Фабрика

Итальянское бистро
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Светлана1 отзыв
посетили данное заведение и были очень разочарованы, что так и не удалось попробовать все прелести этого очень красивого меню. зал пустой, спешить некуда, заказ официанткой повторен не был и видимо на этом и испарился. оскорбить не хочется, но проблемы с русским языком и письмом видимо есть - больше половины заказа были не записаны, узнали мы об этом к сожалению спустя долгие поиски все той же официантки глазами(прошу прощение, не представилась), в свою защиту девушка пыталась прочесть свое письмо и довольно критично коверкала название блюд своего же типа меню. конечно никто ничего готовить в последсвии нам не стал, ведь кухня закрывается в 12, кстати девушка много раз повторила что это она оказывается не забыла, а просто цезарь, брускетты и хлеб встали резко на стоп( спустя 25 минут после принятия заказала)))это смешно лол))) без нормальнвх извинений в свой адрес и пустыми животиками мы и на этом не закончили😭:( счет ждали очень долго, поставили перед фактом что сдачи нет, ждите админа или возьмите вонючий круассан вместо денег. администратор во всей ситуации не участвовал, оставляя неквалифицированного работника одного в зале. человеческий фактор никто не отменяет, мы все учимся, все что-то забываем. но строить из себя правоту и винить гостей в том что ты не можешь банально повторить заказ и вынести( мы даже не говорим о том что не был озвучен вопрос подачи блюд! напитки обещанные быть сразу мы получили через 15 минут) очень очень плохо и грустно и смешно с такого обслуживания. хромым сервисом меняется все представление о заведении.
Юлия Брюхова13 отзывов
Алиса Алиса19 отзывов
К
КИВ5 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
КИВ, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам!
ЮА
Юлия Андреева1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Андрей Скляр1 отзыв
Пишу как бывший сотрудник. За год работы, начиная с 2024г ушло много ребят, кого-то уволили. Иногда оправданно увольняли. Когда мы приходили, то обещали золотые горы и говорили какие мы важные сотрудники, но по итогу нас кинули на деньги. Нас больше 10 человек. Кто-то работал в фабрике, а кто-то в "соль земли". Те кто пойдут туда работать, знайте, вам будут мастерски вещать лапшу на уши, вы будете работать по 12-15ч, вам будут улыбаться, но когда вас будут увольнять или когда вы сами решите уйти и отработаете две недели, как и положено, можете забыть про зарплату. Меня уволили оттуда 5 месяцев назад и мне должны 80к и скорее уже не заплатят. И таких как я больше 10 человек. Когда меня уволили, а нам не платили толком, я пошёл на вторую работу и буквально 2 недели был без выходных, тк не хотел уходить из "соли земли", там многим нравилось работать. Но и без денег сидеть не мог. Даже когда я объяснил ситуацию, мне не пошли на уступки. Я пытался договориться, но шеф и начальство, которые НИЧЕГО не сделали хорошего для своего же бизнеса, уволили меня и кинули на 80к, сказав "пока" Я работал на вас, а вы кидаете людей на деньги. Как итог я в новом заведение. Шеф и сушеф работают с нами на равне и выполняют как свою работу, так и чужую и так каждый день. В фабрике такого не будет. За год сменился полностью штат. Также мойщийы бухают и как и повара работают без мед книжек. Каждую ген уборку давили тараканов. Если хотите получить жизненный опыт и остаться без зарплаты, то да, это хорошее место. И не поймите неправильно, я любил это заведение, но об меня и многих других вытерли ноги, когда мы стали задавать неудобные вопросы и требовать наши деньги. Сейчас я работаю в "кофе7" и пусть часовая ставка у меня меньше (в соль земли и фабрике мне платили 250₽ в час), но тут платят 3 раза в месяц, а не 1 раз в 2 месяца. Искренне желаю удачи всем тем кто там работает.
Александр Шуравин36 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Надеемся, что в следующий раз Вам понравится нас.
Дарья Сергеевна1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв!
Алена Родикова4 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Кирилл Митрофанов7 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать!
Елизавета Бубякина7 отзывов
Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
Анна Дрейман7 отзывов
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤
M
Mia1 отзыв
Были вашими постоянными посетителями, но, к сожалению, после недавнего инцидента желание возвращаться к вам полностью исчезло. 13 июля мы пришли в заведение и заказали два аффогато. Претензия не столько к вкусу, сколько к качеству исполнения. Дешевое мороженое хранившееся в несоответствующих условиях. Весь в льдинках, по вкусу водянистое, мороженым назвать сложно. Оно не таяло совершенно. Заказывая аффогато ты ждешь кофе с мороженым, а не отвратительное мороженную массу на всю чашку и глоток кофе. Чашка при этом была полностью проморожена. В любом заведении, уважающем своих гостей, неудачную позицию убирают из счета без вопросов. Но администратор, проявив грубость и непрофессионализм, предложила 5% скидку))) смешно же. После повторного отказа оплачивать то, что даже не было выпито, нам сделали скидку в 20%. Спрашивается, зачем платить за то, что тебе не понравилось по качеству и вкусу, да еще и осталось не выпитым. Если не умеете готовить аффогато, не включайте его в меню. Очень жаль, что такое заведение не умеет работать с клиентами в дальнейшей перспективе.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Обязательно перепроверим всё и исправимся!
ВД
Воронова Даша1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете рассказать. что случилось?
ВЧ
Виолетта Чуракова2 отзыва
Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады видеть вновь🌸
Даниил Перевозчиков2 отзыва
Добрый вечер, Даниил, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
Анастасия Перевозчикова5 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
ЯМ
Яна Милевская9 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Артем Бехтерев3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будьте здоровы!
Катюша Бехтерева6 отзывов
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😁
Алина Пушкарёва2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 😁
Валерия Савина2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДП
Дарина Печникова2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Станислав Калабин1 отзыв
Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 😁
Александр Вылегжанин1 отзыв
Добрый вечер, Александр, благодарим за теплые слова!!! Будем вас ждать 🙏🏼
КВ
Ксения Вылегжанина2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СТ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
КБ
Ксения Батищева11 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
МЮ
Михаил Юхнин4 отзыва
АЕ
Артём Ессин1 отзыв
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь ❤
Александра Рамазанова1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Л)
Лида )))5 отзывов
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Городской житель1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
Алина Абдурахмонова3 отзыва
Слишком долгое ожидание десерта,после нескольких напоминаний и уточнений, даже уже после оплаты счета, спустя полтора часа от заказа, его все-таки донесли, но есть уже настроения не было. Сервис абсолютно провальный). Если бы от официанта или менеджера была адекватная обратная связь сразу, что на кухне косяк- претензий бы не было. Мы бы просто от него отказались сразу или поменяли заказ. Сказали сначала, что деньги вернут, затем менеджер поставила условие, что могут лишь скидку в 15% сделать, ну эта мелочь многое говорит от заведении... (1.5 часа ожидания стоят около 40р получается, забавно) При всём при этом было занято от силы 3 столика Отсутствует множество позиций, но сразу информацию про стоп-лист официанты не озвучивают. Что касается завтраков- цена и качество не соответствуют. К сожалению, худший завтрак на моей памяти.