Дружба крепкая
Бар
Премия 2ГИС
Забронируй столик и получи сет из 3 напитков в подарок!
Позвонить
Данил Степанов
Хорошие настойки , закуски и музыка
DA
Dina A
Классные меню, музыкальное сопровождение, официанты 👍👍👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за оставленный вами отзыв!Мы рады,что наша Дружба взаимна!Будем рады видеть вас снова!❤️
Анастасия
Отличная атмосфера и музыка. Потрясающие настойки. Рекоменадсьон
ЮК
Юлия Карпова
Отличное место, доброжелательный персонал, вернусь снова.
ДБ
Дарья Блябляс
Обслуживание топ 🔥🔥🔥 заведение 10из10 отличная музыка, веусные закуски и отличный алкоголь . В общем и целом за эту стоимость качество на уровне
Максим Корепанов
Классное заведение, душевное))
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Максим!Благодарим за оставленный вами отзыв!Мы рады,что наша Дружба взаимна!Будем рады видеть вас снова!❤️
Ирина Кириллова
Лучший бар в городе !!!! Всегда общительные бармены и классная музыка !!!!настойки очень вкусные !!! Ощущение как будто пришел в гости к друзьям ! Однозначно рекомендую заведение !
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Ирина ! Благодарим за оставленный вами отзыв ! Мы рады , что наша Дружба взаимна ! Буд…
Алина Новоселова
Душевное место! Приходим сюда за настойками посидеть под хорошую музыку . Грачику -5 звезд
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Алина ! Благодарим за оставленный вами отзыв ! Мы рады , что наша Дружба взаимна ! Будем рады видеть вас снова!❤️
a4
ars 4184
Все супер
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , ars ! Благодарим за оставленный вами отзыв ! Мы рады , что наша Дружба взаимна ! Будем рады видеть вас снова!❤️
Артем Пушин
Всё круто. Всё понравилось. Живая музыка, шоты итд.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Артем ! Благодарим за оставленный вами отзыв ! Мы рады , что наша Дружба взаимна ! Будем рады видеть вас снова!❤️
РЯ
Радис Якупов
Попали на прямой эфир радио адам , хорошо провели время. Живая музыка и т.д.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Радис ! Благодарим за оставленный вами отзыв ! Мы рады , что наша Дружба взаимна ! Будем рады видеть вас снова!❤️
Карина Легер
Прикольное место, удобная локация, прекрасный выбор блюд и напитков, найдется вариант для каждого.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Карина ! Благодарим за оставленный вами отзыв ! Мы рады , что наша Дружба взаимна ! Будем рады видеть вас снова!❤️
Марсель Нагимов
Замечечательное заведение, Грачик - лучший. Настойки кайф, обслуживание - кайф, приходите все
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Марсель! Благодарим за оставленный вами отзыв ! Мы рады , что наша Дружба взаимна ! Будем рады видеть вас снова!❤️
Виктор Поликарпов
Замечательный бар отличные настойки и еда
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Виктор! Благодарим за оставленный вами отзыв ! Мы рады , что наша Дружба взаимна ! Будем рады видеть вас снова!❤️
Амина Большакова
очень люблю бар Дружба крепкая. уже не впервый раз заходим сюда, всегда приятно сидеть в баре, музыка кайф, еда ооочень вкусная. особенный респект бармену Грачику, обязательно поилки еще!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Амина ! Благодарим за оставленный вами отзыв ! Мы рады , что наша Дружба взаимна ! Буд…
Добрый Вечер
Зашел в 00:30. Вежливо, быстро и вкусно. Вкусно все: Солянка Цезарь курица Пельмени с бульоном
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за оставленный вами отзыв ! Мы рады , что наша Дружба взаимна ! Будем рады видеть вас снова!❤️
ДЗ
Даниил Зайцев
Бармен Кирилл лучший кудрявый такой и смешной, настойки бомба
Михаил Макаров
Лучший бар в ижевске! Причин на это полным полно. Во первых, хорошая музыка, подходит под любой возраст и вкус. Во вторых, атмосфера реально дружелюбная) В третьих, Официант Кирилл, отдельное спасибо за суперское обслуживание! Рассказывают интересные факты про вкуснейшие настойки. В общем и целом, минусов так и не нашел. Всем советую!!!
ДБ
Дарья Бурова
Очень здорово посидели , понравился плейлист , официант Кирилл посоветовал отличную настойку с курагой , всем советую 🫰🏻 Будем приходить еще.
Виталий К.
