Мистория
Служба доставки морепродуктов
3.5
3.5
Ксения Хабирова
Продавец общается с покупателями как с «дурочками» спросили по определенной продукции, ответ «вы что, такого не было никогда у нас» и уходит к другому покупателю, хотя эту продукцию уже покупали там ранее, спросили режим работы, ответ «на двери написано» На двери написано до 18:00, а по факту до 20:00 как оказалось При просмотре продукции сказала «не надо ничего без меня трогать, вы не в Магните» В общем ушли без покупок, так как продавец не умеет разговаривать адекватно Прилагаю скрин с ТГ, где в меню указано, что запрашиваемый нами продукт в продаже есть
Мария Б
Из плюсов: разнообразный ассортимент. Из остального: в торговом зале в свободном доступе стоят витрины-морозильники, хотела взять товар (равиоли с гребешком и кедровым орехом) и подойти с ним на кассу, так как продавец уже была там и рассчитывала другого покупателя, на что продавец мне сказала: «Девушка, не лазьте там, я сама достану», - будто я взяла что-то из её личных вещей, хотя по закону потребитель имеет право осмотреть товар. Цена значилась 720 руб за кг, на кассе сообщили, что это ошибка и имелось ввиду за 1 упаковку (это уже 300гр), но ценник с витрины убрали. Оплатив покупку, я увидела, что товар просрочен, и на витрине была еще одна такая же коробка с истекшим сроком годности. Продавец прокомментировала: «Товар привезли только вчера», - что, как и некорректный ценник является ошибкой продавца. Деньги за товар мне вернули, но более приходить в этот магазин желания не возникает
Н
Никита
Понравилась продукция, натуральность продукта гарантирована. Заказывал икру,а она замечательна- рекомендую к покупке. Так же заказывал раков- пришли все живенькие хорошенькие
Вадим Егоров
Покупал кальмары в кляре. Очень вкусно, периодически буду обязательно забегать. Продукция очень качественная! Хотел сфоткать, но было настолько вкусно что забыл 😂
Елена Белокрылова
Раньше заказывали в группе в вайбере, теперь радует магазин, свежая форелька с икрой, море разных деликатесов, которые в нашем городе еще не видели и не пробовали,но и конечно крабы по вкусной цене.
Марина Волкова
Нравится продукция. Есть доставка по типу совместной покупки.
Дарья Глухова
Очень классная форель да и вообще достойная продукция Вообще все очень вкусно. Есть одно но Надо дальше развивать как можно лучше
ИН
Ирина Никитина
Свежая, качественная , идеальная рыбка! Рекомендую. Разумный ценник.
Мария Сунцова
Качественная продукция. Доступная цена. Удобное месторасположение, Хороший магазин, приеду ещё!