Хороший кофе
ПД
Патриция Дубровская
Уютная кофейня
Юлия Касимова
Прекрасное кафе! Очень приятный и внимательный персонал) уютное местечко! Вкуснейшмй кофе и пп десертики. Рекомендуем!
Ирина Тронина
Нет ценников на десерты. Интерьер красивый
Михаил Самылин
Прекрасное место, вкусный кофе
НБ
Назия Благодатских
Уютное место приветливвй персонал вкусный уофе
МН
Мария Нуриева
Все качественно и быстро , бариста Самира супер !
СР
Самира Ризаева
очень уютное кафе как и бариста Самира ❤️
МИ
Мария Игнатьева
Прекрасная кофейня, нас обслуживала бариста Рината, безумно очаровательная девушка, работает очень быстро, заказ мы получили уже через пару минут ❤️
Марат Ахтямов
Хорошее место с хорошим кофе и добрый людьми. Большое спасибо, вернемся еще
ВБ
Владислав Балобанов
Хорошее место
рс
рустам сибгатуллин
Классный кофе, очень вкусный
бИ
бебра Ивановна
Очень приятное кафе, приду ещё)
Ангелина Мерзлякова
Посетила сегодня первый раз это заведение и была приятно удивлена очень вкусное кофе приятная музыка на фоне и прекрасное обслуживание
Ангелина Мерзлякова
ДА
Дарья Александрова
Уютное кафе, приятный персонал, вкусный кофе 🔥
Александра Назарова
Вкусный кофе, часто заходим
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приходите ещё 💛
Юля Артёмина
Прекрасная кофейня, а еще лучше что это пп кофейня! Всегда все свежее и вкусное ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Большое спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СП
Соня П
Приятная атмосфера, милый бариста
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
Анжелика Гараева
Просто кайф
24 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика. Спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
оп
оля паклева
Бодрящий кофе на кокосовом молоке!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, оля, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Ксения Хабибова
Прекрасное место✨ очень вкусные пп-десерты и напитки. Бариста Карина всегда приветлива, учитывает предпочтения и пожелания👍🏼💕
Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
ДИ
Дмитрий Игоревич
Отличное место, вкусный кофе, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
НЗ
Наталья Зайчикова
Одна из любимых кафе в городе ! Только здесь вкусные пп десерты ❤️❤️❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите в гости ещё!
Ксения Арзамасцева
В эти выходные взяла чокопай (250руб) и кекс банановый (150руб). Хотела перекусить, попивая кофе из хаски кофе. Но такой ужасной еды я давно не ела. Чокопай: сухой, не глотается, вообще не сладкий, даже намека не было. Кекс: сухой, не глотается вообще! Даже малейшего намека на какой-нибудь вкус не было. Черный хлеб и то слаще. Да, меня предупредили(уже почти при оплате), что они сделаны на заменителях сахара, но это ведь не значит, что десерты вообще не сладкие и безвкусные и сухие! Ужас
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Наша кофейня специализируется только на десертах без сахара, без белой муки, бе…
Анна Андоний
Хороший выбор десертов Очень приятные бариста Цена/качество соответствуют Для любителей сладкого без чистого сахара отличная альтернатива кофейням с классическими десертами
10 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Альбина Гилязова
Уютное место ,приятный персонал
Альбина. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Артём Гребенщиков
Хорошие сотрудники и качественное кофе , советую !
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
НИ
Наталия Иванова
Незаменимое место когда ты на пп, а сладкого очень хочется К тому же всегда вкусно и разнообразно, жаль что больше нет сендвичей
10 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ES
Ekaterina Seme4kina
Все вкусно и классно, что без добавления сахара! Я, как любитель сладкого, но не любитель толстеть, ставлю плюсик заведению))
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
НБ
Ника Баталова
Очень хороший сервис, вкусные десерты и кофе , большой выбор альтернативного молока и сиропов
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Анна Соловьева
Кофе вкусный, но на десерт брала сырок, он был приготовлен из испорченного творога. Деньги вернули, жалобу отработали)
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно 🤗 Стараемся для вас!!!