Отличное заведение, хорошие музыкальные программы, настойки прямо нет слов, они волшебные
Артём Калмыков
Вкусно-остро-интересно. Спасибо!!!!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть вас снова!❤️
MS
Marta Shirokih
крутое место, вернусь обязательно!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марта! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть вас снова!❤️
Аля Цветкович
очень люблю это место! самые лучшие настойки и персонал здесь 🫶🏻
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Аля! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть вас снова!❤️
ЮМ
Юлия Матюшина
Самое лучше заведение, все очень вкусно и приятные официанты! Отдельно спасибо клубничному официанту Кириллу очень приятный молодой человек
КВ
Кирилл Ворончихин
Очень атмсферное заведение, приветливый персонал вкусная еда и настойки, особенно порадовал бармен Кирилл, выполнил работу на все 100%, обязательно приду ещё
11 января 2026, официальный ответ
ДП
Дмитрий Прохоров
Отличные настойки рекомендую 👍 всем! Лучшее место в городе!!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть вас снова!❤️
Ваня Рыбаков
Хорошее место, музыка хорошая, персонал приятный, все отлично.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть вас снова!❤️
Никита Горшков
Очень вкусные напитки и очень хороший персонал. Все понравилось. Обязательно сюда вернусь.
ЮП
Юлия Попова
Хорошее место. Быстрое обслуживание. Много разных напитков, вкусных и не вкусных. Для разнообразия можно сходить.
Виктория Сергеевна
Отличный бар, отличное заведение, очень вкусные настойки. Рекомендую!
ТК
Тимур Кузнецов
Пришли первые за день, налили приветственный шот, официант весёлый и доброжелательный может подсказать что взять в зависимости от ваших предпочтений. Настойки вкусные, небадяженные с водой.
Екатерина К
Классное заведение!!! Приятные настойки. Официант помогает с выбором, рассказывают на чем сделаны настойки. Приятная атмосфера!
ЮЛ
Юлия Лекомцева
Очень приятное место для посиделок с Друзьями. Рассказывают интересные истории о создании настоек. Приятное общение с персоналом. Приходите, не пожалеете
СЛ
Станислав Лекомцев
+вайб, очень крутые и сладкие барбэны. Интересные истории о настойках. Рекомендую место, еда просто 200%
ГН
Гульнора Некрасова
Настойки вкусные, место отличное
30 декабря 2025, официальный ответ
КШ
Кирилл Шебухов
Пришли не в первый раз. Официант Кирилл был очень классный :)))❤️ отдали блюда быстро и были вкусные:)))((((:
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть вас снова!❤️
ДВ
Дарья Васильева
Все понравилось. Обслуживание очень хорошее. Официант Кирилл очень приветливый и общительный. Посоветовал блюда, настойки. Кухня вкусная, атмосфера приятная
29 декабря 2025, официальный ответ
ЯБ
Яна Будрина
были тут с друзьями, отмечали день рождения, все очень понравилось, особенно настойки. официант Кирилл скрасил наш вечер, очень клиентоориентированный, спасибо большое ✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Максимова
Поражена ассортиментом настоек — больше 20 видов, и каждое название интригует! Бармен помог сориентироваться и подобрать варианты по вкусу: от мягких фруктовых до насыщенных травяных. Подача стильная, порции щедрые. Закуски идеально дополняют напитки. Теперь это мой фаворит среди баров с настойками
ШМ
Шамиль Мударисов
Отлично посидели и выпили , персонал вежливый и внимательный. Есть настольные игры, для компании самое то)
РХ
Резеда Хабибуллина
Отличное заведение, крутая атмосфера, вкусные настойки
ВГ
Владимир Гурьев
Бар с очень крутым концептом, уютно как дома, персонал красавчики, меню простое и со вкусом, настойки топ, директор молодец организовал все очень круто, парни в баре молодцы, отдельное спасибо низами,грачику, кириллу, владу и роме очень вайбовые чувак.
ВА
Виктор Аватсов
Ходим не первый раз, очень нравится
17 декабря 2025, официальный ответ
ИТ
Иван Толбанов
Хороший бар, рекомендую всем!!))
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть вас снова!❤️
Анастасия Веселкова
Все круто! Атмосферно, вкусно. А официант Кирилл вообще душка! Подберет все на ваш вкус!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть вас снова!❤️
Софья Чермных
были с подругой, очень классное место! нам безумно все понравилось - от кухни до настоек 🤪 приятное заведение, милашка официант Кирилл, все рассказал, все посоветовал) теперь будем ходить сюда)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем ра…
Rene Gazi
Грачик лучший. Сколько раз был. Так только Грачик понял, что нужно.
Анна Ложкина
Зашла в заведение покушать, оказалось очень вкусно и ещё есть большой выбор настоек, понравились Онегин и Шамберизе,по кухне понравились солянка и креветки васаби, спасибо Грачику за внимание и хорошее обслуживание, а Роману - повару за вкусную еду 🩷
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рад…
Александр Кириллов
Супер потрясающий бар, всё очень понравилось, живая музыка просто супер хотелось бы побольше, персонал классный, кухня вкусная. Бармен Грачик вообще четкий
ЕХ
Елизавета Хартанович
Классная живая музыка по субботам! Вежливый персонал и вкусная еда. Рекомендую 👏🏻