Частные стоматологии
Протезирование, лечение и хирургия любой сложности в короткие сроки!
ООО Ваша стоматология+
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
ООО Ваша стоматология+
Вакансии
ЕГ
Евгений Глухов
Рузия Юнусова. Хочу выразить Вам благодарность! Врач с большой Буквы. Вылечила мне пульпит. Сделала качественно, быстро, безболезненно, одним словом-филигранно. Очень приятная и милая девушка, все рассказала, показала, осталось только накормить и спать уложить😅Я рад, что у нас есть в стране такие молодые профессионалы своего дела, будем заходить чаще🫡
СП
Светлана Перевозчикова
Замечательная уютная стоматология ,отзывчивый приятный персонал , проходила лечение у Юнусовой Рузии наилевны , протезирование у Козловой Елены , очень довольна результатом и благодарна специалистам , сделали все в срок , быстро и без осложнений !
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Владимир Першин
Некорректно общаются в регистратуре. Сотрудник не знает кому и куда можно позвонить. В диалоге незаинтересованны.
4 сентября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв!
Алексей Кузнецов
Отличная, клиентоориентированная стоматология. Вежливые сотрудники идущие на встречу в любых ситуациях. В кратчайшие сроки удалось привести в порядок все зубы. Самая огромная благодарность Юнусовой Рузии Наиловне за ее подход к своему делу. Качественно,быстро и без боли.Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно ❤
Э
Эльвира
Мне проверили зубы и почистили. Убрали все залежи и камни. Очень довольна. Спасибо Козловой Елене🌸
4 июля 2025, официальный ответ
благодарим вас за приятный отзыв!
Анастасия Баженова
Лечили 5-ти летнему ребёнку зубки! Всё прошло очень быстро, ребёнок не испугался, выдержал лечение без анестезии!
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Александр Леппер
Отличная стоматология 👍вежливый сплоченный коллектив видно сразу. Пришёл с острой болью ,думал буду удалять зуб и не один ,но нет оба зуба сохранили и сделали вновь пригодными🙂 Вообщем хорошая приятная стоматология советую всем!!! Отдельная благодарность за проделанную работу и труд Юнусовой Рузии Наиловне спасибо вам большое 🌹🌹🌹🌹🌹
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉
ВШ
Виктория Шарипова
Лечила конкретно у Елены Алексеевны. Понравился врач. Лечение проведено профессионально и с заботой
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ВО
Валера Овчинников
Был два раза.Вежливые сотрудники все зделали быстро
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, всего вам наилучшего 😊
МО
Максим Огородников
Проходил лечение у Юнусовой Рузии Наиловны, пролечили хорошо,быстро , доволен клиникой и лечением
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Дмитрий Клячин
2 раза приходил. Вылечил 4 зуба с кариесом. Лечат без боли, комфортно, быстро (например 3 зуба с кариесом полечили за 20 мин). Внимательное отношение к клиенту. Спрашивают о состоянии в процессе лечения. Консультируют по гигиене рта. Никаких нареканий. Теперь во рту только здоровые зубы ). Записаться можно без проблем, не нужно долго ждать. Внутри салона чисто, комфортно. При этом цены очень даже приемлимые.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады что лечение прошло для вас максимально комфортно и качеств…
ВБ
Василий Болотников
Всё качественно, оперативно. Вежливые сотрудники.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙂
Сабина Шибанова
Лечила зубы все прошло хорошо не больно не дорого качество 👍👍👍спасибо стоматологу Козловой Елене Алексеевне 👍❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Нам очень приятно! Всего вам наилучшего 😊
Алина Артёмовна
Приняли с острой болью в срочном порядке, сделали снимок, вылечили. Большое человеческое спасибо!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что доверились нам 🙂☺️
Александра Ильницкая
Стоматология понравилась, вылечили зуб хорошо, а главное быстро. Буду пользоваться данной стоматологией.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , мы стараемся 👍☺️
Игорь Кузнецов
Отличная стоматология. Вылечили пульпит быстро и без боли.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Динар Багманов
Работают профессионалы Без боли, быстро,качественно Абсолютно никаких болевых ощущений , персонал вежливый.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛЗ
Лия Замалетдинова
Обращалась в первый раз, всё очень понравилось👍 вежливый персонал, лечение прошло безболезненно, в следующий раз приду обязательно сюда
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам😊
Максим Чикен
Отличный персонал, вежливые, мастера своей работы! Работу выполняют быстро и качественно! Рекомендую
МЛ
Марина Лебедева
Профессиональная помощь. Очень оперативно и с комфортом. Обращаюсь не в первый раз, мне все нравится. Рекомендую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Вера Мальцева
Все очень понравилось, уютно, вежливый персонал, спасибо за сервис, очень быстро и качественно пролечили зубы и поставили коронки, довольна стоматологией!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Михаил Петрович
В свои 27, не посещал стоматолога, посетив данную клинику разрушились все стереотипы. Сделано качественно, быстро, безболезненно. После лечения дали рекомендации по уходу за зубами. Всем советую
Спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Владимир Липатов
Посоветовал хороший знакомый - приятный коллектив, хорошие специалисты, всегда пойдут на встречу и подыщут варианты по времени. Удалили очень сложный зуб мудрости. В дальнейшем буду лечить зубы только тут.
