вкусный кофе.
Анастасия Ищенко
Место прекрасное, официантов нужно доучить! Портят впечатление( Даю этому месту уже третий раз шанс, но постоянно огорчает персонал. Вечер пятницы, никого нет, а так обслуживать это конечно..….
ЕЕ
Елизавета Е
Приходили на обед. Вполне вкусная еда за адекватные деньги. Но обслуживание просто дно. Одна официантка, которая сначала очень долго болтала с каким-то столиком (видимо друзья), потом мимо нас вальяжно прошла с умным видом и скрылась в недрах служебных помещений, на новых гостей ей было плевать. После того, как сами обратились, нас обслужил бармен, хотя бы за это спасибо. Но видимо потом эту официантку всё-таки кто-то пнул под пятую точку и она таки вынесла один курс блюд нам с недовольным видом, и так же быстро скрылась.
Алиса Алиса
В городе Ижевске самая вкусная матча здесь , музыка стиль официанты , благодарю вас !!!
ЭЭ
Эхэ Эхэ
Первый раз оказались здесь на бизнес ланче. Пицца вкусная, салат с говядиной с приятным перчиком. Пива мало, чепецкое закончилось на мне. Официантка была всего одна и то пришлось искать дабы получить меню, зато сразу вынесли воды и меню. Бармен красавчик, напитки принесли быстро. Еще раз обязательно придем!
ЕВ
Евгения Василевская
Заглянули на бизнес ланч.вкусно , приятная атмосфера .рекомендую
К
КИВ
Уютное кафе, ненавязчивая музыка и ОЧЕНЬ приятный персонал!
12 октября 2025, официальный ответ
КИВ, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам!
ЮА
Юлия Андреева
В первый раз были в таком бистро, официант встретил очень приветливо 👍☺️меню приятно удивило с вырезками😉 Еда и напитки очень вкусные 😊обязательно порекомендуем знакомым это место!
12 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИШ
Игнат Шишковец
За год работы в Бистро "Фабрика" полностью разочаровался в организации. Во время моего увольнения мне не выплатили заработную плату, что является грубым нарушением трудового законодательства. Более того, руководство называло сотрудников предателями и оскорбляло их, что создавало неприятную и токсичную атмосферу в коллективе. Также на кухне было много тараканов, что говорит о плохой гигиене и отсутствии элементарных условий для работы и питания. Такой уровень организации и отношения к сотрудникам недопустим. Не рекомендую работать в этой компании, если цените уважение, честность и нормальные условия труда
Александр Шуравин
Переоцененное кафе, нет душевности, рыба, брускеты, коктели огонь. Паста с рваной говядиной (макароны с качественной тушёнкой).
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Надеемся, что в следующий раз Вам понравится нас.
Дарья Сергеевна
Очень вкусные коктейли и настойки 🍒 Милые официанты, быстрое обслуживание
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв!
Алена Родикова
Быстрое обслуживание, вкусные настойки🤪 очень вкусные коктейли, очень рекомендую салат с уткой! Очень вкусно!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Кирилл Митрофанов
Вежливый персонал, который помог осуществить фотосессию и предложение руки и сердца. Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать!
Елизавета Бубякина
Приятное заведение, приятные официанты, вкусные коктейли, пицца пепперони вкусная
Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
Анна Дрейман
Уютное место, атмосферное, вкусные десерты и коктейли, удобные залы для компаний, остались приятное впечатление
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤
Мария Полусмак
Пришли с подружками попить кофе после тяжелого дня. Принесли “айс" латте (там даже не было льда) , если это вообще можно так назвать, кислое, невкусное. Сказали об этом официанту, долго разбирались с администратором, который к нам даже не вышел. В итоге все что предложили — 20% скидку на кофе, которое мы даже не пили. Извинений мы тоже не услышали. Как итог: 600 рублей за три глотка на троих и ужасное впечатление от заведения.
12 октября 2025, официальный ответ
Мария, очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Будем разговаривать с сотрудниками и постараемс…
M
Mia
Были вашими постоянными посетителями, но, к сожалению, после недавнего инцидента желание возвращаться к вам полностью исчезло. 13 июля мы пришли в заведение и заказали два аффогато. Претензия не столько к вкусу, сколько к качеству исполнения. Дешевое мороженое хранившееся в несоответствующих условиях. Весь в льдинках, по вкусу водянистое, мороженым назвать сложно. Оно не таяло совершенно. Заказывая аффогато ты ждешь кофе с мороженым, а не отвратительное мороженную массу на всю чашку и глоток кофе. Чашка при этом была полностью проморожена. В любом заведении, уважающем своих гостей, неудачную позицию убирают из счета без вопросов. Но администратор, проявив грубость и непрофессионализм, предложила 5% скидку))) смешно же. После повторного отказа оплачивать то, что даже не было выпито, нам сделали скидку в 20%. Спрашивается, зачем платить за то, что тебе не понравилось по качеству и вкусу, да еще и осталось не выпитым. Если не умеете готовить аффогато, не включайте его в меню. Очень жаль, что такое заведение не умеет работать с клиентами в дальнейшей перспективе.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Обязательно перепроверим всё и исправимся!
