Дружба крепкая
Бар
Номинант 2026
Забронируй столик и получи сет из 3 напитков в подарок!
Позвонить
Ирина Кириллова
Лучший бар в городе !!!! Всегда общительные бармены и классная музыка !!!!настойки очень вкусные !!! Ощущение как будто пришел в гости к друзьям ! Однозначно рекомендую заведение !
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Ирина ! Благодарим за оставленный вами отзыв ! Мы рады , что наша Дружба взаимна ! Буд…
СП
Сергей Попов
Отличное заведение. Лучшие настойки в городе, на любой вкус, от хреновухи до мяты-базилик. Вкусная закуска. Дружелюбныйе официанты. Хотите с душой посидеть с друзьями вечером - вам сюда!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за оставленный отзыв ! Мы рады ,что наша Дружба взаимна! Ждем Вас в гости !
ДБ
Дарья Блябляс
Обслуживание топ 🔥🔥🔥 заведение 10из10 отличная музыка, веусные закуски и отличный алкоголь . В общем и целом за эту стоимость качество на уровне
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за оставленный вами отзыв!Мы рады,что наша Дружба взаимна!Будем рады видеть вас снова!❤️
Екатерина К
Классное заведение!!! Приятные настойки. Официант помогает с выбором, рассказывают на чем сделаны настойки. Приятная атмосфера!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть вас снова!❤️
Артём Калмыков
Вкусно-остро-интересно. Спасибо!!!!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть вас снова!❤️
Виталий К.
Отличное заведение, хорошие музыкальные программы, настойки прямо нет слов, они волшебные
Оплата Т-Банк
Алина Гатауллина
Классная атмосфера, администратор решит любой ваш вопрос, еда очень вкусная, сливочные шоты просто превосходны, рекомендую всем сходить в данное заведение
12 апреля 2026, официальный ответ
ВТ
Валерия Тугбаева
Очень понравился официант Кирилл, приятный в общении: внимательный, к каждому находит индивидуальный подход Грачик тоже хорошенький, добрый и смешной, то что нужно!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что наша Дружба взаимна! Ждём вас в гости…
СМ
Светлана Манашева
Лучший бар в Ижевске — однозначно Дружба крепкая! Уютная атмосфера, отличные настойки и приветливый персонал. Обязательно вернусь ещё — и вам советую!
ДБ
Дарья Бурова
Очень здорово посидели , понравился плейлист , официант Кирилл посоветовал отличную настойку с курагой , всем советую 🫰🏻 Будем приходить еще.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за оставленный вами отзыв ! Мы рады , что наша Дружба взаимна ! Будем рады видеть вас снова!❤️
Марина Маринина
Заведение в которое хочется возвращаться снова и снова, всем приходить!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за рекомендацию! Рады, что наша дружба взаимна🫶 До новых встреч в «Дружба крепкая»!
КП
Кирилл Полин
Уникальное заведение с большим перечнем настоек с интересными историями репомендую!
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы очень рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть вас снова!❤️
Карина Легер
Прикольное место, удобная локация, прекрасный выбор блюд и напитков, найдется вариант для каждого.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Карина ! Благодарим за оставленный вами отзыв ! Мы рады , что наша Дружба взаимна ! Будем рады видеть вас снова!❤️
Добрый Вечер
Зашел в 00:30. Вежливо, быстро и вкусно. Вкусно все: Солянка Цезарь курица Пельмени с бульоном
ЮМ
Юлия Мэрилан
Самое лучше заведение, все очень вкусно и приятные официанты! Отдельно спасибо клубничному официанту Кириллу очень приятный молодой человек
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что наша Дружба взаимна! Ждём вас в гости и в следующий раз!❤️
СЛ
Станислав Лекомцев
+вайб, очень крутые и сладкие барбэны. Интересные истории о настойках. Рекомендую место, еда просто 200%
Ростислав Мацеборский
Пришли с мужиками посмотреть матч, нашли много единомышленников, сами не поняли как оставили пол премии, но бармены наливали супер настойки, даже не могу вспомнить что пил. Следующую ЛЧ точно сюда приду
1 декабря 2025, официальный ответ
МП
Максим Петросян
Приятные бармены, классная музыка
11 апреля 2026, официальный ответ
Полина Пантюхина
супер место, я очень рада
Максим Корепанов
Классное заведение, душевное))
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Максим!Благодарим за оставленный вами отзыв!Мы рады,что наша Дружба взаимна!Будем рады видеть вас снова!❤️
ДП
Дмитрий Прохоров
Отличные настойки рекомендую 👍 всем! Лучшее место в городе!!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть вас снова!❤️
Никита Горшков
Очень вкусные напитки и очень хороший персонал. Все понравилось. Обязательно сюда вернусь.
РХ
Резеда Хабибуллина
Отличное заведение, крутая атмосфера, вкусные настойки
23 декабря 2025, официальный ответ
ЕХ
Елизавета Хартанович
Классная живая музыка по субботам! Вежливый персонал и вкусная еда. Рекомендую 👏🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
ВЕ
Владислава Евгеньевна
Ходила в бар, обслуживал бармен Грачик , очень хороший молодой человек, обслужил супер, советую всем этот бар, атмосфера очень приятная.
