ЮС сервис
Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов, ноутбуков и планшетов
Максим Купальцев
Ижевск, Красноармейская улица, 127
Недавно сломался дисплей у телефона, решил обратиться в этот сервис. Не прогодал! Сделали очень быстро и дёшево. Рад что нашёл их
Юс
ЮС сервис, сервисный центр по ремонту мобильных телефонов, ноутбуков и планшетов
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас.
КА
Ковач Анна
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Пришла вечером с разбитым realme 9 (матрица), успели сделать до закрытия. Огромное спасибо!!🙏🏻🙏🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!!
ТК
Татьяна Кириллова
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Очень шустро сработали, починили, проконсультировали. Без навязывания лишних услуг. Очень вежливо общались и объясняли на понятном мне языке без спец. т.ерминов
10 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Sunny
Ижевск, Удмуртская улица, 304
iPhone 11 поменяли дисплей уже к вечеру! Мне все понравилось, сделано качественно и не так дорого как у других, если что, приду еще
10 ноября 2024, официальный ответ
Vlad, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам!
ДВ
Дарья Владыкина
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Променяли батарейку на айфон 8 без ошибки. Сделали быстро. Персонал вежливый. Спасибо 😌
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😉
Prozak ...
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Ксиоми 12т про замена задней крышки и полная чистка телефона. Позвонил заранее мастеру обговорили все. На след день приехал. Все быстро на месте сделали. Была проблема нагрев устройства и залипание кнопки блокировки. После чистки и замены термопасты проблемы исчезли. Спасибо мастеру Никите. Цены тут адекватные. В городе дешевле не найти. Советую это место. Мастер вежливый общительный.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Ради вас мы стараемся быть лучше
Т
Татьяна
Хороший сервис. Делают все совесть и цены приемлимы
Т
Татьяна
Хороший сервис. Делают все совесть и цены приемлимы
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
Наталья Наталья
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Пару месяцев назад меняла защитное стекло на телефоне. Мальчики все быстро и качественно сделали, очень аккуратно поменяли, несколько месяцев спустя все так же хорошо держится. И цена очень приятная. Спасибо большое!
Наталья, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ВА
Владислав Авдеев
Ижевск, Красноармейская улица, 127
Отличный сервис, быстро сделали ремонт. Всё объяснили, определили проблему на месте и дали рекомендации как избежать подобных проблем в будущем. Качеством работы доволен !
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё 😉
Андрей Титов
Ижевск, Красноармейская улица, 127
Нужно было срочно заменить экран, всё объяснили и помогли с выбором, и через пару часов он уже был готов. Остался очень доволен качеством и скоростью работы
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас 😉
ВЛ
Владислав Лаптев
Ижевск, Красноармейская улица, 127
Странный сервис, в портянке, которую отдал мастер при приёме ноутбука не было ни слова о платной диагностике, ладно бог с ней, 700 рублей не великие деньги. После "диагностики" последовал звонок и была озвучена сумма 6500 рублей, с чем я согласился и сделал запрос на ремонт. Спустя 5 дней произошел внезапный звонок, в ходе которого я узнал, что цена ремонта повышена с 6500 до 13500, чему я был крайне удивлён и, к счастью, забрал свой ноутбук от них, заплатив несчастные 700 рублей за диагностику, прошу заметить, сеРверного моста. Спасибо за честность, к вам больше не вернусь.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что делаете нас лучше! Чтобы более детально разобраться в ситуации, сообщите н…
Анастасия .