ВД
Воронова Даша
Всё плохо :( без слов Поражаюсь людям, которые хвалебные отзывы пишут ради бесплатной настойки
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете рассказать. что случилось?
ВЧ
Виолетта Чуракова
Очень прекрасное место ❤️ На летней веранде нам организовали место - помогли поставить столик для нашей компании ❤️ Вкусно покормили и обслуживала нас прекрасная Даяна ❤️
Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады видеть вновь🌸
Анастасия Кожевникова
Не понимаю хвалебных отзывов. Люди видимо не были в действительно хороших кафе - бистро. Паста и пицца не вкусные совершенно. Брали пасту с уткой и Альфредо. Подача максимально простая. Нарезка как будто сам себе на скорую руку дома готовил. + попался кусок куриного жира. Ожидание одной из паст было длительным. Впечатление испорчено, аппетит тоже. Самое вкусное из всего заказного - это морс и чай))
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем внимательнее.
Даниил Перевозчиков
Очень уютное кафе, отзывчивый и внимательный персонал. Особенно радует музыкальное сопровождение. Шикарный интерьер. Вкусное и разнобразное меню.
Добрый вечер, Даниил, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
Анастасия Перевозчикова
Очень атмосферное место! Хотели позавтракать в воскресенье без суеты - получилось на все сто! Приятное обслуживание, вкусные блюда и очень расслабляющая обстановка. Однозначно вернемся
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
ЯМ
Яна Милевская
Если хотите вкусно покушать и приятно провести время,то вам сюда!)) Уютная атмосфера,прекрасное обслуживание, однозначно рекомендую!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Артем Бехтерев
Все понравилось , вкусная кухня , вежливый персонал
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будьте здоровы!
Катюша Бехтерева
Все понравилось , от персонала до быстрой подачи и вкуса блюд 🌸Придем еще и не раз! Спасибо ☺️
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😁
Алина Пушкарёва
Приветливые официанты и красивый летник, где можно вкусно поесть))
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 😁
Валерия Савина
Очень вежливый персонал. Пришли в пасмурную погоду, сели на верандочку, где никого не было) нас обслуживала очень милая девушка. Понравилось предложение разделить порцию супа и пасты на две тарелки)) подкупило 😁
12 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДП
Дарина Печникова
все мега красиво и и вкусно! чувствуешь себя в итальянской деревушке
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Станислав Калабин
Приятное обслуживание, хорошее меню, приятная акция с акционными напитками.
Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 😁
Александр Вылегжанин
Красивое меню, вкусные настойки, авторская кухня
Добрый вечер, Александр, благодарим за теплые слова!!! Будем вас ждать 🙏🏼
КВ
Ксения Вылегжанина
Отличный интерьер, доброжелательные официанты, красивое меню!!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СТ
Сергей Тарасов
Очень приятное и интересное место,очень вкусная еда,особенно понравился салат с ростбифом и пицца.Прекрасный интерьер и живая музыка!Можно с детьми!В общем нам понравилось!
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Марина Дорогая
Сегодня ужинали в данном заведении. Карбонара и Цезарь на высоте,соусы в них по оригинальным итальянским рецептам, лимончелло собственного производства очень вкусный, сырный латте приятно удивил! Всем рекомендую к посещению Фабрику, мы - гости в Ижевске, любим находить в путешествиях жемчужины гастрономии и советовать их всем! 😊
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Максим
Очень приятное заведение! Блюда, которые кушал, думая что я знаю какие они на вкус, раскрылись совсем по-другому. Советую всем, а особенно тем кто любит итальянскую кухню!
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
КБ
Ксения Батищева
Красивое и эстетичное место, с хорошим обслуживанием. Но разочаровала паста с цукини, очень сильно горчила(возможно само цукини), альтернативу нам не предложили, но подача была красивая.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
МЮ
Михаил Юхнин
увидели уютную веранду с заманчивыми столиками. сели на улице под раскидистым деревом, атмосфера просто кайф. заказ принесли быстро, еда вкусная. заказывали салат цезарь и пасту. особенно в жару зашли безалкогольные коктейли - реально топ. желаю удачи этому бистро!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛
АЕ
Артём Ессин
замечательное пространство , замечательные официанты. официантка Даяна была очень вежлива , и гостеприимна. Заведение , без сомнений, стоит вашего визита
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь ❤
Александра Рамазанова
Удивили завтраки, было вкусно, прекрасный кофе с корицей! Обслуживала Алина, прекрасно все запомнила, нам было много, молодчина! А вид- приятно сидеть, вообщем рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Л)
Лида )))
Прекрасный вид, внимательно относятся к пожеланиям гостя, вкусная еда. Рекомендуем
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Сафина Камалетдинова
Недавно посетил Итальянское бистро "Фабрика", и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и располагающая, с стильным интерьером, который создает ощущение настоящей Италии. Меню впечатляет разнообразием: от классических паст и пиццы до оригинальных авторских блюд. Я попробовал их домашнюю пасту с морепродуктами — она была просто восхитительной! Свежие ингредиенты и гармоничные вкусы сделали этот ужин незабываемым. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Особенно приятно, что официанты искренне интересуются мнением о блюдах.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сафина, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Уютная атмосфера удивила и привлекла наше внимание. Приятный перонал повлиял на эту оценку. Спасибо приятный вечер.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!