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Красноперова
Отличное заведение, приемлимые цены и офигенный коллектив. Администратор Ирина лучшая, решила все наши вопросы. Придем еще ни раз❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна ! Ждем в гости!
Y
YPS
Всём официантом , поварам, администрации , огромное спасибо! Лучше место для отдыха в субботу. Отдельно спасибо за концерты. От Павла
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть снова!❤️
ЕУ
Елизавета Урядникова
Отличное место чтобы по сидеть с друзьями. Приятная атмосфера и очень вкусные настойки по приятной цене.
6 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за обратную связь! Нам важно ваше мнение❤️ Рады, что наша дружба взаимна!
DE
Daniil Eliseev
Отлично место для хорошего вечера. Вкусные настойки, превосходное музыкальное сопровождение. Низкие цены. Комфортная посадка. Шикарное место для проведения вечера/праздника. Всем советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за вашу обратную связь и рекомендации нас! Рады, что наша дружба взаимна! До новых в…
мК
марина Кречетова
самый лучший это Низами!!! (А еще Рома и Влад и Арман)Арману нужно больше смен, коктейли бомба, и настойки тоже
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария, это здорово, что ребята впечатлили вас своим творчеством! Рады, что наша дружба взаимна🫶 Будем рады видеть вас снова❤️
ВЦ
Валерий Цискаридзе
Очень крутое место. Настойки шикарны, бармены невероятные молодцы: очень внимательные, общительные, всё расскажут, всё покажут. Обязательно зайдём в следующий раз, как будем в городе!
27 августа 2025, официальный ответ
хорошая атмосфера, большой выбор настоек😊
28 октября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кунгурова
Место с самыми атмосферными барманами и классной музыкой
ЮА
Юнона Ахмедова
Классное место. Персонал дружелюбный. Спасибо Низами за рекомендации напитков. Рекомендую, буду в Ижевске обязательно вернусь 😍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша дружба взаимна! ❤️ Будем рады видеть вас снова!
эЕ
эля Ермакова
Отличный бар, очень разнообразный выбор, много разных настроек на любой вкус. Удивила настойка с арбузом и сливками - очень необычно, но вкусно. Так же классной показалась настойка из черёмухи - сладковатая, не сильно терпкая,с приятной кислинкой и ярким ягодным вкусом.
МФ
Макс Федорчук
Пришли компанией, настойки прикольная особенно чесночная. Низами просто угар бармен, все рассказал показал дал понюхать…. В общем рекомендую!!!
Георгий Сапунов
Отличное заведение с приятной атмосферой. Брали сет настроек и чебурек на закуску. Стоит отметить великолепный, насыщенный вкус Запеченой клубники со специями, прям то самое бабушкино варенье, которое довёл до ума дед, а так же рекомендую настойку со вкусом кураги. Однозначно стоит попробовать!
Анна Малюгина
Самое вкусные настойки 😄
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! Нам важно ваше мнение❤️ Рады, что наша дружба взаимна!
ЯЗ
Яна Зайнуллина
Все отлично! Настойки топ)музыка хорошая
26 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за обратную связь! Нам важно ваше мнение❤️ Рады, что наша дружба взаимна!
Владимир Машковцев
Грачик пушка, круто поседели, хорошее заведение,
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв !Мы рады , что наша Дружба взаимна ! Ждем вас в гости в следующий раз!
Данил Степанов
Хорошие настойки , закуски и музыка
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, мы очень рады, что наша Дружба взаимна! Ждем вас в гости в следующий раз!❤️
Елена Бабайлова
Замечательное место! Уютно, как дома, вкусно от напитков до закусок, рекомендую!
Ольга хабарова
Попала на выступление, были недочеты ) но в принципе приемлемо
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть снова!❤️
Артём Бусыгин
Лучшее заведение города , и местоположение радует
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть снова!❤️
Андрей Аннушкин
отличное место, классный интерьер, всем советую!!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть снова!❤️
ВП
Валентина Пуртова
Впервые посетила это заведение, полный восторг! Настойки класс! Официант Низами вежливый, обслуживание оперативное. Рекомендую к посещению данное заведение🙌
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Буде…
Максим Марков
Блюда среднего качества, непродуманная подача. За свою цену крайне посредственно. Заказывали 2 разных блюда, был один и тот же лист салата, крайне несвежий. Такой вывод сделали с партнёром, так как потом испытали проблемы небольшие с животом. Но внутри достаточно приятно, персонал приветливый. Сюда стоит придти выпить, наверное, но не поесть.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! мы сожалеем о таком неприятном опыте! мы многое доработали за лето и уверенны что вы за…
Альмира Кабаева
Самый лучший бар. Побывали впервые,и если будем однажды,посетим ещё раз. Официант Низами лучший!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Альмира! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть снова!❤️
МФ
Максим Федотов
Отличное атмосферное место. Низами лучший официант. Приехали из Тюменской области, не разочаровались
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть снова!❤️
Алексей Николаев
Если настойки, то сюда. Огромный выбор по уровням крепости, наверно самый большой в городе. Антураж в стиле 90-х. Закуски неплохие, а вот над блюдами нужно ещё поработать.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный вами отзыв! Будем рады видеть снова!❤️