Маша Сталина
Очень хорошая кофейня, мило и уютно, бариста Варя сделала вкусный кофе , была вежливой и топовой няшкой, всем очень советую😊😊😊
Маша, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались ❤
Марина Камашева
отличное место, очень вкусный кофе и самые вкусные десерты без сахара в городе 😍
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
KU
Kristuuushka Uki
Замечательный персонал, невероятно уютная атмосфера! Очень вкусный кофе, большое спасибо!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ТС
Татьяна Сергеевна
Обожаю ваше кафе! Всё очень нравится у вас! 😍 Десерты ооочень вкусные, да ещё и без сахара. И кофе тоже прекрасный. Люблю ваше кафе, являюсь вашим постоянным гостем 🥰
30 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
РК
Роман Колодкин
Хорошее место, приветливый персонал. Напитки вкусные
30 ноября 2024, официальный ответ
Роман. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
Ксения Дмитриева
Суперски вкусно
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Татьяна Лебедева
Замечательный кофе и вкусные десерты без сахара. Рекомендую. Каждый найдет себе напиток и вкусняшку по вкусу.
Татьяна. Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😁
ДВ
Дарья Волкова
Красивая кофейня. Кофе хороший. Хотела перекусить, никакой еды не было, обидно(
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌
Елена Смолякова
Отличное место Вкусный кофе! Красивая обстановка Удобно, прямо в центре Отзывчивый персонал
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
ЛГ
Лилия Гимазетдинова
Отличное место! Рядом со сквером очень приятно!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лилия, за приятный отклик!!! Нам очень приятно!
ТО
Татьяна Одинцова
Очень вкусный кофе, очень вкусные десерты, Но! Все испортил таракан ползающий под столом 😬 Это было отвратительно…
КФ
Кира Фиофанова
Здравствуйте Очень вкусный раф с карамельным сиропом,самый лучший напиток в моей жизни 🫶🏽💗 спасибо за кофе!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Кира, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЮС
Юлия Свалова
Кофейня очень уютная! Всегда свежие и вкусные десерты! Для людей, которые постоянно на диетах-отличный вариант! Рекомендую! Самый любимый десерт- птичье молоко! Всегда очень доброжелательные бармены! И отличное зеркало для фото!
29 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём снова 💛
Альбина Рахматуллина
Нашла прикольное кафе рядом с домом . Буду пробовать 🌸
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим вас, что оценили! Рады будем видеть вас снова.
вк
виктор корнеплод
уволилась из хорошего кофе в середине июня - сейчас почти август, до сих пор жду зарплату от своего некогда любимого начальства!😍 игнор, вечные завтра-послезавтра-на-выходных. очень хотелось бы получить свои деньги хотя бы до нового года.
15 августа 2024, официальный ответ
виктор, добрый день! Напишите пожалуйста управляющей, мы разберемся в данной ситуацией! Заранее благ…
P
Pog
Хороший сервис и очень вкусные пп десерты!) Стало одним из любимых кофейн
26 июля 2024, официальный ответ
Pog, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 🤝
Лучшее место для тех, кто заботиться о своем здоровье, но любит десерты.
26 июля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Лада Патрина
Пришла в первый раз, атмосфера в кофейне приятная! Интересный интерьер😁 Вежливые, хорошие сотрудники! Оставила свой номер телефона, приду еще. Кофе вкусный ❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно! Благодарим вас за отзыв!
LP
LIZA P
Часто захожу в кофейню из-за наличия пп десертов. Стоит отметить удобство, которое заключается в том, что есть кбжу на них на страничке во ВКонтакте. Десерты достаточно вкусные, что очень радует, а также их состав соответствует названию «полезных». Что касается кофе и напитков, кофе не советую, молоко невкусное, что сразу сказывается на желудке, а зерна дают не насыщенный вкус. Кбжу подсчитан только у десертов, а вот у напитков нет, хотя это бы не помешало и было бы очень полезно для широкого круга посетителей. Главным минусом определенно является тот факт, что в наличии постоянно нет каких-либо позиций из меню напитков.
5 июля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Примем к рассмотрению кбжу напитков. По поводу наличия напитков, хотим…