Зеленый офис
Компания по озеленению и уходу за растениями
U
Umaruchi
Ходили к Ксении на мастер-класс по флорариуму-все очень понравилось! Нам все детально объяснили, рассказали и дали множество советов как работать с мини экосистемой. Получили только положительные эмоции, с удовольствием вернёмся ещё!
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова на наших мастер-классах и мероприятиях :)
Елизавета Соколова
Спасибо большое девушкам! Спасли моих заммиокулькасов)) спустя неделю после прересадки уже появились новые ростки, а до этого только желтело все и отсыхало. Проконсультировали и ответили на все вопросы. Чусвуется неравнодушен и хорошая энергетика! От души))
21 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что помогли вашим растениям, Лиза! Спасибо за отзыв :)
Анна Семенова
Спасибо Ксении за помощь с имеющимися дома цветами (все полностью сама начеренковала, пересадила и даже грунт с собой принесла), за советы по дальнейшему озеленению, закупку новых цветов, ответы на множественные вопросы, когда некоторые растения пытались уйти в мир иной. Очень рекомендую. Когда дозрею до следующего рывка озеленения квартиры, обязательно обращусь снова
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем рады помочь вам в озеленении квартиры снова :)
Валерия Романова
Просто супер, удобно и быстро, грамотный подход, оставили памятку и удобрения для дальнейшего ухода, за экономию времени отдельная благодарность)❤️❤️❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за заказ! Благодарим за отзыв :)
Алена Федорова
Посетили мастер-класс по изготовлению флорариума. Очень увлекательно мероприятие. Ксения очень доступно объясняла, помогала, полностью вовлекаешься в процесс. Результат также порадовал!
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Алена! :)
Екатерина Загребина
Приходили на мастер класс по созданию флорариума, очень понравилось, всё подробно рассказали, показали, получили приятные эмоции, узнали много нового, надеемся что вновь придём! Всем советуем
2 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем вам рады :)
Екатерина Столбова
Рекомендую всем! Встретили, напоили чаем с вкуснющими печеньками, научили создавать красоту! Очень приятная доброжелательная атмосфера, интересный МК, большой выбор материалов. Остались с подругой в восторге! Ксения, благодарю за заботу и внимательное отношение! А еще за кучу бесценных рекомендаций по уходу за флорариумом и не только)))).
10 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! :)
ВЮ
Виктория Юманова
Ходили на МК по изготовлению флорариума, остались довольны атмосферой и результатом. Записаться можно своей небольшой компанией, что мы и сделали) На мастер классе все рассказали, показали и проконсультировали, даже чаем напоили)) в общем, все кто давно хотел, рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! :)