Доктор Плюс
Ветеринарная клиника
«Доктор Плюс» для ваших животных. Диагностика, хирургия, груминг
Позвонить
Лилия Галлямова
Отличная ветеринарная клиника, хорошие врачи, пришли с кошкой приняли экстренно , назначили лечение . Спасибо большое Маргарите Александровне
РГ
Роман Геращенко
Кастрировал двух котов. Врачи ответили на все вопросы, подобно все рассказали, правильное подобрали анестезию. Коты не боялись совсем. Все прошло успешно. Коты больше не метят.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо вам за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны! Если появятся во…
Валерия
Я недавно узнала что у Доктор Плюс есть ветклиника, решила обратиться на плановое обследование кота. Была на приёме у Татьяны Тороповой. Я очень довольна! Она специалист компетентный, с богатым опытом. Мне понравилось отношение девушек на ресепшен и врача. Все спокойные, позитивные. Всё пошагово объясняют. Кот расслабился и позволил взять у себя анализ. Клинику рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас и Симбу на профилактиче…
Т
ДА
Дмитрий Алексеев
Отличная клиника, отзывчивые врачи. Быстро и просто. Цены демократичные
20 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв 🙏
Илья Миронов
Хочу поделиться негативным опытом обращения в клинику «Доктор Плюс», который закончился для нас стрессом, страданиями питомца и дополнительными финансовыми затратами. Суть произошедшего: 25 августа мы привезли свою собаку в эту клинику для наложения швов, после того, как собака напоролась на стекло. Все, казалось, было нормально, пока 30 августа мы не заметили, что шов выглядит подозрительно и, как нам показалось, начал расходиться. Мы немедленно обратились на повторный прием. Ошибка №1 — Неверная диагностика: На приеме нас уверенно заверили, что шов не разошелся. Врач сказал, что это просто скопилась лимфа и выходит наружу. На словах это звучало успокаивающе, но теперь понимаю, что это была грубая ошибка в диагностике. Ошибка №2 — Неадекватное назначение: Вместо того чтобы принять адекватные меры (например, установить дренаж или усилить обработку), нам назначили обработку раны раствором натрия хлорида (физраствором). Это просто невероятно! Физраствор не обладает ни антисептическими, ни заживляющими свойствами. Он предназначен для инъекций или промывания, но никак не для обработки потенциально инфицированной послеоперационной раны. Любой более-менее грамотный человек знает, что для таких целей используется, как минимум, хлоргексидин или мирамистин. Назначение физраствора — это показатель либо полной некомпетентности, либо халатного отношения. Результат: Уже 1 сентября шов разошелся полностью. Рана раскрылась, что было не только болезненно для собаки, но и крайне опасно из-за риска занесения инфекции. В панике мы не стали больше обращаться в «Доктор Плюс» и поехали в соседнюю ветеринарную клинику. Там нас приняли без проблем, провели операцию качественно: наложили новые, крепкие швы с использованием газового наркоза. И самое главное — вся работа в другой клинике обошлась нам всего в 2890 рублей. Для сравнения: в «Доктор Плюс» за услугу, которая привела к осложнениям, мы отдали 11739 рублей с учетом повторного приема Итог: Потрачены нервы и время. Животное перенесло лишний стресс и боль. Были выброшены на ветер 11 739 рублей. Пришлось тратить дополнительные 2890 рублей на исправление ошибок «специалистов» «Доктора Плюс». На наш взгляд, клиника оказала услуги непрофессионально.
Консуэлла Кузелина
Вчера оперировали собачку мою в тяжелом состоянии, думали, что не спасти её уже. А хирург Мария Владимировна Хасанова и анестезиолог Воронина Елизавета Николаевна смогли провести успешно операцию и не только спасли нашу Шерри, но и щенков смогли спасти. А сотрудники помогали выхаживать щенков, пока их состояние не стабилизировалось - Анастасия Васильевна и Вероника Росиловна. Огромная Вам благодарность за помощь и такое человечное отношение. Никто не хотел нас брать, отказывались, а в этой клинике взяли, хотя у самих было много пациентов записанно. Теперь только сюда своих младших членов семьи водить буду. Цены не кусаются и все процедуры на высшем уровне. 👍 Рекомендую, тут не только помогут, но и относяться к животным с добротой и лаской. Все приветливые, отзывчивые. Персонал на ресепшене вежливый и профессиональный.
