Детейлинг
4.2
4.2
Дмитрий Горденко
Менял лобовое стекло, сделали хорошо и быстро. Сразу попросил затонировать верхнюю зону.
Александр Покошев
Все понравилось, ребята молодцы
Александр Александров
Заказывал Антихром , полировку кузова , броню , и нанесли керамику Выполнили всё на 5+ Благодарю персонал за работу
Станислав камашев
Произвёл замену стекла. С этим проблем нет, но единственное НО. Просил выколотить элементарным молотком вмятину от капота. Просил 3 раза, просто выбейте так чтоб, я смог за шпаклевать и выправить дальше сам. Меня не интересовало покрытие лакокрасочное. Нужно было просто бабахнуть по крыше пока не было стекла. В итоге приезжаю забирать машину, всё как есть, но при этом новое стекло. Теперь что вмятину починить, я рискую расколоть новое стекло. Блин, я ж денег предлагал за услугу, сказали что всё сделают. Показал и рассказал что мне надо. Очень расстроен. Потому и оценка ниже плинтуса
Мария Т.
Благодарность парням , что приняли меня сразу по приезду перед закрытием с сколом на стекле. Все сделали быстро, качественно, по доступной стоимости. Рекомендую.
ДШ
Дмитрий Шадрин
Очень странный сервис, особенно что касается цен и записи на приём. Записываешься на приём, приезжаешь в назначенный день, а про тебя нет никакой информации, но в итоге автомобиль приняли, хоть это хорошо. Самое же глубокое разочарование это ценник, мало того что он и так сильно завышенный - по итоге тебе выставляют счёт на много выше чем было ранее обговорено, прайс лист как таковой отсутствует - суммы берут из головы, то есть в один день могут сказать один ценник, когда машину будешь забирать скажут что заплатить придется намного больше, в процессе работ никто никакие повышения не согласовывал.
Алмаз Шакиров
Рекомендую Всем владельцам авто, Кто ценит качество и надежность. Работают профессионалы своего дела.
сд
салахов дмитрий
Отличные ребята,позвонил в конце рабочего дня в субботу,не отказали затанировали в круг.дали гарантию на 5 лет! Рекомендую,общительные,позитивные,рукастые)))пусть процветает ихнее творчество и сопутствует им удача в дальнейших делах!рекомендую)!!!!!
Михаил Смирнов
Профессионалы в своем деле! Но могут пообещать и не сделать… это может касаться какой то работы, или обещания перезвонить. Это систематически, а не единичный случай.
Колян Стерхов
Хороший сервис! Как позвонил сразу приняли
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛
Роман Шакиров
Очень стильный и приятный сервис! Профессиональные мастера могут выполнить любую задачу в короткий срок и на высшем уровне !!! Удобное местоположение, большая парковка, чистые и светлые помещения. Мастер Григорий превосходно отполировал фары, а мастер Илья наклеил бронепленку. В будущем запишусь на установку линз!!! Самые низкие цены в городе!!! Всем советую данный сервис!!!
Ринат Сулейманов
Отличная организация. Сделали все качественно и быстро, хороший,отзывчивый,понимающий персонал. Приеду еще раз за новой услугой.Спасибо большое))))
8 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем Вас ждать
RS
Ruslan Suleimanov
Заезжаю не в первый раз. Спасибо коллективу за добросовестную и качественную работу. Скоро приеду на полировку.
22 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждем вас снова.