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Приходила мама, аккумулятор телефона сильно износился, принесла на замену, за день быстро починили, всё прекрасно работает
10 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Mari Nari
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Умерла батарея на айфоне, экстренно нужно было либо покупать новый, либо ремонтировать; телефон для работы необходим 24/7. Случайно в глаза бросился сервис ЮS по пути в Эльдорадо. Не прочитала отзывы о сервисе, вообще была без понятия кто такие. Вообщем, решила рискнуть, отдать в ремонт сюда. Поставили новую АКБ за 2-3 часа. Приятные парни, работают оперативно, по ценам доступно. Не пожалела что в итоге обратилась:) Не знаю сколько по времени в итоге прослужит, пока все ок👌 Гарантию дали 1 месяц.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё
Михаил Басов
Ижевск, Красноармейская улица, 127
Отдавал ноутбук, быстро и качественно заменили неисправности и хорошо почистили. Буду с удовольствием сюда носить технику
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда
Alfred Muller
Ижевск, Красноармейская улица, 127
Быстро и дёшево заменили дисплей
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Alfred. Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь
ГВ
Григорий Васильевич
Ижевск, Красноармейская улица, 127
Долго не мог найти сервис где бы мне смогли починить телефон. Здесь же смогли починить так ещё и быстро.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось
ЯР
Ярослав Романов
Быстро,спасибо большое
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослав, большое спасибо за отзыв. Обращайтесь
Ирина Кравченко
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Разбила дисплей на айфоне XR. Отремонтировали телефон в этот же день и по приемлемой цене. Опаздывала забрать телефон, мастер Андрей подождал меня после закрытия, за это ему большое спасибо!)
25 апреля 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
АФ
Андрей Филипов
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Не знаю то ли отзывы накручены то ли сменился персонал. Принёс телефон с проблемой разъёма. Поменяли разъём перестал работать микрофон. Сдал по гарантии, нашли брак. Поставили якобы новый. Разъём работает микрофон снова нет. Хотя как утверждает специалист шлейф нормальный. Проблема в микрофоне. Алло у меня до того как залезли в телефон не было проблем. Получаются ваши кривые руки что то испортили. Бегать к вам че та решать не вижу смысла. Ловите субъективную оценку своего труда. Хотя что я могу говорить когда ты подходишь и видишь «спящего хозяина за на работе где идёт поток
7 апреля 2023, официальный ответ
Сдав телефон к нам, клиент попросил оценить внутреннее состояние телефона ( так как он приобретался…
Сергей Стерхов
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Нам нужно было поменять аккумулятор на стареньком IPhone SE ещё 1-го поколения. Сделали всё настолько быстро и качественно, насколько это возможно. 10/10 Рекомендуем! 07.03.23
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать Вас снова.
КС
Костя Соловьев
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Отличный сервис,быстро,качественно,все очень понравилось,продолжайте в таком же духе!!
2 января 2023, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
ЕШ
Ева Шереметьева
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Ребята выручают не в первый раз. Особенно радует скорость, в наше время без телефона (особенно если он один) практически невозможно. Спасибо!
20 декабря 2022, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
пн
павел назаров
Ижевск, Удмуртская улица, 304
26 числа сломался разъём телефона Meizu.нашел ближайший ремонт телефонов и это оказались они. Принёс, обговорили по сумме ,сказали примерное время ремонта и я уехал. Был приятно удивлён когда позвонили через час и сказали что телефон готов! Сделали быстро, разъём работает на ура! И мне не пришлось ходить с балалайкой даже) спасибо,выручили!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Bender Rodrigez
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Сдал в ремонт смартфон для замены зарядного порта и задней крышки, да сделали быстро, но по прошествии времени понял, что на телефоне перестала работать быстрая зарядка, к сожалению обнаружил это уже после 2 недель использования.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. К сожалению, мы не можем исключить заводской брак на запчасти, именн…
Рудольф Сполохов
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Сделали бы то и качественно, всем рекомендую)
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за доверие! Были рады помочь
ФВ
Фёдор Волков
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Отдал в ремонт телефон, витоге вернули со сломаны экраном
27 октября 2022, официальный ответ
При приеме устройства на ремонт, вами был сдан телефон в неисправном состоянии ( телефон не включалс…
Ольга Чухланцева
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Очень понравилось обслуживание,ремонт качественный и недорогой.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 💛
ZP
Zakat Phone
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Замена стекла, все было круто! Ребята на опыте, рекомендую данных специалистов
22 сентября 2022, официальный ответ
Zakat! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству.
ЮП
Юрий Подкин
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Была запланирована важная встреча, у телефона отказал дисплей . По пути заскочил в юз, ребята в течении получаса произвели замену! Огромное спасибо, очень выручили!
14 сентября 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😉
Вероника Макшакова
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Очень отличный сервис, быстро и качественно ! Не раз сюда обращалась и всегда только положительные эмоции. Удачи ребятам !