23 августа 2025, официальный ответ
Консуэлла, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова!
TS
Tatiana Shumilova
Были у Марии Хасонвой с котенком. Мария была дружелюбна с котенком, аккуратно взяла анализ из ушка, объяснила и показала мне, как обработать котенка от ушного клеща.
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно!
АХ
Анна Хрисанова
Хорошая клиника, отличный персонал! Приходили с котом на прививку и за одним подстригли ногти, особенно приятно, что позвонили на следующий день и спросили про самочувствие кота. Будем обращаться ещё!
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Ветошкин
Прекрасная клиника!были в другой у нашего одного из чихов Арчи вышла какая то как будто опухоль. В другой клинике сказали ,что просто понаблюдать и никаких анализов не взяли.А мы очень волновались,вдруг раковая опухоль.А тут нас приятно встретили,приняли,сразу взяли анализы и среду же результат показали. Слава богу это абцесс,просто опухоль вообщем.Выписали лечение.Спасибо вам большое!!будем ходить к вам!
12 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Евгений Терехов
С самого рождения наблюдаемся в данной клинике,очень приятное отношение к пациентам и хозяевам.Очень компетентные сотрудники, рекомендую клинику однозначно,помогут и подскажут.
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Рады были вам помочь. Ждём вас вновь ❤
ЛО
Любовь Орленко
Выражаю огромную благодарность команде специалистов клиники: лечащему врачу Тороповой Т.В, анестезиологу Ворониной Е.Г. и хирургу Хасановой М.В. в хирургической помощи нашему коту Персику. Спасибо вам за чуткое и неравнодушное отношение к нашим братьям меньшим! Постоперационный период прошел по наилучшему сценарию. Наш Персик, кажется, стал даже добрее, наверное, в благодарность за оказанную ему помощь!👍👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим врачам. Благодари…
Сергей Курбатов
Лучшее место для заботы и любви к животным
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы всегда Вам рады!💛
Диана Владимировна
Со мной были на связи от начало до конца процедуры. Это очень ценно❤️ Были у Марагриты Эндерс, проводили стерилизацию❤️ Спасибо всему персоналу🙂
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будьте здоровы 💛
Андрей Шкляев
Отличная клиника. Очень отзывчивый персонал.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Артем Иванов
Прекрасная клиника для животных. Обслуживаемся с собакой уже несколько лет и только положительные впечатления! Персонал весь приветливый, профессиональный, все всегда расскажут и разъяснят! Рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Анастасия Потапова
С самого первого дня открытия этой ветеринарной клиники мы наблюдаемая только здесь! Наши питомцы находятся в надёжных руках профессионалов и квалифицированных специалистов! В любое время вам всегда ответят на все вопросы, запишут на прием, а на следующий день, ещё и поинтересуются здоровьем хвостиков! Очень приятно иметь дело с вами!
15 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Будьте здоровы 💛
Ю-
Юрий -
Благодарю доктора Маргариту Александровну Эндерс за оперативность в лечении мочекаменной болезни у молодого кота. Чувствует себя он отлично. Особо благодарен за рекомендации по профилактике и кормам. Теперь будем лечиться только у нее.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
Марина Максимова
Обратились с Масей к специалистам клиники Доктор Плюс уже без надежды на изменение ситуации (лечились в других клиниках, безуспешно ). Ветеринарный врач Хасанова Мария Владимировна профессионально провела все диагностические процедуры, поставила диагноз, назначила лечение и дала рекомендации по кормлению. Результат не заставил себя ждать! Спасибо вам большое!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
НЯ
Наталья Ягудина
Отличные врачи и сервис!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь.
Андрей Артемьев
Вакцинировали собаку. Никакого лишнего стресса , очень удобная запись и дружелюбный персонал. Спасибо вам большое! Еще и вкусняшки получил:) налили водички, пока ждали после прививки)
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв и доверие! Нам очень важно спокойствие и положительные…
юн
юлия назеева
Сегодня посетили с котиком доктор плюс на Петрова,делали кострация. Это не первый у нас кот и другим делали такую же процедуру, но в других ветеринарные клиниках. Но была удивлена таким приёмом. Встретили очень вежливо, приятные врачи и администратор. Все доходчиво объясняют, с животными обходятся ласково. А самое главное после их наркоза, котик быстро пришёл в себя. Большое вам спасибо, я вам очень благодарна. Желаю вашей компании процветания и побольше таких сотрудников. Они ветеринары с большой буквы!
