Авторемонтная мастерская
Z
Zeldr1s
Ремонтировал в этом автосервисе машину уже 2 раза. Ребята - профессионалы своего дела, починили все в срок и без замечаний. Однозначно рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся 💪🏻🤝🏼
Отличная авторемонтная мастерская: профессиональные мастера, быстро и аккуратно устранили поломку, объяснили причину и показали заменённые детали. Честные цены и вежливое обслуживание — рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за признание наших стараний, Вы мотивируете нас на новые высоты 🚀
ИТ
Иван Тарасов
Был тут второй раз, хоть поломки были не значительные но тут всё равно ответственно подошли к их устранению. Сделали качественно и надежно. Не пожалел что сюда заехал.
10 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за доверие, будем стараться и дальше радовать качественной работой! Ровных Вам дор…
Арсений Тихонов
Заехал без записи — машина начала глохнуть на холостых. Парни нормально выслушали, быстро нашли причину. Пока ждал, показали что именно не так и почему. Сделали за пару часов, ценник без сюрпризов. Уехал спокойно, всё работает.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв - это лучшая мотивация 💪🏻 Если что - всегда рады помочь снова 🚙
Марк Плотников
Мастера внимательно выслушали проблему, предложили оптимальное решение и провели качественный ремонт в оговоренный срок. Приятно удивила атмосфера самой мастерской: чисто, аккуратно, чувствуешь себя комфортно. Отдельно хочется отметить внимательное отношение. Сотрудники всегда готовы объяснить любой нюанс. Цены вполне адекватные.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть Вас снова 👍🏻
Илья Савченко
Встал посреди дороги возле этого сервиса, сотрудники помогли затолкали автомобиль в помещение и в течение часа, даже чуть меньше машина завелась как новая🔥 Сервис очень понравился, как и сотрудники не бросили в беде, очень вежливые и отзывчивые, цены вполне адекватные за оказание каких либо услуг! Теперь знаю, куда буду ездить обслуживать машину))
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы, ровных дорог и всегда рады видеть…
S
Simka~
Обратилась в данный сервис, чтобы мне установили защиту картера и решетку радиатора, помогли заказать необходимые детали и все быстро установили, цены адекватные, все объяснили, рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Огромное спасибо Вам за развёрнутый отзыв, всегда ждём снова 🤝🏼🚙
Элвар Искандаров
Понравилось обслуживание, вежливый персонал. Досконально все объяснили, поменяли моторчик дворников на ниве, датчик положения педали тормоза все быстро. Спасибо за обслуживание, рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь и всегда ждём Вас снова 💪🏻✨
Александр Д
Обратился в данный сервис для заменой передних стоек стабилизатора и рулевых наконечников, работу выполнили быстро, качественно на пять баллов, спасибо, есть действительно специалисты которым можно доверять, проблема была устранена.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся🤝🏼 Ровных дорог, всегда будем рады помочь Вам…
КА
Кадир Алескеров
Хороший сервис, вежливые сотрудники а самое главное делают всё быстро и качественно!!!!!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что оценили нашу работу - это высшая похвала, которая всегда мотивирует рабо…
Максим Акборисов
Меняли задние тормозные диски Рено Меган 3, все отлично!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, большое спасибо! Ждём вас снова 🤝🏾
Марина Железнова
записывалась на замену тормозных колодок с дисками (Гранта). приехала после работы, достаточно быстро всё нашли, купили и поменяли. по цене адекватно и удобно по графику работы.
6 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что оценили наши старания, Спасибо!
ГТ
Григорий Тютин