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
НА
Надежда Анисимова
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Сделали очень быстро и качественно, сотрудник всё грамотно объяснил. Рекомендую этот сервис.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤗
Артём Корепанов
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Сдавал телефон в ремонт, сделали качественно, быстро, все объяснили и показали, сервисом доволен.
26 июля 2022, официальный ответ
Артём! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы стараемся 😉
Анна Ахметзянова
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Хочу сказать большое спасибо мастерской ЮZ на ул.Удмуртской 304, смогли восстановить мой телефон,я уж даже не надеялась в городе Сарапул мне назвали на много больше сумму по ремонту,а тут все обошлось на много дешевле. Сделали в короткие сроки.Буду обращаться теперь только к вам.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
26 июля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем рады помочь Вам снова
Владислав Смирнов
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Менял у ребят дисплей на IPhone 8. Все сделали быстро, качественно. Цены демократичные. Рекомендую!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы старались.
Евгения Мартюшева
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Классный сервис, классный персонал, недорого и быстро все сделали
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо, что оценили!!! Мы старались 😁
Andrey Kuznecov
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Отличный мастер, быстро качественно и недорого, всем советую этот сервисный центр
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
VL
Vanilla Larionova
Ижевск, Удмуртская улица, 304
телефон упал в воду, перестал работать дисплей, в сервисе быстро его восстановили, мастер все объяснил буду обращаться ещё спасибо
19 июня 2022, официальный ответ
Vanilla, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
АХ
Алена Халявина
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Отлично отремонтировали телефон, быстро и недорого
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады для вас стараться
Павлик Морозов
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Всё в порядке, сделали быстро, качественно, вопросов вообще не осталось
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, мы рады что смогли вам помочь
DS
David Smith
Ижевск, Удмуртская улица, 304
сдавал телефон, упал и не включался, через 3 часа уже забрал рабочий! ребята молодцы, процветания вам!
Спасибо
VO
Victor Ovchinnikov
Хороший сервис, повезло что рядом с домом. Сделали за 3 часа
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, мы рады стараться для Вас
Светлана demidowa23
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Самый лучший сервис Очень торопилась, сделали ремонт моего телефона за 3 часа, просто мои спасатели. Буду обращаться теперь только сюда
16 июня 2022, официальный ответ
Светлана, рады что смогли вам помочь
Алексей Сорокин
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Очень хороший сервис, сделали все быстро и качественно
Спасибо
sashka74is
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Плохое качество ремонта и отношение к клиентам. Специалист (если его можно так назвать) принял в ремонт планшет который плохо стал заряжаться, после чего (не спросив меня о согласии!) установил не родной разъем зарядки из-за которого крышка полностью не закрывалась (с его слов - для полноценной скорости зарядки). Взял за это 1500₽ ! После моего запроса поставить родную запчасть - кормили завтраками месяц. По итогу, прождав больше месяца замену на ту самую запчасть, планшет в скором времени стал заряжаться также как и до ремонта (т.е. плохо). Пошел в другой сервис - сказали, что горе-специалист из ЮЗ только хуже сделал. По итогу в другом месте все устранили за пару часов и дешевле! Вывод - не отдавайте сюда вашу технику, не рекомендую!
МШ
Милана Шайхутдинова
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Разбила телефон, думала уже не будет подлежать ремонту, но рискнула и отдала в сервисный центр, после чего мне не пришлось покупать новый. Все хорошо работает, рекомендую
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нас)
Шухрат Самыков
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Рядом с домом, быстро и самое главное не дорого как остальных центрах 🤟
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день!) Безумно приятно читать такие отзывы от наших дорогих клиентов!) Благодарим Вас!)
Вячеслав Крысов
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Сделали мне айфон за пару часов! Притом не дорого, благодуха от уха до уха 🤠
13 апреля 2022, официальный ответ
Вячеслав , добрый день!) Благодарим за такой крутой отзыв!)
AB
Andru Bush
Ижевск, Удмуртская улица, 304
Быстро починили мне мое яблочко) даже не ожидал такой скорости, спасибо!
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим за отзыв!)