4 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Здоровья вашим питомцам, мы благодарим Вас за доверие…
СЧ
Семен Чипеев
Хорошая клиника, отличный персонал. Многих врачей знаю не первый десяток лет, ещё по другим клиникам, и был рад встретить их здесь. Всегда приходят на помощь, даже в самых сложных и необычных случаях. Лечили не одного поколение моих зверей, вплоть до экзотических, от ужа до ежа. Единственно, чего в клинике не хватает - это рентген-кабинета. Но в жилом доме его и не разместить.
30 сентября 2024, официальный ответ
Семен, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы доверяете нашим врачам своих питомцев! Пусть…
Алина
Вчера были с собакой на процедуре - гигиена щенка. Грумер Анастасия забыла подстричь когти на передних лапах (либо не умеет это делать). На мои сообщения в ответ были только оправдания и доказывание, что я не права. Щенок сегодня был на выставке и хендлер и судья сказали, что когти НЕ ПОДСТРИЖЕНЫ. Доказательства (заключение к диплому и фотографии) были предоставлены администратору клиники. Грумер и администратор продолжили доказывать, что когти в норме. Хотя, объективно, это не так. Когти нетронутые, длинные, шерсть между пальцами не подстрижена. Когти на задних лапах, к слову, подстрижены. И сильно отличаются от передних. Моя проблема не решена. В ответ услышала только грубость и оправдания. Фото лап прикладываю ниже. Искренне советую при записи выбирать другого специалиста или другую клинику.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. У Вас был запрос на посещение грумера с целью подготовки к выставке. Администрат…
Александра Корепанова
Купив щенка ам. булли Чарли, ходили и будем ходить только сюда. Чарли знает всех врачей и очень любит хирурга Марию Владимировну. Не встречала ещё такой вет. клиники, где так бы хорошо относились к нашим любимцам)
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, спасибо за доверие!
Дамир Мусин
Замечательная клиника, находится в хорошем месте.Персанал доброжелательный,врачи профессионалы своего дела.Привожу своего питомца ,хотелось бы выразить благодарность Гарифуллиной Агнелине Руслановне за ее профессианализм,заботу и внимание.
5 сентября 2024, официальный ответ
Дамир, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим слова благодарности нашим специалистам и Ангелине…
ЕА
Елена Андриянова
Водила кота на груминг (экспресс линька) очень понравилось , с животными обращаются как с родными. Кот спокойно протерпел 2 часа процедур. Чисто, аккуратно. Отдельное спасибо грумеру Анастасии, можно спокойно доверять своего питомца.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов и клиники! Желаем здоровья Ва…
Виктория Зайчикова
Обратилась в данную клинику за помощью, так как собака на протяжении 2 дней отказывалась от еды, пила только воду и ели как передвигалась. По прибытии в клинику, нам сделали УЗИ, где показало, что у моей собачки воспаление матки (до того момента, она была не стерилизованная и рожавшая). Нам выписали лекарства, чтобы хоть немного облегчить ей жизнь до дня операции. День Х, очень переживала, так как моя девочка старенькая (13 лет), а также выявили проблемы с сердцем, но все прошло-замечательно! Моя собачка жива и здорова, после операции нам также выписали лекарства, антибиотики и отправили восстанавливаться дома. Сейчас у нас все хорошо, эта миледи прыгает и бегает как молодая! Спасибо большое врачам с данной клиники за спасенную жизнь моей малышки! ❤️ (2-ое фото предоставили сотрудники клиники)
5 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Лапа себя хорошо чувствует…
РЗ
Рената Зиятдинова
С глубоким прискорбием и разочарованием я вынуждена оставить этот отзыв. Во время операции кесарева сечения в Вашей клинике мы потеряли нашу любимую собаку Одри (порода Американский Булль) и её щенков. Несмотря на обещания высокого уровня профессионализма и заботы, результаты были трагическими, и ни одной жизни спасти не удалось. Я прошу клинику провести тщательное расследование этого инцидента и принять меры для предотвращения подобных случаев в будущем. Это трагическое событие тяжелое испытание для нашей семьи. Мы надеемся, что никто больше не столкнется с подобной утратой. Руководство клиники после трагедии, так и не связалось с нами.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената. Мы вместе с Вами тяжело переживаем эту потерю. Это ужасная для всех нас и очен…
Елена Пентина
Замечательная клиника, рекомендую! Вчера стерилизовала кошку . Всё просто супер! Очень внимательная врач Ксения Владимировна, перед операцией тщательно осмотрела кошечку, а после операции дала рекомендации по дальнейшему уходу. Было очень приятно, что сегодня позвонили из клиники, чтобы узнать о состоянии Яси. Спасибо огромное, за отношение и профессионализм 🙏💕.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего специалиста. Спасибо, что выбирае…
ГП
Гульназа Пилипович
Вежливый персонал, аккуратное чистое место, укол котик даже не заметил 😊
31 мая 2024, официальный ответ
Гульназа, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за Ваше доверие! Пусть малыш Арчи будет здоров!
