Находка
Торговая база
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ОД
Олеся Джантюрина
Добрый день. Сегодня в чате написала про недостоверность информации по свежим овощам и фруктам, так меня СРАЗУ УДАЛИЛИ ИЗ ЧАТА, ужасное отношение к своим покупателям, особенно если учесть как часто мы там бываем и какие суммы оставляем, МИНУС покупатель, минус ВЫРУЧКА! Каждый день в чат кидают одну и ту же информацию, как сменилась заведующая, чат стал невыносим, с недостоверной информацией. По поводу свежести, увидев сообщение о свежем поступлении, поехали за шампеньонами, там выбросить только их, мясо заветренное. Очень разозлила ситуация с удалением из чата, это вообще не подабаемое отношение, на отзывы нужно реагировать, а не удалять участника.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Ольга К.
Хожу туда не часто, покупаю только определенный товар. Некоторый бывает только там.
ОА
Ольга А.
Все супер
Екатерина Гоголева
Все отлично
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Магазин работает.
ЗА
Зульфира А.
Ценовая политика, ассортимент.
Алексей Ш.
Хороший не дорогой прадуктовый магазин!
ЛС
Людмила С.
Понравилось всё
Светлана К.
Нормаьно
ЕЛ
Екатерина Л.
Чуть больше персонала, и все будет супер
СМ
Сергей М.
Все хорошо но уже все подорожало
Анастасия Тройникова
Теперь это один из самых любимых магазинов сети Находка.Да, поначалу всё было совсем не хорошо,а сейчас все отлично.
ИБ
Иван Б.
Все не че ценники не по товаром надо искать или ходить проверять цену
СБ
Сергей Б.
🥂
ГК
Галина К.
Находка испортилась, ассортимент скудноват, как то неопрятно стало, видимо не успевают раскладывать товар, ценники не везде, часто но,правда можно узнат
СМ
Сергей М.
Выбор огромный,цены приемливы,спасибо создателю сети магазинов НАХОДКА.
МГ
Марсель Г.
Запах ужасный
Алексей П.
Отлично
ВВ
Виктор В.
На данный момент цены для меня приемлемые, удобно выбирать товар ,не надо куда-то тянуться,ценники расположены напротив товара,что в свою очередь не бывает недоразумений при кассе. Впечатления положительные
РГ
Рустем Г.
Цены только при открытие новых точек нормальные. Со временем как везде. Ценник один, в кассе другая цена. Не отбивают по указанной цене. Есть впечатление , что продукты везут некондицию и/или ближе к концу срока. Короче, плохо.
ДБ
Диана Б.
Большое разнообразие продуктов по доступным ценам
ГК
Галина К.
Кое-что дешевле было, сейчас почти на уровне цен в других магазинах, особенно овощи и фрукты, поэтому из эконом сегмента сеть вышла по моему мнению.
ТМ
Татьяна М.
Находка находится рядом с моим местом работы и я очень часто посещаю этот магазин низкие цены , меня всё устраивает
РМ
Рауф М.
Мало выбора продуктов
НШ
Наталья Ш.
Понравилось тесто слоеное, печенье, субпродукты. Молочка дорого, яйцо дорого, рыба копченая очень плохого качества
Асатулло Н.
Товары дешевле чем у других
ТС
Татьяна С.
Часто там закупаемся,есть многое и фрукты и овощи и многое другое
ТП
Татьяна П.
Всегда доброжелательные продавцы и вежливые , всегда помогут , и товар легко найти. Порядок в магазине всегда. Спасибо большое.
СШ
Софья Ш.
В целом цены ниже, чем в сетевых магазинах, но фрукты и овощи зачастую "уставшие"
СШ
Светлана Ш.
Качество некоторых продуктов можно поставить прд сомнения, а к бытовой химии большие вопросы. Кондитерские изделия лично я бы не купила в другой раз. Очень не довольны качеством продукции.
Анна П.
Цены приятные, но надо разбираться в дешевых товарах, чтоб найти что-то годное
Максим К.
Купил вкусно сок очень понравился,рекомендую.
Антон С.
Обычный дешманский магазин типа светофора
ВО
Виктория О.
Хороший магазинчик, приемлемые цены
НШ
Наталья Ш.
Понравилось быстрое обслуживание и цены
СН
Светлана Н.
Качественные товары по умеренным ценам, много скидок. Учтивый персонал магазина. Быстрое обслуживание. Каждый день не ухожу без покупок!
Игорь К.
Татьяна П.
Все отлично 👌
ИТ
Ирина Т.
Всё отлично, очень удобно, большой ассортимент, но один минус, мясо крайне редко бывает
Константин Капачинских
Самая чистая Находка! Товар аккуратно разложен, "всё по полочкам", это упрощает процесс выбора! Но самое главное, адекватный и вежливый персонал, ответят, подскажут- это приятно! Спасибо сотрудникам этого магазина за работу)
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине "Находка"!💚 Мы рады, что вам понравилось у нас…
Анна Т.
Не понимаю восторга на счёт низких цен, цены бывают дороже чем в обычном супермаркете и качество гораздо хуже
АХ
Альберт Х.
Можно выборочно приобрести не плохой товар!
ГВ
Галина В.
Классный магазин, цены и качества
Игорь Александрович
Цена на прилавке и кассе разница не намного, но если посчитать сколько людей этого не замечают - набегает не маленькая сумма. А при предъявлении несоответствия предлагают вернуть наличкой вместо того чтобы поправить ценник, в надежде что другие не заметят. Если бы можно поставил 0
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! С сотрудниками магазина было проведено дополнительное обучение…
ДЛ
Дмитрий Л.
Все отлично много хорошего товара хорошее обслуживание всем советую спешите за покупками
НЩ
Николай Щ.
Магазин с уровнем цен чуть ниже розницы, можно купить как хорошую вещь так и откровенное барахло. Все нужно смотреть проверять
Наталья С.
Очень рада,что он появился, недалеко от дома,все свежее,чисто,так держать
Анастасия М.
Хороший магазин находится рядом с работой очень удобно
Александр В.
Здорово
АХ
Альберт Х.
Нормальный магазин приемлимывые цены,но персонал -