Wildberries
2.7
2.6
СЯ
Софья Япарова
Грязно, неприятный персонал. Постоянно объявления о перерывах, хотя сотрудницы с парнями внутри.
Анастасия Дмитренко
Может не идеальный, но в целом хороший ПВЗ
Наталья Страхова
Вчера 08.10.25 два раза приходила за заказом. 15.00 весь пвз в коробках просто до потолка, между ними маленький туннель к сотруднику, заполненный людьми. Ушла 19.00 очередь аж на улице.Ушла Когда заберу посылку, неизвестно... Дополню 09.10. фото прилагаю, снова ушла, очередь не двигалась
вв
в в
Пришел 07.10.25 за час до закрытия, народу полон, минут 40 искали мой товара, у других покупателей так же, в итоге не наши, домой пришел, пишет что я отказался от товара при получении, теперьн на 200 ₽ товаров дороже стоит что бы его снова заказать. Вайфай на не раздают свой. Больше туда не ногой, к счастью рядом есть нормальные пункты выдачи товара
Анастасия Карпова
Может не идеальный пвз, но в сравнении на районе он лучший, учитывая их загруженность. Заслуженная 5ка и благодарность сотрудникам. Регулярно забираю заказы из этого пвз и только положительные впечатления. Бывает душно, особенно когда находишься более 10 минут. Но такие моменты тоже обсуждаемы с сотрудниками.
ЮК
Юлия Коровкина
В целом пвз неплохой, работают приятные сотрудники НО нет wi-fi, больше сюда заказывать не буду, в текущих реалиях этот минус перекрывает все плюсы
НМ
Никита Мазуров
Хамское отношение! Есть там одна неодыкватная.. орет на покупателей
nt
nastya trefilova
Очень не приятный сотрудник молодой человек. При возвратах очень тяжело вздыхает, не приветствуется. Всё очень медлено и не хотя делает. Не должны такие люди работать с любыми
Руслан Касимов
Отлично, взаимный вежливый персонал
ОЯ
Ольга Яруллина
Ужасный ПВЗ. Заказала ребёнку несколько пар обуви, примерили в примерочной на коврике, выбрали нужный размер. Те ботинки, которые не подошли у нас отказались принять, сказали, что мы испачкали подошву и теперь это брак и мы обязаны их оплатить. Доставала из коробки у них на глазах, предложила посмотреть по камерам, мне отказали. Предложила вызвать полицию и разобраться в ситуации, тоже отказали. В итоге записали минус на мой кошелёк. Даже одной звезды на них мало.
НМ
Никита Мазуров
Самый худший ПВЗ. Есть там одна девушка, чёрненькая, которая не умеете общаться с людьми. Хамит, ругается, неадекватно общается. На вопрос почему у вас тут так грязно, отвечает бери швабру и мой сам. Думаю надо что-то предпринять. Разве это нормально, когда таких сотрудников допускать работать с людьми? Как по мне нет. Ещё зачем-то вызвала гбр, хотя я просто ей спокойно говорил и объяснял причины. Странная девушка, очень
Екатерина Сутягина
Хорошая сотрудница Юлия ,приятно общается с людьми и никогда не хамит ,работает по регламенту ,который ей выставили работодатели
Павел Бочкарев
Неадекватная на пвз сидит
Н
Надежда
Ужасное обслуживание. Некомпетентные, невнимательные. За 40 минут до закрытия товар уже не выдают, а как-то вечером выставили перерыв полчаса. Как-то был товар с браком, а сделали просто возврат, а как поменять не знают, пришлось ждать очень долго пока спросят что делать…! Всегда огромная очередь.
пуськин🙄💋
ваушки маи🌸
Ирина Глухова
Хороший пвз , быстрая выдача даже при большой очереди , не хамят , все объясняют и сразу говорят какой товар можно открывать , так же сразу предупреждают если товар не возвратный , всегда чисто
Alina Poroshina
Работают приятные сотрудники, всегда все чисто и убрано. При большом возврате товара не показывают недовольные лица и не устраивают скандалов, как во многих пунктах выдачи
Павел Лебедев
Как не приду, либо завал и еще не разобрали. Ищут долго заказ, и очереди постоянные. Надо организаторам что-то с эти делать, но один человек, который на выдаче заказа почему -то не справляется.