PX
Porsche X
Были на приеме второй раз с кошкой. Врач все подробно объяснил. Сам процесс для животного был благоприятный и без лишнего стресса 😊
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь❤
Юлия Исенбаева
Перевозчикова Ксения, замечательный специалист и профессионал. Помогла нам с нестандартным случаем с котом, в других клиниках ничего толкового не говорили. Ксения поставила кота на лапки. Всех остальных своих питомцев теперь водим только к ней. Клиника топ, 5 звёзд, о ваших хвостатиках там точно позаботятся и внимательно подойдут к каждому.
24 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за добрые слова и доверие! Желаем Вам и Вашим питомцам здоровья…
ЕЯ
Елисей Ясиков
Внимательные врачи, хорошая клиника!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
ИЖ
Ильмира Журавлева
Спасибо большое за груминг. Мы и собака остались очень довольны. Очень хорошее и доброе отношение к собаке
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ильмира, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Петрова
Прекрасная клиника Пару дней назад нашего друга укусила чужая собака начался абсцесс Получилась быстро записаться , оказали быструю помощь , очень бережно и заботливо отнеслись к нашему мальчику Поставили все лекарства , так же удалось купить с собой на домашнее лечение Так же специалисты на связи с нами в вотсап и курируют по каждой тревожности ❤️🦮 Смело можете доверять своих четвероногих !
20 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятные слова! Здоровья Вашему прекрасному мальчику! Благодарим Вас за то, чт…
Анастасия Краева
Была сегодня с котом. Обращение с котом вежливое, кот чувствовал себя комфортно( обычно такое бывает редко). Вежливый персонал и готовы всегда помочь! Советую всем!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова! Мы рады, что Вы доверяете нам и выбираете нашу клинику!
Влада П
Замечательная клиника!) хочется отметить 1. Удобный красивый интерьер внутри. Есть водичка, мисочки и стаканчики при входе для питомцев и хозяев! 2. Также очень порадовала кушетка со спусковым механизмом, в Ижевске первый раз такую видим, обычно приходится большую неохотливую собаку 40кг затаскивать на кушетку самостоятельно из-за чего ходить приходится только с мужем, но здесь все комфортно, собака сама залезла, и кушетку подняли на нужный уровень, очень здорово для крупных весовых пород! 3. Приветливый грамотный администратор и врачи на смене, тоже порадовали, ушли максимально с положительными эмоциями !) 4. Грамотно проконсультировали по поводу диагноза и дали рекомендации 👍
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие. Мы передадим слова благодарности нашим…
Анастасия Вилисова
Добрый день. Обратились в доктор плюс по причине того, что длительное время у нашего Руди слезился сильно глаз, был отёк. Думали на конюктивит или заворот века. В итоге оказалось что у нас язва на глазу, вызванная с поврежденим роговицы. Маргарита Александровна осмотрев Руди назначила лечение которое нам помогло и вылечило язву. Спасибо огромное 🤍 очень добрые девочки специалисты работают в этой клинике, всегда рады видеть Руди))
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Непременно передадим Ваш…
Ангелина Булавина
Благодарю Марию Владимировну и администраторов клиники за внимательное отношение и профессионализм! Уже обращаеися со второй кошечкой! Всем здоровья и благополучия! С ув. Булавина.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес наших сотрудников. Нам очень приятн…
ПЛ
Полина Лузина
Хорошая клиника, приветливый персонал, все на высшем уровне
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за добрые слова в адрес наших врачей и клиники! Спасибо, что выбираете нас! Желаем здоровья Вам и Вашим питомцам!