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Анастасия Наговицына
24 августа 2023 года вылечили кариес, через неделю начал болеть зуб. Обратила в другую стоматологию, как показал снимок нужно было удалять нерв. В "вашей стоматологии" тоже делали снимок, но про удаление нерва не сказали. Я выбросила "на ветер " 4 тыс. руб, так как пломбу , установленную в "вашей стоматология" пришлось убирать, чтобы удалить нервы. Я расстроена.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, это гарантийный случай , вам нужно было обратиться к нам для решения этой проблемы!
Марина Кузнецова
класс)))))
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за теплые слова!!!
Дарья Чучалина
Отличная стоматология! Пришла с воспаленной десной. Полечили десну и отреставрировали зуб + полечили кариес. Всё сделали качественно. Персонал вежливый. Спасибо большое!)
Дарья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Екатерина Баранова
В прошлом году ставила коронку на передний зуб в другой клинике но через пол года ужасно начал болеть зуб врачи не могли толком назвать причину,через какое то время все мое лицо превратилось в кошмарный отек и невыносимую боль, по совету близких обратилась за помощью в эту замечательную стоматологию как оказалось там была трещина и пришлось удалять зуб,было страшно и больно но я доверилась в руки замечательному стоматологу Елене🧚♀️ которая помогла мне и восстановила мне мои зубы теперь у меня офигенная улыбка!Даже не могу поверить в то что я могу улыбаться!СПАСИБО❤️❤️❤️
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады вам помочь , улыбайтесь теперь чаще , вам…
Андрей Калинин
Хорошая стамотология , пришел на удаление зуба, удалили сразу же безболезнено, мед.персонал добрый и вежливый.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😁
Лаврентий Берия
Работают только профессионалы! Огромное спасибо за качественно выполненную работу!!! Я очень доволен. Теперь буду ходить только к вам!
Здравствуйте, Лаврентий, спасибо вам за теплые слова! Были рады вас видеть 💛
Тамара Яковлева
Уважение к клиентам .Грамотное обьяснение по лечению.Спасибо за помощь.
11 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
КЕ
Касимова Екатерина
прекрасная клиника , замечательный врач . рекомендую
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝 мы стараемся!
Decritt426
У вас кривые зубы? Хотите красивую улыбку? Да или в целом какие-то проблемы с зубами? Приходите и записывайтесь на прием к Елене Алексеевне Козловой. Профессионально, качественно, быстро, вежливо и тактично и по адекватной цене. Проверено на собственном опыте. Довольный клиент Дмитрий З.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Decritt426! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дал…
Юлия Семенова
Классная стоматология👍👍👍 Узнала случайно и очень рада!!! Благодарю Елену Алексеевну Козлову за профессионализм и оперативность! Как здорово, что в моей дизни прявился такой милый и приятный стоматолог❤
3 июля 2023, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, что оценили. Рады были вам помочь!
ИВ
Ирина Вахрушева
Во-первых, хочу отметить, это очень дружелюбная приятная атмосфера, улыбчивая и вежливая девушка на ресепшен. В клинике очень чисто и совсем не чувствуется, что это стоматология🤩, очень светло и уютно. Во-вторых, приёмом врача осталось довольна. Была на приёме у Козловой Е.А. , врач подробно расписала все этапы лечения, был вежлива и тактична, ответила очень подробно на все мои вопросы, приду обязательно к ней повторно и порекомендую своим знакомым.🙏
30 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Ольга Питерская
Спасибо огромное за быструю и качественную работу, особенно хочу отметить ювелирную работу Елены Алексеевны!!! Спасибо большое техника и Марины на ресепшен. Внимательный и добрый коллектив! Рекомендую всем! Если вы цените свое время, деньги и здоровье, то вам обязательно нужно посетить эту клинику!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, огромное спасибо за добрые слова! Мы рады стараться для вас 😊, приходите в гост…
РР
Роза Р
Замечательная, уютная стоматология! Полечила себе зуб, а также привела маму на протезирование. Всем остались довольны).
19 июня 2023, официальный ответ
Роза, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Марина Мари
Отличная стоматология, адекватные цены для людей, вежливый персонал, все понравилось , вылечили на ура проблемный зуб) справились!
6 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда!Будьте здоровы!