Александра Лапина
Хорошая клиника с хорошим составом врачей. Нам очень помогли в лечении питомца
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Наталья Куликова
Приносили в эту клинику свою кошку Весту стерилизовать, очень всё понравилось. Персонал вежливый. Врач Маргарита сделала операцию профессионально, разрез маленький шва не видно. Всё аккуратно. После не оставили без внимания, звонили узнавали как состояние кошки. Всем рекомендую. И цены нормальные.
19 декабря 2023, официальный ответ
Хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв. Мы очень ценим Ваш…
Кристина Пушина
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕРСОНАЛ. Нет, серьезно, они лучшие! Меня принимала доктор Воронина Елизавета Владимировна. Она очень приятна в общении, говорит четко, понятно и по существу, ничего мне при этом не навязывая. Она очень профессионально обошлась с моим питомцем и составила программу лечения с указанием всех расходов. Остальные сотрудники тоже просто супер: добрые, внимательные, все подробно расспросили, внимательно ответили на мои «типичные дотошные вопросы», пока я вся на нервах ждала ветеринара. В общем, по этим людям с первого взгляда видно, что они действительно любят животных. По итогам приема показали мне несколько способов, как можно облегчить процесс выздоровления моей собаке и как давать нужные антибиотики после операции. Спасибо вам огромное!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим Ваше доверие! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды! Бол…
НБ
Ната Богданова
Отличная ветеринарная клиника, приветливый персонал и врачи профессионалы. Моя кошка после стерилизации чувствует себя прекрасно.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей ветеринарной клиники и высокую оценку работы наших специалист…
Мария Мерзлякова
Обратились за помощью в клинику Доктор плюс ветеринария с собакой. Очень быстро рассказали про тактику лечения, собаке понадобилась операция. Операция прошла успешно, животное хорошо отошло от наркоза. Дали подробные рекомендации по лечению и уходом за раной. Дома мы занесли инфекцию в рану и обратились через неделю за промыванием раны, сделали все быстро и безболезненно для собаки. Показали как промывать, выдали все лекарства и антибиотики. Проконсультировали по питанию и витаминам для собаки. Потрясающая заботливая команда докторов. С вами не страшно! Спасибо за золотые руки докторов.
19 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв о работе нашей команды. Будем ждать Вас на…
СШ
Светлана Широбокова
Хочу выразить благодарность всему персоналу! Сначало приводила кота на кострацию, операцию провели профессионально. Но котик породистый оказались проблемы с сердцем, произошёл отек лёгких, быстро и оперативно всё сделали. Спасибо всему коллективу, заботятся о каждом животном. Маргарита Александровна отдельная благодарность, всё рассказала, помогла в уходе! Потрясающая клиника!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Желаем здоровья В…
Лилия Кановалова
Мне все понравилось. Администраторы и ветеринары отвечают на все задаваемые вопросы.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим Вас за выбор нашей ветеринарной клиники и обратную связь !
Анастасия Субботина
Поставили вакцину коту дороже, чем та, что я хотела на 1000 рублей. В итоге я об этом узнала только на кассе. Это ужасное отношение к клиентам!!! Поставьте прайс лист в открытом виде, чтобы люди запоминали и НАЗВАНИЕ и ЦЕНУ!!! Я не запомнила отличие МУЛЬТИфел от БИОфел. И мне об этом никто не сказал! Администратор вообще видимо не соображает ничего. Ну или не внимательная. Лишь бы дороже впарить! Ужасно, ужасно и ещё раз ужасно. Больше к вам не приду
12 октября 2023, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас произошло недопонимание с доктором в выборе препарата для вакцинации. Вместе с…
Алена Лисман
Безумно внимательное и нежное отношение как к животному, так и к хозяину! Благодарим Эндерс Маргариту за то, что очень бережно и внимательно отнеслась к нашей кошечке в последние ее дни, а так же к нам с мужем в такой нелегкой ситуации(нужно было сообщить, что уже не спасти любимца) - врач вела себя как самый чуткий профессиональный психолог! В клинике дали нам прореветься, прийти в себя- не прогоняли, хотя рабочий день был уже давно окончен! Для последнего пути тоже рекомендую эту клинику, для Вас точно создадут бережную атмосферу, поддержат максимально участливо! Цены недешевые, но и сервис на высоте, клиника приятнейшая!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей клиники! Наша работа направлена на предоставление ветеринарны…